Знакомства с мужчинами 30 плюс
Я
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ну вот ты и нашла меня. Я на вумене сижу.
шутник
шо такое 30+? и зачем тебе постоянно знакомиться?
Гость
все еще успешных ищешь? свободного, холостого и просто нормального недостаточно? к своим годам не поняла, что где-то ошибка в алгоритме выбора?
Гость
Мужчины счас тоже пошли себе на уме надо осторожно выбирать и не верить каждому слову.
Кстате могу посоветовать гадалку я к ней иногда обращаюсь когда ухажер появляется и есть сомнения в его верности,4 раза к ней обращалась она может сделать расклад на отношения дистанционно она таролог.Зовут Дарья +7953 160 62 00 вайбер или ватсап.Берегите себя девы.
Кстате могу посоветовать гадалку я к ней иногда обращаюсь когда ухажер появляется и есть сомнения в его верности,4 раза к ней обращалась она может сделать расклад на отношения дистанционно она таролог.Зовут Дарья +7953 160 62 00 вайбер или ватсап.Берегите себя девы.
Гость
Мужчины счас тоже пошли себе на уме надо осторожно выбирать и не верить каждому слову.
Лучше б сосалку посоветовала.
На тиндере в том числе. Но это же не наш уровень?
Kate
А вас на работе не отправляют на курсы типа MBA, мы с коллегой там своих мужей нашли)
Гость
Гость
Ну мужчину в мехах конечно сложно найти будет в Москве...
Гость
Ха ха ха, эскортница, а чем ты лучше 18летних за 2 тыс в час? За что платить меха квартиры и тд? Да и 30+ - это уже на грани срока годности вообще-то.
Имеет право хотеть чего угодно, особенно если сама вся в мехах и квартирах без мужика. Но об этом чета умолчала, вещает только о том, что должно быть у жениха, ну т.е. типичная содержантка в душе.
Хейтер
Мне 36. Ни кола ни двора, пузико и пофигизм зашкаливают, с копейки на копейку перебиваюсь. Не уверен есть ли у тебя шанс, потому что я люблю красоток не старше 27, но поболтать может быть и можно. Или ты ищешь любовь вмей своей жизни, но исключительно по параметрам и желанию тратить бабло на тебя взамен на чистую и искреннюю любовь... раз или два в неделю... после завершения демоверсии...?
игнат
Я
Сообщение было удалено
вы шаблонно и неинтересно мыслите. В вас нет чего-то необычного, нестандартного что ли...сплошной материализм. Это никого привлекать не может, честно скажу...
Форум: Отношения
Всего: 511 405 тем
Новые темы за месяц: 3 482 темы
- Зачем отношения2 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?38 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ