Long story short: нашла угарный сайт "Права мужчин". В частности, мне понравилась статья про репродуктивную дискриминацию. Автор приходит вот к какому выводу: любое зачатие и сохранение плода, совершенное вопреки желания мужчины, есть акт принуждения к отцовству. Вступление в половую связь с женщиной не является выражением согласия стать отцом ребенка этой женщины.Что думаете про такие тенденции?
Это правильно☝️ Как можно возлагать на него ответственность? Женщина если не хочет идёт и делает аборт и если мужчина не согласен стать отцом то родившая женщина полностью берет ответственность на себя 👍
Гость
[1637554010]
Джонииии
Блин поймите, не бывает прав, без ответственности. А вы хотите иметь все права, а ответственность переложить на мужчин.
ты в глаза чебурекаешься? это прохожий. он пенс и маразмат.
Гость
[1687985736]
Ололошеньки
Вступление в половую связь с женщиной как раз является выражением согласия стать отцом ребенка этой женщины, потому что как бы секс именно для этого и создан. А вот вазэктомия как раз выражает несогласие на этот счёт.
То есть если женщина не хочет ребёнка а мужчина хочет она обязана родить? Я правильно понимаю?
Гость
[1637554010]
Гость
Это правильно☝️ Как можно возлагать на него ответственность? Женщина если не хочет идёт и делает аборт и если мужчина не согласен стать отцом то родившая женщина полностью берет ответственность на себя 👍
не согласен?..не лезь! сиди на вуман и дррочи на свои посты как 736
Гость
[1687985736]
Вау🖤
Я думаю что эти мужчины могут сношаться друг с другом и не будет проблем !
Нет мы просто будем пополнять страну мамками одноночками☝️😂😂😂
Гость
[1637554010]
Гость
То есть если женщина не хочет ребёнка а мужчина хочет она обязана родить? Я правильно понимаю?
он ищет ту что хочет родить. а ты--тухлый онанист!
Гость
[1637554010]
Гость
Нет мы просто будем пополнять страну мамками одноночками☝️😂😂😂
твои мамка и бабка -- одиночки? вырос в бабьей яме? стопроц.! поэтому ущемленец.
Гость
[1687985736]
Ололошеньки
Бред? Представляешь, от секса дети случаются. Логично, что если мужик или женщина не хотят детей - они препятствуют этому. А никак не предохраняться и качать потом права мужчин, когда женщина явно пострадала физически - вот это бред. Ахались оба, значит оба несут ответственность. Это как грабить банк вдвоём, а в тюрьму садится один.
Да в тюрьму солится тот кого поймали☝️ У тебя исправительные работы на 18 прикованной к ребенку😂😂😂 вот и сиди тихо
Если секс с мужчиной несёт какие-то последствия для женщины. То мужчина будет отвечать в полной мере. Не хотите отвечать - траххайтесь без последствий. Ваше право.
Если секс несёт последствия для женщины то она эти последствия и предусматривает☝️Что тут не понятно? И если залетела а мужчина против детей должна на оборот идти или вся ответственность на ней
Если секс несёт последствия для женщины то она эти последствия и предусматривает☝️Что тут не понятно? И если залетела а мужчина против детей должна на оборот идти или вся ответственность на ней
...промямлил тихонько Женёк-алиментщик ))
Гость
[1637554010]
Вау🖤
...промямлил тихонько Женёк-алиментщик ))
это тот косоглазый в дверном проёме с холодильником и магнитиками. лысеющий чммоня со столешницами?
:) Нет, который иллюстрирует глупость поведения известного обеспеченного мужчины, у которого к тому же была беременная официальная жена на тот момент. Он сам не позаботился об утилизации, предохранение не подвело.
УФО, не подменяйте понятия, вы же знаете, со мной это не проходит. Предохранение и утилизация - это совершенно разные вещи. Здесь тетки верещат именно о предохранении)
УФО, не подменяйте понятия, вы же знаете, со мной это не проходит. Предохранение и утилизация - это совершенно разные вещи. Здесь тетки верещат именно о предохранении)
верещат еврейки, если ты в толчке своём за ними подглядываешь. от сраха орут!
писали..что это израильский пенс родом из незалэжной 70 годиков на других форумах уже забанен теперь здесь фиглярничает пока сливы считает в охраняемом туалете.
Здесь много, что пишут. Писали, например, что вы на трассе работаете, дальнобоев обслуживаете) Вы бы хоть свой прайс озвучили)
Ну опять же практика показывает, что далеко не всем мужчинам приходится настолько беспокоиться.
Я не спрашивал, что там показывает практика. Вы, если уж взялись отвечать на вопрос - ответьте.
UFO
[1780688133]
ПРОХОЖИЙ
Ещё раз - вы написали, что предохранение не даёт гарантии. Даёт . Правильно выбранное. В том случае привела к беременности глупость мужчины.
спасибо)) чмонь втянул живот аж посинел, и футболка в обтягон.... каччччок..ътъ из бракованных столешниц сколотил встроенную кухню. уровень вытяжки--чтобы лбом ударяться когда готовишь. и сиротливый ковшик на плите брест для пельмешек. *олигархический вуман стонет в корчах.
Гость
[1637554010]
ПРОХОЖИЙ
Здесь много, что пишут. Писали, например, что вы на трассе работаете, дальнобоев обслуживаете) Вы бы хоть свой прайс озвучили)
это у старичка (у тебя) маразм.
UFO
[1780688133]
ПРОХОЖИЙ
Я не спрашивал, что там показывает практика. Вы, если уж взялись отвечать на вопрос - ответьте.
Зачем? :) Усмехнулась. Вам много раз отвечали, что ваше право не доверять женщинам вообще. Что вы так уцепились за этот момент?
Вазектомия в помощь, но перед этим сперму сдать с спецбанк на хранение. Вот это точно убережет вас от нежелательных детей и алиментов. Вот бабы то удивятся, что алиментыи дети оь вас им не светят
Ну вот, и вы тоже считаете, что женщинам верить нельзя)
Гость
[1637554010]
ПРОХОЖИЙ
Ну вот, и вы тоже считаете, что женщинам верить нельзя)
спасибо)) чмонь втянул живот аж посинел, и футболка в обтягон.... каччччок..ътъ из бракованных столешниц сколотил встроенную кухню. уровень вытяжки--чтобы лбом ударяться когда готовишь. и сиротливый ковшик на плите брест для пельмешек. *олигархический вуман стонет в корчах.
он ищет ту что хочет родить. а ты--тухлый онанист!
Ну и баба пусть ищет того, кто согласен иметь от нее ребенка. В чем проблема то?
V
[2795817703]
Ололошеньки
Вступление в половую связь с женщиной как раз является выражением согласия стать отцом ребенка этой женщины, потому что как бы секс именно для этого и создан. А вот вазэктомия как раз выражает несогласие на этот счёт.
маразматик! ты уже доподглядывался за бабками в туалете. нездоровое возбуждение пенсам противопоказано в какахах помереть можешь.
))) Что, опять угадал??)))
UFO
[1780688133]
ПРОХОЖИЙ
Не дает. Пример вам уже дан.
Даёт. Если бы девушка не воспользовалась использованным презервативом, беременность не наступила бы.
Джонииии
[3094250468]
Орхидея
Вазектомия в помощь, но перед этим сперму сдать с спецбанк на хранение. Вот это точно убережет вас от нежелательных детей и алиментов. Вот бабы то удивятся, что алиментыи дети оь вас им не светят
Если бы вазэктомия была обратима т не можно было дедом до35 дет
Автор приходит вот к какому выводу: любое зачатие и сохранение плода, совершенное вопреки желания мужчины, есть акт принуждения к отцовству.
Вступление в половую связь с женщиной не является выражением согласия стать отцом ребенка этой женщины.Что думаете про такие тенденции?