Здравствуйте. Не знаю, поможет ли кому-то моя история, надеюсь, что поможет. Мы с ним жили 9 лет. И прошел ровно месяц, как он в очередной раз молча, без объяснений собрал с утра вещи и не глядя в глаза ушел. Накануне вечером у меня была истерика, реакция на его слова - ты никто для меня. Столько вместе прожить - и оказаться никем. Я перед Богом поклялась, что это - последний раз. И клятву сдержу. За этот месяц ни разу не написала, не позвонила. Раньше всегда первая шла к примирению, умоляла, плакала, ездила к нему домой. Меня без него ломало, выворачивало наизнанку, выла от боли, мысли о суициде. Без него плохо и сейчас, но не так, как раньше. И я знаю, Бог меня поддерживает. Думаю, что это любовь, но какая-то неправильная, искаженная, сломанная. Он просто вытирал об меня ноги - не боясь обидеть, говорил - никому ты не нужна, тобой будут пользоваться и бросать, ты уже старая, фигура у тебя мужицкая, ходишь как мужик, сиськи маленькие, *** отвислая. Изменял, а потом смеялся вместе с друзьями надо мной. Не поздравлял на праздники, не дарил подарков, отказывал в помощи. Я знаю, что вы скажете - я сама ему все это позволила. Да!!! Так и есть. Надо было ставить точку раньше. Но видимо, я должна была пройти через это и усвоить какой-то урок. Какой именно, я и пытаюсь сейчас понять. Анализирую, читаю статьи, реальные истории. Понимаю, что очень много ошибок сама сделала. Была малодушна, не верила в себя, поставила человека на пьедестал и поклонялась ему, придумала то, что на самом деле было мифом. Сейчас я это понимаю. Больно, обидно, скучаю по нему, курю как паровоз, сижу на успокоительных, но не более. Звать его назад, бегать, умолять его больше не буду. Не будет больше ничего с этим человеком. А что будет дальше - только Бог знает и Он Единственный меня не оставит.