Она - женщина без комплексов и не упустит любую возможность для выгодных знакомств :
Гость | 03.11.2019, 21:43:27 [3591875672]
У меня был такой любовник.Мне было 22, ему 45.Встречались 5 лет.Познакомились на работе,я им привозила док-ты.Он владелец крупного бизнеса.Дал визитку и просто попросил позвонить если мне станет скушно.Позвонила.Секс был в первый же вечер. Я 178 см,стройная,эффектная,одета была на работе в блузке и пиждаке (деловой стиль).Денег сразу не давал,но угощал вкусно.Где-то через месяц дал якобы на такси сумму раз в 10 превышающую стоимость такси.Понемногу давал,то туфли купит,то духи.Еда и выпивка была всегда дорогая .А через пол года я в него влюбилась.Он почувствовал и понеслось:одежда,деликатесы сумками,бытовая техника,золото,поездки...На личные нужды просто так давал,чтоб покупала себе все сама,его не дергала.Прилично давал.Короче,я была влюбленной содержанкой.Хотела чтоб женился на мне и ребенка от него.Наверное поэтому он так тепло и бережно ко мне относился:). О времени с ним не жалею.Я была счастлива тогда.Начинала с расчета получить папика,а получила настоящую красивую любовь."
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/5171161/