Нравится парень, у которого есть ребёнок
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Внимание, разводка!
Гость
Выкиньте его из головы. Мало того что староват, так ещё и с прицепом. Теперь его уровень такие же дамы с детьми.
Автор
Выкиньте его из головы. Мало того что староват, так ещё и с прицепом. Теперь его уровень такие же дамы с детьми.
Не знаю, что плохого в детях. И какой же это прицеп. И ребёнок с мамой живёт, а не с ним. Возраст - да, не скажу, что "староват", но такая разница меня не радует. А вообще он хорошо выглядит, следит за собой, спорт и все такое, ровесники мои на его фоне, ну, честно говоря, так себе. И в материальном плане у него вроде норм. Так что я не думаю, что он удел таких же, с "прицепом".
Выкинуть из головы ведь по щелчку не получится. Раньше ждала, пока уеду из города, а это будет только через 1,5 года. Но сейчас не уверена поможет ли это. Не видела его уже пару месяцев точно, а не перестаю думать. Вот так
Выкинуть из головы ведь по щелчку не получится. Раньше ждала, пока уеду из города, а это будет только через 1,5 года. Но сейчас не уверена поможет ли это. Не видела его уже пару месяцев точно, а не перестаю думать. Вот так
Гость
Растроилась она...Чужая личная жизнь вас не скасется, когда они делали его не думали, что появитесь вы со своим растройством....
Форум: Отношения
Всего: 511 412 тем
Новые темы за неделю: 850 тем
- Подискутируем?8 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Зачем отношения4 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?39 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
Популярные темы за неделю: 485 тем
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?39 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Подискутируем?8 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Зачем отношения4 ответа
- Смириться или ..3 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот, решила держаться подальше, хотя при встречах он часто на меня внимание обращал. Но я думаю, он так ко многим девушкам. Мнение о нем у меня изначально сложилось не самое лучшее. Но недавно узнала, что у него есть ребёнок, он не женат и живут вроде отдельно. Я не знаю, что у них за отношения, и как так вышло, что у них общий ребёнок (может залет, может нет), но теперь моё мнение о нем чуть лучше. Знаю, что глупо, но то что у него есть ребёнок и он заботится о нем это почему то хорошо для меня, хоть я сначала и расстроилась очень. Но я также понимаю, что у него были подкаты ко мне, когда та девушка была беременна и когда ребёнок уже родился.
Теперь ещё больше причин, почему мне не стоит о нем думать, так как неважно что у них за отношения, у них есть ребёнок и он должен воспитываться в семье. Для меня обычно это табу, не смотреть даже на семейных парней.
Но я даже познакомиться ни с кем не могу, если кто подходит, то сразу о нем думаю, сравниваю.
Что мне делать? Стоит ли в следующий раз при встрече попробовать идти на общение или и дальше держаться подальше?
А если нет, то как забыть, как не думать?