Не могу забыть больше года, а сколько забывали вы?
Очень нужна ваша помощь. Встречались 2 года. Любил меня безумно. В один день ушел в никуда. Уже больше года общаемся. Девушки вроде бы не было у него. Я не могу его забыть. Уже и в 3 страны съездила, и похорошела, и вещей купила, и работу нашла новую. каждый день кто то знакомится. Но мне это по барабану. Очень плохо. Как жить? Кто был в такой ситуации? Мне 20. Он может вернуться? Иногда что то через друзей узнает.
Гость
7 ответов
Последний —
Перейти
Я
20))) все, что до 30- даже не вспомните потом)
Мне 32. Забываю уже 2 года, ушел к бывшей, спал с двумя, встречался с двумя, обманывал двух, адский ад, психолог и 2 года спустя возможно скоро я буду готова с кем-то сходить на свидание.
Мне 32. Забываю уже 2 года, ушел к бывшей, спал с двумя, встречался с двумя, обманывал двух, адский ад, психолог и 2 года спустя возможно скоро я буду готова с кем-то сходить на свидание.
Гость
Отвлекись и всё, вся жизнь впереди)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Извиняюсь. Больше года не общаемся*
Гость
Вы однолюб или ещё что-то такое, что только вы знаете. Может вы так воспитаны или окружение вас так сформировало. Мне тоже тяжело забывать людей, с которыми общалась. Но мне кажется, это нормальное, правильное состояние помнить одного человека, верность все такое. У меня например после какой-то кажется прогулки с парнем я стала думать о нем постоянно, днём и ночью,каждую секунду, мне самой стало страшно,что это такое) до этого нормально учеба, где взять денег, общение с друзьями, проблемы, мечты. Надо с психологом наверное такие вещи обсуждать.
Алина
Очень долго. Первую любовь около 7лет, хотя Мне всего 24) были другие но не любила. Потом снова полюбила, расстались пару лет назад, год не могла о нем забыть потом встретила другого. Так что все вышибает другими людьми. Быть может не встретив нового до сих пор вспоминала бы того
Гость
Я своего любимого мужа не забуду никогда. Все-таки 18 лет прожили душа в душу. Боль от его смерти притупилась лет через 5. Еще через 2 года я снова вышла замуж. Брак очень счастливый.
Гость
У меня тоже была очень сложная жизненная ситуация ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она не гадалка, а человек –профессионал своего дела с уникальными способностями. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Certainty2020@yandex.ru
Форум: Отношения
Всего: 512 037 тем
Новые темы за неделю: 711 тем
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…114 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за неделю: 431 тема
- Выбираю не тех мужчин…114 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Отношения39 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Зачем отношения5 ответов
Предыдущая тема