Мне так плохо, одиноко.. Без тебя
Dreammaker
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
а мне
30 и тоже первые отношения,и те в хлам.мужчина отличный но манипулирует или что то выказывает передо мной
30 и тоже первые отношения,и те в хлам.мужчина отличный но манипулирует или что то выказывает передо мной
Гость
Правильной дорогой идешь, автор. Без сарказма. Время на выбор еще есть.
Гость
А мне без тебя офигительно!
Серебряная книга
Ода посвящена, КО, ла-ла-ла-ла, РО, ла-ла-ла-ла, и т.д.) // Автор, давай чего-нибудь жизнеутверждающее - я что-то вообще вешаюсь уже - чувствую мировое настроение.
Это была я без регистрации, но это ничего не меняет.)
Alex
Иди ко мне, моя радость!
Гость
А мне 36, а отношений вообще не было, даже на свидании не была ни разу.
А чем вы живете? Неужели не было ни одного мужчины у вас никогда рядом? (Это у меня была подруга, все время стонала, что ей тыщу лет уже цветов не дарили - и мы приехали на ее ДР с красивым букетом и увидели, что ей другие подарили такие букеты, какие я никогда в жизни не получала). А, это не считается - мелко, сказала она. Это же не от мужчины.)))))
Генри
Переезжай в Москву/Питер из своего Залупинска, если ты сексуальная там мужчин полно, кого нибудь найдешь.
Гость
Через неделю 22, тоже самое. Нет смысла париться, как по мне. Нечто серьезное не построить в этом возрасте, плюс учеба, только к концу подходит. Карьеру нужно строить, поэтому не вижу смысла искать отношений активно, только себя растрачивать.
Гость
Форум: Семья
Всего: 485 831 тема
Новые темы за сутки: 92 темы
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?16 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность8 ответов
- Удобная женщина20 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?15 ответов
- Муж много пьёт10 ответов
- Муж не нагулялся21 ответ
- Развод и дети11 ответов
- Поносила отдай сестре9 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Доверие в браке и контроль58 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Муж не нагулялся21 ответ
- Удобная женщина20 ответов
- Развод с мужем16 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?16 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж и отношения13 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мама говорит, столько хороших парней упустила, а я не могу без чувств даже поцеловать человека
У многих подруг уже отношения по 3-4 года, а я чувствую какую-то пустоту, как будто я пропускаю важную стадию жизни, мне одиноко