Гость
Статьи
Права мужчин

Права мужчин

Long story short: нашла угарный сайт "Права мужчин". В частности, мне понравилась статья про репродуктивную дискриминацию.
Автор приходит вот к какому выводу: любое зачатие и сохранение плода, совершенное вопреки желания мужчины, есть акт принуждения к отцовству.
Вступление в половую связь с женщиной не является выражением согласия стать отцом ребенка этой женщины.Что думаете про такие тенденции?
YoYo
1 390 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Джонииии
Ишшо гось
Давай наоборот) перед сексом составлять договор, что я такой-то и такой-то хочу только ахнуться, а если гражданка забеременеет, то это ее проблемы. Можно не на один раз, а на какой-то промежуток времени или на неопределенный, тип до расторжения сего договора.
Ну секс бывает спонтанным, планирование рождение ребёнка более обдуманная должна быть....
Джонииии
Гость
Ну борись. В чем проблема?
Начать можешь с того, чтобы не признавать папашку папашкой. Он тебе никто.
Да по сути и никто... Года 2 с ним необщался
Гость
Джонииии
Ну секс бывает спонтанным, планирование рождение ребёнка более обдуманная должна быть....
нефикк спонтанным быть.. сначала бумага с подписями--потом презерватив.
Джонииии
Гость
Не составил контракт о несогласии, значит, согласен. Идут всегда по пути наименьшей мороки.
Нет вечно вы пытаетесь манипулировал.....
Гость
Джонииии
Нет вечно вы пытаетесь манипулировал.....
неа..пиши бумагу и носи с собой.
Джонииии
Гость
Мужчины будут платить алименты потому что у них есть права отцовства.
За все надо платить.
Прав по факту то нет....
Джонииии
Елена Прекрасная
У мужчин вообще прав никаких нет .
Если только водительские, что бы семью возить!
И. Это нужно менять
Джонииии
Если ребенок запланированный, то необходим договор, например стандартный заключаемый через госуслуги онлайн и бесплатно, или там где четко прописаны права и обязанности родителей, нотариально заверенный. Уважаемые, реально, не нужно преувеличивать вред здоровью от оборотов, от родов скорей всего не меньше, так что если женщина выбирает рожать ребенка это только ее ответственность, еще раз неперекладывайтн ответственность, за решение рожать или нет. Не должен отвечать пассажир за аварию. Даже если он и инициировал эту поездку, например упросила мужа отвезти проведать маму, а муж после суток не спал реакция замедлина, все-равно ответственность на водителей если твердо не смог сказать нет.
Если пассажир крутанет руль, то и его можно привлечь) А вы в бабу так сказать ключ зажигания вставляете (любите же басни про ключики с замочками) и еще за пассажиров себя выдать пытаетесь.
Джонииии
Гость
Тут нет аналогий, чучелко.
Есть двое виновников с правами. Оба за рулем были. Так что обоим и отвечать.
Проблема, что нету у мужчины прав, ну не может он заставить женщину сделать аборт и не рулит ситуацией...
Гость
Ололошеньки
Вступление в половую связь с женщиной как раз является выражением согласия стать отцом ребенка этой женщины, потому что как бы секс именно для этого и создан.
А вот вазэктомия как раз выражает несогласие на этот счёт.
Вы всегда это делаете только ради того что бы родить? Сколько же у вас детей
Джонииии
Мы и думаем постепенно меняем отношения общества к алиментам.
Родной мой, женщине не выгодно одной отвечать за ребенка. Государству выгодны дети, но отвечать за них вместо родителей не выгодно. Какой вывод?
Гость
Джонииии
Проблема, что нету у мужчины прав, ну не может он заставить женщину сделать аборт и не рулит ситуацией...
отпусти ситуацию.
не нервничай.
твой папашка похерил твоё развитие. выросло же.
Гость
В НЫНЕШНЕЙ МАТРИАРХАЛЬНОЙ ЭРЭФИИ = ВМЕНЁННОЕ ОТЦОВСТВО, ДЕТИ ПО ФАКТУ ПРИНАДЛЕЖАТ БАБЬЮ/ГОСУПЫРЮ, А МУЖЧИНАМ ПРИСВОИЛИ ПОЧЕТНОЕ ПРАВО ОПЛАЧИВАТЬ ВЕСЬ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ.
Гость
Ололошеньки
Бред? Представляешь, от секса дети случаются.
Логично, что если мужик или женщина не хотят детей - они препятствуют этому. А никак не предохраняться и качать потом права мужчин, когда женщина явно пострадала физически - вот это бред.
Ахались оба, значит оба несут ответственность. Это как грабить банк вдвоём, а в тюрьму садится один.
Не раздвигай ноги и не будет дитачек. Нет секаса-нет проблем. Зачем даёшь мужикам?
Джонииии
Орхидея
Это не услуги, а " счастливый случай". Это внезапное землетрясение или извержение вулкана, цунами или наводнение. Это стихйное бедствие, которое может случиться в жизни любого человека поэтому умные люди заранее страхуются, а глупые лезут в пекло. Вот и все.
Во-во жил был чиловн и потом хлоп и квартиры лишился....
Джонииии
Тоесть если нет отца или братьев по вашему нормально таки женщинам люлеймдава?
Я вас пытаюсь подвести к тому что давание люлей плохо, и рожать ребенка бес согласия мужчины тоже плохо....
Как будем в суде выяснять вешал ли мужик лапшу на уши бабе или не вешал? Что будем делать в религиозными чувствами? - их оскорблять в РФ подсудно.
Гость
Гость
В НЫНЕШНЕЙ МАТРИАРХАЛЬНОЙ ЭРЭФИИ = ВМЕНЁННОЕ ОТЦОВСТВО, ДЕТИ ПО ФАКТУ ПРИНАДЛЕЖАТ БАБЬЮ/ГОСУПЫРЮ, А МУЖЧИНАМ ПРИСВОИЛИ ПОЧЕТНОЕ ПРАВО ОПЛАЧИВАТЬ ВЕСЬ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ.
* какая дурка подключилась к чату?
Гость
Джонииии
Во-во жил был чиловн и потом хлоп и квартиры лишился....
форс-мажор.
или не суй хрен.
Джонииии
Можно просто предохраняться и никакой аборт не нужен.
Ты же не согласен последствия аборт компенсировать? если они будут.
Джонииии
Гость
Он согласен раз сел за руль. Его ж не насиловали.
Вот именно женщину тоже не насилуют, и она всегда может сказать хочешь сладенького го в магаз за резиной.... Или подпиши согласие что хочешь от меня диточеку.....
Гость
Джонииии
Решать на счет Аборта положено только тем, кому будут его делать.
Забеременей и решай - идти тебе на аборт или нет.
Так что прав у тебя нет, потому как нечего у тебя абортировать.
Гость
Ишшо гось
Можно просто предохраняться и никакой аборт не нужен.
Ты же не согласен последствия аборт компенсировать? если они будут.
их ещё определить нужно--а это деньги и время.
влететь можно нехило.
Гость
Джонииии
Вот именно женщину тоже не насилуют, и она всегда может сказать хочешь сладенького го в магаз за резиной.... Или подпиши согласие что хочешь от меня диточеку.....
Вот именно поэтому оба отвечают за последствия.
Гость
Али-баба
Любишь ахаться, просчитывай последствия. Есть средства экстренной контрацепции...безопасные для зачатия дни. Уж каждая женщина должна знать свой цикл. Сына подруги так развели на алименты...договорились, что иметь детей рано...его сожительница в грудь пяткой себя била, я таблетки, мол, принимаю, не волнуйся. Ну и подзалетела, да еще какого - то клоуна- потрахушника нашла. Разбежались, парня на алименты и к клоуну на довольствие. Вот и вся любовь.
Туппость и неосведомлённость местныэ баб просто поражает! А ну бегом к старшеклассницам за консультациями!!!!
Джонииии
Резинка порвалась) что делать?
И это же ты не хочешь платить алименты? Значит ты и предлагаешь договор, который тебя от них освобождает.
Гость
Джонииии
джонии..ты рил поехавший
Джонииии
Гость
сначала ты когда к малолетке\студентке подгребаешь на переменке должен папашке позвонить её.
* не суй нос в чужие трусы..со своими тараканами у психиатра разберись.
Вы хотите лишить женщин права самим определять с кем спать, студентка была одна и проблем от нее вагон и малая тележка.... Помоги то сдать помоги се..... Нах на одной обжегся я девчат на улице ищу...
Гость
Гость
Туппость и неосведомлённость местныэ баб просто поражает! А ну бегом к старшеклассницам за консультациями!!!!
у соседки по парте спроси.
рано тебе на вумане сидеть-вонять
здесь ещё пенсы типа али-баба не окочурились.
когда крякнет--приходи..\ и над тобой поржоом.
Гость
Джонииии
Вы хотите лишить женщин права самим определять с кем спать, студентка была одна и проблем от нее вагон и малая тележка.... Помоги то сдать помоги се..... Нах на одной обжегся я девчат на улице ищу...
А ты хочешь лишить женщину самой распоряжаться своим телом, посылая или не посылая ее на аборт.
Джонииии
Гость
Мужчина тоже решил, когда взял руль и поехал.
Вот он когда сел за руль он и виноват полностью. Так как сам должен определять риски с какой скоростью ехать и т. Д. Но руль в деторожденнии у женщин они решают все.... Им и отвечать.
Гость
Джонииии
вот на улице сначала папке и звони..вдруг она соврала о возрасте.
малолетки - уличные давалки выглядят старше.
лишится вуман форумного клоуна и пердак тебе разворотят в сизо.
Гость
Джонииии
Вот он когда сел за руль он и виноват полностью. Так как сам должен определять риски с какой скоростью ехать и т. Д. Но руль в деторожденнии у женщин они решают все.... Им и отвечать.
Дети получаются от яйцеклетки и сперматозоида. Значит, оба рулили. Виновны.
Гость
Вау🖤
Это если бы вы умели женщину до оргазма доводить. А 99% мужла не имеют и даже не знают что такое клитор .а я говорю о других последствиях. Но примитивной прохожей обезьяне не понять.
Несчастное животное,где ты находишь таких "***"? Уйди с помойки, помойся, побрейся, глядишь - и кто посмотрит получше.
Гость
Джонииии
когда он дррочит пусть смотрит чтоб на женщину не попало..гг
вот аналогия.
Джонииии
Не все. Всеведущ и всемогущ только Господь Бог, но и это не точно)
Женщина, принимая ОК, может забеременеть.
Гость
Гость
Несчастное животное,где ты находишь таких "***"? Уйди с помойки, помойся, побрейся, глядишь - и кто посмотрит получше.
уроки иди учи..рано на вумане хрюкать!
ещё али-баба жив.
Джонииии
Гость
Женщина тоже платит 18 лет. Иль твоя мамашка не платила за тебя?
Ну мама потом и получает отдачу, тоесть ей куплен дом машина она может свободно пользоваться моей квартирой в сочи, и она знает что и на пенсии у нее будет помощница по дому и т. Д., а вот отец хоть и платил алименты но фактически чужой человек, ну сводным братьям я чу-чуть помогаю....
Гость
Читать правила надо до того, как сядешь в машину и будешь рулить.
Гость
Ололошеньки
Ты мозгами не шевелишь, тебе говорят предохраняйся или делай вазэктомию, тем самым выражай несогласие. Либо суй без всего и тем самым ты выражаешь согласие.
Кому надо больше, тот и булками шевелит. Баба рискует забеременеть, но не хочет - баба перетягивает трубы и делу конец. Или несколько.
Джонииии
Гость
В суде тебе скажут куда деть бумажку...
Как основной это всетаки госуслуги или сбербанк.....
Джонииии
YoYo
Ты не женщине же платишь, а своему ребенку. Типа сперма, попадая в яйцеклетку, ведет к появлению маленького человека. Без твоей спермы этого человека не было бы.

Имхо, если человек так сильно не хочет детей и боится за свои бабки, надо стерилизоваться.
Ребенок не мой, я по себе сужу... Ну может
Гость
Джонииии
Ну мама потом и получает отдачу, тоесть ей куплен дом машина она может свободно пользоваться моей квартирой в сочи, и она знает что и на пенсии у нее будет помощница по дому и т. Д., а вот отец хоть и платил алименты но фактически чужой человек, ну сводным братьям я чу-чуть помогаю....
Алименты фиксированная сумма, часто небольшая.
Мама потратила сумму намного больше. Плюс сформировала твои клетки внутри себя и родила. Плюс кормила молоком. Плюс воспитание и уход стоят довольно дорого.
Так что сам считай, кто больше потратился.
Гость
Мужчина тоже решил, когда взял руль и поехал.
Он не брал руль. Руль взяла женщина, согласившись с ним на секс. Вы забыли - последнее слово за женщиной. Скажет НЕТ - секса не будет.
Гость
Джонииии
Как основной это всетаки госуслуги или сбербанк.....
госуслуги ждут даунито с бумажками..гг
Джонииии
Ишшо гось
Если пассажир крутанет руль, то и его можно привлечь) А вы в бабу так сказать ключ зажигания вставляете (любите же басни про ключики с замочками) и еще за пассажиров себя выдать пытаетесь.
Ну данный, момент в сравнении с рулем, это замена таблеток на витаминки....
Гость
ПРОХОЖИЙ
Он не брал руль. Руль взяла женщина, согласившись с ним на секс. Вы забыли - последнее слово за женщиной. Скажет НЕТ - секса не будет.
Мужик как животное. Женщина сказала да, он запрыгнул.
Гость
Джонииии
Принимай сам таблетки. И проблем не будет.
Гость
Воздушная
Странный народ ***, они залета боятся больше чем заразы. Готовы нырять без резины надеясь на авось, а вот если женщина забеременела то она виновата и плохая, а то что кучу зараз могут проходить без симптомов и они могут переносить заразу им до фонаря.
Женло, зараза лечится на раз современными средствами, практически вся. Это не 18 лет платить алики и жилья лишиться. Вангую, что какая-т туппая_пиизда вскинула руки над клавой - ЕСТЬ ЗАРАЗА, КОТОРАЯ НЕ ЛЕЧИТСЯЯЯ!!
Гость
Джонииии
своим телом распоряжайся как хочешь.
препаратами\вазэктомией\ и защитой.
можешь яйца ошпаривать кипятком.
Гость
Гость
Женло, зараза лечится на раз современными средствами, практически вся. Это не 18 лет платить алики и жилья лишиться. Вангую, что какая-т туппая_пиизда вскинула руки над клавой - ЕСТЬ ЗАРАЗА, КОТОРАЯ НЕ ЛЕЧИТСЯЯЯ!!
уеппнь! свали наххрен.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова