Почему они так любят своих бывших и никак не могут их забыть?
Эмили
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 793 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
100 ответов
Последний —
Перейти
Гость
где вы таких находите?)
Т
привязанность это, это не имеет отношение к любви.
Гость
ка
Сообщение было удалено
че такое
Гость
Я замужем 11 лет, двое детей, счастлива вполне. Но не было и дня, чтоб я не вспомнила своего бывшего, с которым рассталась 15 лет назад. Магия какая-то(
Гость
Это всего лишь привычка, а чувства вы приписываете, потому что еще не умеете объяснить это чем-то другим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
действительно, где??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже самое,вроде муж в 1000 раз лучше бывшего,а всё равно вспоминаю.
Валерий
Сложно объяснить... я вспоминаю, если только была сильная любовь и привязанность. Не надо корить человека, если в его памяти кто-то остался и кто бы с тобой ни был, ты не имеешь права лезть в его голову и стирать память. Ты пришла сюда, т.к. не управляешь ситуацией и не можешь сделать так, чтоб он начал запоминать тебя. Тут 99% баб такие
Гость
Потому что с бывшими они были моложе, наивнее, самоувереннее, доверчивее к жизни. И прибор стоял лучше.
Гость
Я была такой бывшей (знаю по рассказам друзей) и если попадались мужчины, явно эмоционально закрытые доя меня и страдающие по бывшей(или просто часто вспоминающие) тут же их сливала.. Нафиг надо
Гость
Валерий
Сообщение было удалено
Ну вы хотя бы согласны, что не стоит вываливать на новую пассию все воспоминания о переживаниях прошлой любви?А то некоторым и в голову лезть не надо, сами все выложат, даже если их не просишь.
гость
Бабские розовые сопли-иллюзии
Расслабон!
По чесноку-каждая следуюшая самая лучшая!
Не.у нас мужиков нет (бабское слово)-страданий.
Дасвидос так досвидос.катись баранкой к след.аленю
Расслабон!
По чесноку-каждая следуюшая самая лучшая!
Не.у нас мужиков нет (бабское слово)-страданий.
Дасвидос так досвидос.катись баранкой к след.аленю
автор
да просто они их задели, может бросили, или изменили, или еще что-нибудь. вот мужчины таких и помнят, которые их чем то задели, или которых не удалось приручить
Гость
Просто не понимаю, что движет мужчиной в тот момент, когда он рассказывает новой девушке о своих любви/страданиях/страстях-переживаниях с бывшей. Неужели не понимают, что это может быть неприятно, может причинить боль?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Так почему же вы так любите в красках расписывать свои радости и печали в прошлых отношениях?
Гость
было было... помню сидим.. и он говорит :" вот у нее в декабре День Рождения.. "я говорю"у меня тоже в декабре" он на меня как -то посмотрел... )может очнулся) от грез)...или вот ,с женой чуть ли не камастуру изучали но он-то у меня был первый... откуда у меня столько опыта..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если бы даже и не первый, женщина пощажит мужские чувства и не скажет, что у бывшего был причиндал потолще. У мужиков, в этом смысле, чувства такта гораздо меньше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, понимают, потому и рассказывают. Им причинили боль, так теперь пусть и другой будет так же. Баш на баш.
Гость
essage_id="51956466
Сообщение было удалено
Без обид
Если попался инфантил м*дак (мужик или баба застрявшая на прошлом,ибо в настоящем х*рня)-не факт что у всех так.
Личный пример-я-прошлое просто опыт.не больше.До сих пор рад-хватило ума разбежаться.зелёный т*пой студент был.
Если попался инфантил м*дак (мужик или баба застрявшая на прошлом,ибо в настоящем х*рня)-не факт что у всех так.
Личный пример-я-прошлое просто опыт.не больше.До сих пор рад-хватило ума разбежаться.зелёный т*пой студент был.
Гость
20, да не инфантил вроде. Но вот эти страдания-воспоминания, высказанные мне когда-то, несколько усложнили нам совместную жизнь. Особенно интимную.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, возможно, это глубоко-глубоко сидящее женоненавистничество так проявляется. Ведь, говорит, ничего плохого не хотел этим сделать, , типа, по наивной простоте своей.
Гость
Скорее всего, так получалось, потому что вы, автор, бесплатная мягкая подушка по жизни. Это притягивает соответствующих мужчин - тех, чье сердце разбито, несвободно, а хочется временно утешиться кем-то, перекантоваться без напряга.
К женщине, которая уважает себя, так просто не подкатишь на пассиве. С ней сможет строить отношения только мужчина с активной позицией, то есть влюбленный в НЕЕ.
Чуете разницу между отношением к своей заслуженной победе и к гуманитарной помощи? Второе не возбуждает.
К женщине, которая уважает себя, так просто не подкатишь на пассиве. С ней сможет строить отношения только мужчина с активной позицией, то есть влюбленный в НЕЕ.
Чуете разницу между отношением к своей заслуженной победе и к гуманитарной помощи? Второе не возбуждает.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Валерий
Сообщение было удалено
А вы готовы также реагировать, как здесь советуете, на похожее поведение вашей женщины (про воспоминания о бывшем)?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И уязвленное самолюбие. Обычно таким садизмом занимаются те, кто любит бывшую до сих пор, но его отвергли, вот и отвязывается на новой. Один знакомый парень рассказывал: "Как я хочу, чтобы она (новая девушка) не могла без меня жить и я бы мог над ней издеваться". Кстати, так и происходило в течение 3 лет. Расставание для этой девушки было тяжелым, хотела покончить собой, но он потом тихо-мирно с ней расстался, типа по-хорошему. Это как раз было из серии "Бойтесь своих желаний, а то они могут исполниться". Он уже потом и не рад был.
Эмили
Ну вот мой бывший,бывало, вздыхал: "ох, как же было хорошо мне в таком-то году"(когда они были вместе) или "ой, а я своей девушке такой телефон крутой покупал" (это учесть, что мне подарков вообще не делал) или при мне с друзьями своими вспоминал: "Ой а помните как Алина...." и началось. А бывало что и невзначай интимное что-то при мне вспоминал.
Жууутко неприятно было, аж до слёз. Хотя мне говорил "люблю только тебя".
Вот почему мужчины такие лицемерные бывают.
Жууутко неприятно было, аж до слёз. Хотя мне говорил "люблю только тебя".
Вот почему мужчины такие лицемерные бывают.
Был. Но у нас с ними были хорошие дружеские отношения и откровенно всегда рассказывал мне правду. И говорил,в самом начале наших отношений,что помнит ту,девочку. Потом я таких разговоров не слышала,сейчас он женат,мы долго и тяжело расходились с ним,любили,но не могли быть вмести из-за характеров. И иногда,после растования,он мне писал,что всегда помнит меня,и не может забыть. И бросил бы жену,так что,да - это опасно.
Гость
я с парнем уже очень долго время, он любит меня, и плакал много раз из-за меня и всё такое, вот недавно произошла такая фигня, мы с ним расстались и он начал встречаться с другой девушкой которую он видел один раз в жизни когда она приезжала на свадьбу его сестры и они даже не разговаривали, она живет очень далеко, так вот они начали встречаться он ей писал тоже самое что и мне типо люблю тебя больше жизни хочу только от тебя детей, но при этом каждую ночь звонил мне и ругал за то что у гуляю где-то говорил что меня любит и т.д. Потом он бросил ту девушку и вернулся ко мне у нас всё было хорошо до этого времени, пока я не узнала что всё время которое мы с ним вместе он пишет своей бывшей я люблю только тебя вернись ко мне я сделаю тебя самой счастливой и мне он такое писал когда возвращался, мне эти переписки скинула его бывшая , как вы думаете может он ее любит? когда я ему сказала что обо всём знаю он перестал ей писать и сказал что любит только меня и что ему никто нафиг кроме меня не нужен и что он ничего не писал! мы с ним уже скоро как 4 года вместе и неужели он мог полюбить девушку с которой общался только по переписке и никак больше? я не верю в это, потому что когда он только в первый раз предложил мне встречаться я не хотела с ним быть, он и плакал и друзей просил чтобы они меня уговарили с ним быть и на коленях стоял и убить себя хотел.
Гость
Нет,нету такого.Моему БЖ изменила,так если в компании кто- то о ней заводит тему,тут же отвечает,что его тошнит от разговоров о ней и все.
Гость
Эмили
Сообщение было удалено
это обычно с теми, кто их сами отвергли, а не кого они бросили. измените ему, бросьте его первая - и он будет мучиться по вас ))) и время фильтрует обычно плохие вещи, в их памяти осталось только хорошее, они уже идеализируют те отношения, а не видят в реальном свете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам по 15 лет? у него нет психических расстройств? скорее всего ему просто сперма в голову бьет и он болтает кому угодно и что угодно, только бы ему дали
Гость
Эмили
Сообщение было удалено
они просто вруны по жизни. он просто вас не любил и не заботился о ваших чувствах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да они все на г...о изойдут, стоит только женщине какую-то мелочь о бывшем вспомнить )))))) мол, в постели был хорош, подарки вот такие делал, ездили с ним как хорошо куда-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хорошо сказано
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нужно было бить его сразу тем же оружием. все равно все портил, так хоть отыгрались бы. а может, после первого вашего урока понял бы и перестал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы его вслух вспоминаете и мужу об этом каждый день говорите? можно помнить, но не напрягать этим партнера. ваш муж тоже много кого помнит, и что теперь?
Гость
автор
Сообщение было удалено
+++ а тех, кого сами бросили без сожалений, о тех сразу и забывают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
покажите ему наглядный пример - расскажите ему о своих бывших ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000
Гость
К кого-нибудь есть примеры, где им удалось вернуть отношения с бывшей ? И насколько счастливо?
Гость
Эмили
Сообщение было удалено
Нет, у меня все наоборот, в меня влюблялись, а после расставания еще долго названивали и говорили, что не могут забыть, хотя уже были в отношениях или женаты на других.
Гость
5. Гость | 17.06.2015, 01:07:16 [4252653286]
Я замужем 11 лет, двое детей, счастлива вполне. Но не было и дня, чтоб я не вспомнила своего бывшего, с которым рассталась 15 лет назад. Магия какая-то(
Я замужем 20 лет!!! но очень часто вспоминаю свою первую любовь))) до дрожи в коленях, до трепета внутри))) до нереального возбуждения внутри себя))) он был моим первым,нежным,ласковым мужчиной!!! он останется таким навсегда!! ощущения эти и чувства невозможно передать))))) с ним я почувствовала себя женщиной))) мы любили друг друга)))
Я замужем 20 лет!!! но очень часто вспоминаю свою первую любовь))) до дрожи в коленях, до трепета внутри))) до нереального возбуждения внутри себя))) он был моим первым,нежным,ласковым мужчиной!!! он останется таким навсегда!! ощущения эти и чувства невозможно передать))))) с ним я почувствовала себя женщиной))) мы любили друг друга)))
скорпи
Гость
Сообщение было удалено
о даааа!!! !!!!
скорпи
я ему звоню: дорогой, в чем ты сейчас?
он: в делах!
я: я медленно снимаю с тебя....все обязательства...!!!
40 лет так живем уже...какие могут быть бывшие???!!
Гость
может я и не тему) но... невозможно жить с мужчиной,думать о мужчине,чувствовать мужчину если ты женщина, которая не может дать ему положительных эмоций и хорошего секса во всей его красоте и прелестях)))) поэтому мужики и думают о бывших))) они может быть хоть как то шевелились в кровати!!!
Гость
я ему звоню: дорогой, в чем ты сейчас?
прикольно))))) молодцы)))) и страсть не проходит)))) и секса хочется всегда)))) а главное, что это обоюдно))))
прикольно))))) молодцы)))) и страсть не проходит)))) и секса хочется всегда)))) а главное, что это обоюдно))))
Гость
Был, да.
Но я так сильно любила его. Я твердо решила, что выживу ее из его сердца.
И у меня получилось. В один прекрасный момент, он понял, что ни кто не любил его сильнее чем я, ни кто не заботился о нем так как я, и так хорошо как со мной, ему не было ни с кем.
Но я так сильно любила его. Я твердо решила, что выживу ее из его сердца.
И у меня получилось. В один прекрасный момент, он понял, что ни кто не любил его сильнее чем я, ни кто не заботился о нем так как я, и так хорошо как со мной, ему не было ни с кем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это До тех пор, Пока та ***** не замаячит на горизонте....
Гость
Что значит бабская солидарность -иллюзии в неповторимости и незабывпемости .
По ходу мне одному ПХ на бывших баб.
Ушёл.забыл.досвидосы.
А,ну да,я ж не баба))))))
По ходу мне одному ПХ на бывших баб.
Ушёл.забыл.досвидосы.
А,ну да,я ж не баба))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она уже никогда не замоячит на горизонте.
15 лет прошло. Она очень изменилась.
С ним, она была юная аферистка (удачно устроившаяся) А уйдя от него, стала расчетливой карьеристкой, мечтающей замуж только за олигарха.
т.е переросла его просто на просто и стала желать большего.
Со временем, он это сам и понял. И сам мне это и сказал.
разочаровался короче. Устал гоняться за призраками, в то время как рядом любящая и заботливая женщина была все эти годы.
15 лет прошло. Она очень изменилась.
С ним, она была юная аферистка (удачно устроившаяся) А уйдя от него, стала расчетливой карьеристкой, мечтающей замуж только за олигарха.
т.е переросла его просто на просто и стала желать большего.
Со временем, он это сам и понял. И сам мне это и сказал.
разочаровался короче. Устал гоняться за призраками, в то время как рядом любящая и заботливая женщина была все эти годы.
Гость
[quote="Гость" message_id="51957245"]Она уже никогда не замоячит на горизонте.15 лет прошло. Она очень изменилась. С ним, она была юная аферистка (удачно устроившаяся) А уйдя от него, стала расчетливой карьеристкой, мечтающей замуж только за олигарха. т.е переросла его просто на просто и стала желать большего.Со временем, он это сам и понял. И сам мне это и сказал. разочаровался короче. Устал гоняться за призраками, в то время как рядом любящая и заботливая женщина была все эти годы.[/quote
В общем он ей не нужен, и вы его приголубили..
В общем он ей не нужен, и вы его приголубили..
Следующая тема
Предыдущая тема
А вы сталкивались с подобным? Были ли у вас мужчины, которые всё равно страдали по своим бывшим девушкам\женам? Очень интересно! Неужели только мне такие типы попадаются...