Гость
Статьи
Права мужчин

Права мужчин

Long story short: нашла угарный сайт "Права мужчин". В частности, мне понравилась статья про репродуктивную дискриминацию.
Автор приходит вот к какому выводу: любое зачатие и сохранение плода, совершенное вопреки желания мужчины, есть акт принуждения к отцовству.
Вступление в половую связь с женщиной не является выражением согласия стать отцом ребенка этой женщины.Что думаете про такие тенденции?
YoYo
1 390 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Мужик как животное. Женщина сказала да, он запрыгнул.
Вот видите, вы со мной согласны. Тогда почему за решение женщины ответственность должен нести мужчина?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Твой рот только для того, чтобы в него брать член. Ртом можно договориться с мужчиной насчёт резины, если что.
-
По твоему ответу понятно, что рот для того, чтобы договариваться, ты не используешь.
Гость
уеппнь! свали наххрен.
Шотакоэ? Морковка не понравилась? Купите другую.
Джонииии
Ишшо гось
Родной мой, женщине не выгодно одной отвечать за ребенка. Государству выгодны дети, но отвечать за них вместо родителей не выгодно. Какой вывод?
С вашей точки зрения государству выгоден патриархат. Поймите мат капиталы не работают, а любая женщина сейчас вполне пособна сама вырастить тройню, правда придётся обходится без айфончиков....
Гость
Ишшо гось
Родной мой, женщине не выгодно одной отвечать за ребенка. Государству выгодны дети, но отвечать за них вместо родителей не выгодно. Какой вывод?
Бабам надо держать ноги плотно сжатыми.
Гость
ПРОХОЖИЙ
Шотакоэ? Морковка не понравилась? Купите другую.
что тебе нравится в жоппе--мне похх.
вас вонючек здесь переизбыток!
сиди на бутылке--пенс!
Гость
Гость
Бабам надо держать ноги плотно сжатыми.
сопли подбери --олигофрен!
Орхидея
ПРОХОЖИЙ
Мадам! Идя на встречу с мужчиной, женщина всячески украшает свою внешность путем нанесения боевого макияжа, накладных ресниц, нарощенных волос-ногтей, использования пуш-апа и утягивающего белья, тем самым, скрывая свой истинный облик. То есть, обманывает мужчину. Попробуйте опровергнуть)
А было бы лучше если она вся естественная пришла нечесанная, немытая, в шкуре , с гнилыми зубами как пещерный человек? Животным природа дала красивый мех, птичкам перышки и голос, а человеку даны мозги чтобы он сам себя украшал и совершенствовал.
То что вы описали это мужчинам опрелеленного вкуса очень нравится-ресницы губы, волосы, ногти и тд. Вот мужчины обращают внимание на таких девушек, восхищаются, заваливают комплиментами, знакомятся влюбляются, детей заводят. Это природа так задумала чтобы род человеческий продолжался. Природе все равно счастливы вы или нет, ей жизнь важна и продолжение жизни как таковое.
Гость
Джонииии
С вашей точки зрения государству выгоден патриархат. Поймите мат капиталы не работают, а любая женщина сейчас вполне пособна сама вырастить тройню, правда придётся обходится без айфончиков....
Государству пофик, кто будет давать деньги. Хоть сосед.
Но если у тебя есть права, то будут и обязанности.
Джонииии
Ишшо гось
Как будем в суде выяснять вешал ли мужик лапшу на уши бабе или не вешал? Что будем делать в религиозными чувствами? - их оскорблять в РФ подсудно.
Как если женщина потратила 3 минуты и оформила согласие на отцовство, то что вы выяснять, если она поверила что от секса без презики детей не будет, то может не стоит размножаться...
А срелигиозными чувствами что? Аборты так они и сейчас есть......
Гость
Орхидея
А было бы лучше если она вся естественная пришла нечесанная, немытая, в шкуре , с гнилыми зубами как пещерный человек? Животным природа дала красивый мех, птичкам перышки и голос, а человеку даны мозги чтобы он сам себя украшал и совершенствовал.
То что вы описали это мужчинам опрелеленного вкуса очень нравится-ресницы губы, волосы, ногти и тд. Вот мужчины обращают внимание на таких девушек, восхищаются, заваливают комплиментами, знакомятся влюбляются, детей заводят. Это природа так задумала чтобы род человеческий продолжался. Природе все равно счастливы вы или нет, ей жизнь важна и продолжение жизни как таковое.
он только старых бабок в своём общественном туалете видит.
старое засохшее ослиное деррьмо этот прохожий.
Гость
Гость
что тебе нравится в жоппе--мне похх.
вас вонючек здесь переизбыток!
сиди на бутылке--пенс!
У мадамы сели батарейки в вибраторе, а магазин закрыыыт. Вот досада!
Гость
ПРОХОЖИЙ
Вот видите, вы со мной согласны. Тогда почему за решение женщины ответственность должен нести мужчина?
Государство считает его человеком с правами и обязанностями.
К мнению чучелка из инета, которое утверждает, что мужик животное без прав, оно не прислушивается.
Джонииии
Ишшо гось
Можно просто предохраняться и никакой аборт не нужен.
Ты же не согласен последствия аборт компенсировать? если они будут.
Вот здесь поле для дискуссии, ток я хочу быть уверен что аборт от меня.... Чтоб не было ман пуляций, я не в курсе это возможно установить?
Гость
Джонииии
Как если женщина потратила 3 минуты и оформила согласие на отцовство, то что вы выяснять, если она поверила что от секса без презики детей не будет, то может не стоит размножаться...
Это не три минуты, не ври.
Государству это не нужно.
Не рули, пока правила не почитаешь.
Гость
Точно! Морковка виновата! Наверное, со свистом пролетала? Ну так купите потолще. Если нету, то кабачок - они еще толще)
Гость
Гость
Животинка, что ты так расчувствовалась. Погладь котика и спать.
Баба, если не будет раздвигать ноги вне брака, не будет иметь проблем с залётами и установлением отцовства. Тебе это понятно?
Джонииии
Гость
Решать на счет Аборта положено только тем, кому будут его делать.
Забеременей и решай - идти тебе на аборт или нет.
Так что прав у тебя нет, потому как нечего у тебя абортировать.
Нет так нет, если нет прав то не может быть ответственности.
Джонииии
Зачем ей их выращивать? Женщина хочет комфорта (как и любой человек) и стабильности, а не порваться на британский флаг. Плюс, женщины больше осознают ответственность, то есть она родит и будет обязана ребенку, а если с ней что-то случится, то кто подстрахует? У нас в стране и увольнения массовые бывают и дефолты, и черти что. А ты говоришь троих одна вырастит( что-то не все семейные пары рискуют троих родить.
И ты уверен, что любая троих потянет? Зп они знаешь ли разные бывают, а работодатели и так не любят женщин с маленькими детьми.
Гость
Джонииии
Вот здесь поле для дискуссии, ток я хочу быть уверен что аборт от меня.... Чтоб не было ман пуляций, я не в курсе это возможно установить?
Если забеременеешь, то тебя могут абортировать по твоему желанию.
Посягать на чужое тело у тебя прав нет.
Орхидея
Вот видите, и вы согласны со мной - да, женщина обманывает мужчину с первой минуты знакомства.
Джонииии
Гость
Вот именно поэтому оба отвечают за последствия.
Почему вы стоите насмерть за право решать, но хотите чтоб за ваш выбор отвечал мужчина?
Лина
Джонииии
в случае смерти женщины в родах готовы в тюрьму сесть за убийство? нет ведь прав без ответственности?
Гость
Гость
Животинка, что ты так расчувствовалась. Погладь котика и спать.
Баба, если не будет раздвигать ноги вне брака, не будет иметь проблем с залётами и установлением отцовства. Тебе это понятно?
макака форумная! вас вонючек с вумана не выгнать.
не лезь в трусы к женщине..дррочи как привык.
Гость
Джонииии
Нет прав на чужое тело.
Права на отцовство есть. За них ты и платишь алименты.
Джонииии
Истово верующие и не делают. А ты хочешь навязать верующей женщине аборт, заставить ее погубить душу невинную - чем не оскорбление?
Другое дело по-настоящему верующих не так много и они не должны бы с тобой в койку лечь, но мало ли.
Лина
Джонииии
Почему вы стоите насмерть за право решать, но хотите чтоб за ваш выбор отвечал мужчина?
есть честный вариант не хотите ребенка до секса подписываем бумагу что вы не за него отвечаете и все риски на женщине, и ищите готовую к таким отношениям
Джонииии
Ишшо гось
Резинка порвалась) что делать?
И это же ты не хочешь платить алименты? Значит ты и предлагаешь договор, который тебя от них освобождает.
Если порвалась резинка мини аборт таблетку в аптеку зашла и выпила, и не нужно городить про вред здоровью, в таком случае он минимален.
Гость
Гость
-
Человек задаёт вопросы, ответив на которые бабы не будут иметь залётов. Ответы простые, но как тогда реализовать бабе свои животные инстинкты. Вот и скатываются местные неликвидки до оскорблений.
Орхидея
Джонииии
Ну вот мать приняла решение родить, значит должна иметь возможность его обеспечивать. Нет значит отдать отцу, если отец не может значит государство о нем позаботится лучше.
Так и происходит обычно, только, как вы знаете, бывают форс- мажоры, непредвиденные случаи. В жизни много таких случаев случается, хотя в обшем то жизнь предсеазуема, но случаются экономические кризисы, природные катаклизмы , которых никто не ждал и не предвещал.
Если мать и отец не могут заботиться, то органы опеки ребенка изымают из семьи, так и есть. Если матери ребенок нужен и она готова о нем заботиться, то это лучше чем если бы ребенок рос с детдоме.
Если же отец ребенка не желает платить алименты то должен найти того кто согласится это делать вместо него,т.е найти мужчину кто бы усыновил его ребенка.
Гость
)))))))))))))))))))))))))) Я с вас угораю)))))))))))))
Гость
Джонииии
Женщина тоже отвечает.
Мужчина решает - рулить ему или нет.
Гость
Джонииии
природа так распорядилась.
кастрируйте себя и нет проблем.
Джонииии
Гость
А ты хочешь лишить женщину самой распоряжаться своим телом, посылая или не посылая ее на аборт.
Нет, но я хочу чтоб за свой выбор она отвечала сама.
Гость
Государство считает его человеком с правами и обязанностями.
К мнению чучелка из инета, которое утверждает, что мужик животное без прав, оно не прислушивается.
Ай, малацца!) Слив сходу засчитан!))
Гость
Джонииии
Если порвалась резинка мини аборт таблетку в аптеку зашла и выпила, и не нужно городить про вред здоровью, в таком случае он минимален.
Зайди и выпей перед актом. В чем проблема?
Гость
Гость
макака форумная! вас вонючек с вумана не выгнать.
не лезь в трусы к женщине..дррочи как привык.
Очередная, зацикленная на чужой дрочке. Тебе обидно, что чья-то спэрма идёт мимо твоего рота.
Гость
ПРОХОЖИЙ
Ай, малацца!) Слив сходу засчитан!))
Сливной мальчик в своем репертуаре.
Гость
Джонииии
кто тебе сказал.?
твоя мать не рискнула или туппая была ?
распоряжайся сам своим телом.
ешь гормоны и будь нефертилен.
Джонииии
Наверно. Но за это нужно будет сразу заплатить. А последствия будут позже или не будут.
Орхидея
Джонииии
Ну вот мать приняла решение родить, значит должна иметь возможность его обеспечивать. Нет значит отдать отцу, если отец не может значит государство о нем позаботится лучше.
И еще..
Государство обычно не может заботиться лучше родителей, тк функция у него другая. Ребенку именно любящая семья нужна с папой и мамой, дедушками и бабушками, братьями и сестрами, дядями и тетями. Это все проходят на социологии если вы не знаете
Гость
Джонииии
Нет, но я хочу чтоб за свой выбор она отвечала сама.
Это и твой выбор, раз твой сперматозоид достиг яйцеклетки.
Вдвоем рулили и вырулили зиготу. Виновны оба.
Гость
Гость
Очередная, зацикленная на чужой дрочке. Тебе обидно, что чья-то спэрма идёт мимо твоего рота.
хреново слышно тебя..твой рот в конче ассемблера.
Джонииии
Гость
вот на улице сначала папке и звони..вдруг она соврала о возрасте.
малолетки - уличные давалки выглядят старше.
лишится вуман форумного клоуна и пердак тебе разворотят в сизо.
Зачем? Обычно просто на видеорегистратор спрашиваешь сколько лет, и согласна ли она заняться сексом, или ее лучше домой отвезти. У меня тьфу, тьфу проблем не было но моего товарищу такая видеозапись спасла. Попал на 15 летку, уже живут года полтора вместе....
Орхидея
Джонииии
Ну секс бывает спонтанным, планирование рождение ребёнка более обдуманная должна быть....
Правильно. Прежде чем заняться сексом умные люди предохраняются, оба.
Лина
в случае смерти женщины в родах готовы в тюрьму сесть за убийство? нет ведь прав без ответственности?
За убийство??? Вы в своем уме??
Джонииии
Гость
Дети получаются от яйцеклетки и сперматозоида. Значит, оба рулили. Виновны.
Виноват, кто принимает решение что с ними делать дальше.......
Гость
Джонииии
Зачем? Обычно просто на видеорегистратор спрашиваешь сколько лет, и согласна ли она заняться сексом, или ее лучше домой отвезти. У меня тьфу, тьфу проблем не было но моего товарищу такая видеозапись спасла. Попал на 15 летку, уже живут года полтора вместе....
Какая стремная 15 летка.
Орхидея
Джонииии
Так рождение и не есть преступлением, преступление есть заставлять за решение женщины платить 25% от дохода не передергивайте...
Т.е. кормитьи содержать кровного ребенка на эти 25 % дохода это преступление?
Лина
ПРОХОЖИЙ
За убийство??? Вы в своем уме??
труп есть - есть, женщина была против родов, вы аборт запретили
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова