Познакомилась с ним, год встречались,потом оказалось что у него есть девушка,по национальности узбечка,они живут вместе, она в разводе,ей под 30 и у нее от прошлого брака есть ребенок. Общих детей у них нет,у него есть двое детей от русской женщины,которым он материально помогает. Говорит мне,что он эту узбечку бросить не может,так как у них это не принято и его родственники его за это "сожрут". Слышала,что у мусульман строгие законы,но она же уже была в браке,тем более "порченая",с ребенком. Или это без разницы? обьясните мне,врет ли он или на самом деле это так
Почему буквы А видны только с телефонов и планшетов,а с ноутбуков нет?
Сумрак
[1162199810]
Гость
Кстати,возле вашего ника тоже буква А стоит.Вы работник форума?
Никаких там А нет, глаза протрите.
Сумрак
[1162199810]
Гость
Почему буквы А видны только с телефонов и планшетов,а с ноутбуков нет?
Наутбуки для ло...х..ов))) разводил))
Люцифер
[311991335]
Азербайджанцы женятся на своих
Гость
[3827425751]
Мдаа, живых людей здесь получается единицы. А если под разными логинами буква А сохраняется?
Гость
[755187114]
Вы это видите??? Они убрали значки авторства с троллей!
сева
[2940377491]
Автор, я вам как азербайджанка говорю, наши парни которые в РОссии они и нашим девушкам на фиг не сдались, за них ни одна азербайджанка не выходит замуж, так как все знают, что они в России детей делают и живут с русскими. А на такое никто не хочет подписываться, многие возвращаются. так как у мужчин многочисленные любовницы. Мой вам совет. Бросайте его. ищите свободного мужчину без детей и жен.
Вы это видите??? Они убрали значки авторства с троллей!
Да капец, половина народа это троль гер.мофродит.
Гость
[3084876006]
Я смотрю многим бабам без заморочек не живётся 😹😹😹
Гость🦉
[860273570]
По теме) "Слышишь, ты! Он мужчина твоей мечты! Поздравляю, теперь ты жена! Теперь тебе всё нельзя. Телефон контакт удали. Скромная одежда носи, яркая одежда сожги. В кухне сиди, баран вари!" Ну и т.д. по тексту. Вам это надо?!))))
Крис
[3818065730]
Гость🦉
По теме) "Слышишь, ты! Он мужчина твоей мечты! Поздравляю, теперь ты жена! Теперь тебе всё нельзя. Телефон контакт удали. Скромная одежда носи, яркая одежда сожги. В кухне сиди, баран вари!" Ну и т.д. по тексту. Вам это надо?!))))
Да ладно бы жена))) если официальная жена, то ничего в этом страшного нет, мужу надо подчиняться) но тут же даже речи о том, чтобы быть женой нет. Любовницей скорее
Да ладно бы жена))) если официальная жена, то ничего в этом страшного нет, мужу надо подчиняться) но тут же даже речи о том, чтобы быть женой нет. Любовницей скорее
Согласна! Только к любовнице те же требования, менталитет такой...