Кто общался с мужчинами абхазцами?
Как они в отношениях? Они равно кавказцы?
Стеша
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Общались! Но с этими уродами лучше на дистанции находиться. Мне один местный рассказывал как она унижали и били приезжих девушек.
Гость
Они как цыгане , но даже хуже.На своей территории ведут себя как свиньи а вРоссии добренькие такие . У них так нет законов вообще никаких. Бандитизм в разгаре. Русских считают за бл..й , но поют вначале как сирены.
Гость
Сказочник и клоун.*** тварь всего что движется страшное не страшное это не важно.не теряйте время мало там порядочных.
Гость
Они как цыгане , но даже хуже.На своей территории ведут себя как свиньи а вРоссии добренькие такие . У них так нет законов вообще никаких. Бандитизм в разгаре. Русских считают за бл..й , но поют вначале как сирены.
Дасания Рустам 30 лет из Гудаутского района Абхазия разводит русских девушек и туристов на деньги.Он возит на Рицу.Будьте бдительны,не связывайтесь.
Гость
Сколько времени ухаживал до интима?как с семьей знакомил?)расскажите пожалуйста очень интересно)я плзнакомилась там с хорошим парнем, интима не было, гуляли, целовались просто, сейчас уехала каждый день общаемся, очень добрый и приятный в общении)удивилась, что порядочный.вот теперь думаю, как выстраивать общение правильно для более серьезного с ним чего то
Гость
Да коза ....бы они и этим все сказано .Их так их местные девушки называют .Забудьте как страшный сон )
Я с позиции 40+ считаю это все стандартом. Но хочет она погулять,пусть погуляет. Хочет кекс,пусть ...главное свобода. А там они сами решат кому что нравится. Бывает так зазноба зацепит,что побежит искать ее...годами. народ,не мыслите стандартно. Жизнь подсказывает по другому. Горячих мужчин в России мало,много амбиций. Зелено молодо и дитё будет и счастье. Желаю девице понять для начала,что ОНА хочет без оглядки на мнение мужчины и тп. Ориентируйтесь что вам нравится. Флирт,прогулки или любовь сразу..
Форум: Отношения
Всего: 516 820 тем
Новые темы за неделю: 740 тем
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким190 ответов
- Не знаю что мне делать(4 ответа
- Секс втроем жмж10 ответов