Я больше не могу. Сколько вы забывали любимого?
Очень нужна ваша помощь. Встречались 2 года. Любил меня безумно. В один день ушел в никуда. Уже пол года не общаемся. Девушки нет и не было у него. Я не могу его забыть. Уже и в 2 страны съездила, и похорошела, и вещей купила, и работу нашла новую. каждый день кто то знакомится. Но мне это по барабану. Очень плохо. Как жить? Кто был в такой ситуации? Мне 20. Он может вернуться?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Меня сегодня бросили...5 309 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 379 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
3 года забывала.
Я вас понимаю. Ничего тут не поделаешь. Только со временем пройдет. Не совсем поняла про ушел вникуда. Телефон сменил, из соц сетей удалился, с друзьями не общается? Хотя впрочем не важно. Захотел бы вышел на связь. Если живой конечно.
Я вас понимаю. Ничего тут не поделаешь. Только со временем пройдет. Не совсем поняла про ушел вникуда. Телефон сменил, из соц сетей удалился, с друзьями не общается? Хотя впрочем не важно. Захотел бы вышел на связь. Если живой конечно.
Носорог
Как это в некуда ушёл. Позвони ему, сходи до него. Или ты хочишь что бы он первый это зделал. Так вы долго бегать будите.
Гость
Он может вернуться, только зачем он вам? Ушел один раз, уйдет и в другой
Когда-то я очень страдала по одному парню (сейчас вспоминаю с ужасом как я могла страдать по ничтожеству )
И мне казалось, что жизнь без него невозможна. Я похудела на 7 кг. Из-за переживаний. А потом встретила новую любовь. И все страдания вмиг улетучились. Переключитесь на кого-нибудь другого
Когда-то я очень страдала по одному парню (сейчас вспоминаю с ужасом как я могла страдать по ничтожеству )
И мне казалось, что жизнь без него невозможна. Я похудела на 7 кг. Из-за переживаний. А потом встретила новую любовь. И все страдания вмиг улетучились. Переключитесь на кого-нибудь другого
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru
Монза
Вам только 20 лет,ваша настоящая любовь еще впереди!
👿
Лично я, после расставания, начала выискивать всякие недостатки и дефекты во внешности. Получился весьма не привлекательный ***, с самомнением, небольшим ростом, вечно чем то недовольный и еще не прочь заложить за воротник. Так же еще был склочный характер. Вот это все мне и помогло)) Щас вообще не вспоминаю!☝🏻
Гость
что можно пол года мусолить? или 3 года? вам заняться что ли нечем? я через пару-тройку месяцев уже и думать забывала. сами себе проблемы придумываете
👿
Гость
Сообщение было удалено
Это не любовь была, к счастью вашему)
😎
Первый раз я переживал расставание, 2 месяца, норм. Благодаря нашим женщинам сердце каменеет, сейчас и дня достаточно. Даже чувств нет.
Гость
Пока будете грустить о нем - пропустите СВОЕГО парня. Хватит думать о бывшем, он ушел, это пройденный этап вашей жизни. Спрашиваете:"Он может вернуться?" - может, в жизни все может. У меня так было. Очень тяжело переживала расставание, а через года где-то полтора он вернулся и стал замуж звать и прощения просить. Но мне уже он был не нужен, и цветочки его противны были, и сам он был для меня пустым местом. А спустя некоторое я встретила своего будущего мужа, и даже хотелось сказать "спасибо" бывшему за то, что он когда-то ушел. И сейчас, спустя 15 лет после того, иногда вспоминая, я очень рада, что тогда все так сложилось. Единственное, о чем жалею - так это о том, что переживала по поводу расставания.
Гость
тоже по первости,страдала долго,вспоминала.возвращался и все по новой.но уже с каждым разом мне было легче.а сейчас думаю какая была д...ура что страдала по нему.сняла розовые очки
Гость
А, ну в 20 я и год и два могла страдать.
Это скоро пройдет. В твоем возрасте "те самые" не встречаются. Ты думаешь, что он классный, потому что у тебя опыта нет сравнить.
Я столько раз любила и теряла, потом меня ломало страшно. Но я точно знаю, что ни на ком свет клином не сошёлся. И любое расставание сулит мне гораздо, гораздо больше моей потери.
Расставание - это всегда волнительное начало новой истории. Она уже началась. Каким будет новый человек? Представь его себе. Какие черты и качества ты бы хотела оставить от прежнего, что нового добавить, чего не было у экса.
Фантазируй, мечтай, чувак уже в пути. Это будет сюрприз. Расставашки всегда печалька.
Я знаю, это очень больно, сама проходила много раз через это. Но уже одно моё "много раз" очень оптимистично звучит.
Такая любовь, ТАКАЯ ПРЯМ ЛЮБОВЬ - она не один раз в жизни случается.
А ровно столько, сколько хватит вашей смелости, допустить мысль, что вы будете купаться в мужиках.
Лично я с самого утра принимаю душ из мужиков.
Это скоро пройдет. В твоем возрасте "те самые" не встречаются. Ты думаешь, что он классный, потому что у тебя опыта нет сравнить.
Я столько раз любила и теряла, потом меня ломало страшно. Но я точно знаю, что ни на ком свет клином не сошёлся. И любое расставание сулит мне гораздо, гораздо больше моей потери.
Расставание - это всегда волнительное начало новой истории. Она уже началась. Каким будет новый человек? Представь его себе. Какие черты и качества ты бы хотела оставить от прежнего, что нового добавить, чего не было у экса.
Фантазируй, мечтай, чувак уже в пути. Это будет сюрприз. Расставашки всегда печалька.
Я знаю, это очень больно, сама проходила много раз через это. Но уже одно моё "много раз" очень оптимистично звучит.
Такая любовь, ТАКАЯ ПРЯМ ЛЮБОВЬ - она не один раз в жизни случается.
А ровно столько, сколько хватит вашей смелости, допустить мысль, что вы будете купаться в мужиках.
Лично я с самого утра принимаю душ из мужиков.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 066 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Он требует всегда красиво сервировать стол16 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина17 ответов
- Почему мужчина не отпускает ни на шаг?8 ответов
- Семья против знакомства с молодым человеком4 ответа
- Конец и забыть его ?6 ответов
- Как перестать скучать по парню?2 ответа
- Странное поведение коллеги8 ответов
- Сброс веса и отношение людей2 ответа
- Лезут мужчины10 ответов