Чем спасаетесь от воспоминаний?
Эх)
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Рациональным размышлением. У меня очень сильный Взрослый.
Гость
Взрослеть тебе надо. Мыслишь как 12-летняя
Гость
Неделю?))) я год не видела и два плачу. Как в первый день. Никого не хочу а он предатель
ЧелЛов ★ ★ ★
Он тебя гестаповцам сдал, за пайку хлеба, или как мальчиш-плохиш он тебя сдал в плен Главному Буржуину?
.
Как вот мужчина мог тебя предать? Что за бред, из-а какой-то ерунды бросила может быть единственного в жизни своего настоящего мужчину, а теперь придумывает себе нелепые отговорки.
.
Ну и тетки, ну и чудилы_ глупые.
.
_
.
Как вот мужчина мог тебя предать? Что за бред, из-а какой-то ерунды бросила может быть единственного в жизни своего настоящего мужчину, а теперь придумывает себе нелепые отговорки.
.
Ну и тетки, ну и чудилы_ глупые.
.
_
Гость
Со временем станет легче. Возможно понадобится не один год.
Я переживала тяжёлый разрыв пять (!) лет. Даже будучи в браке с другим человеком мне было очень плохо, и от этого было ещё хуже, что я даже в браке не могу забыть бывшего парня. Но со временем отлегло. Сейчас вообще не думаю об этом.
Советую общаться с людьми, гулять, заводить новые знакомства, новые занятия потолке находить себе, в общем, занять голову по максимуму, чтобы мысленно не возвращаться назад в прошлое. Поверьте, это поможет больше, нежели если Вы будете сидеть днями и вспоминать, плакать в подушку
Я переживала тяжёлый разрыв пять (!) лет. Даже будучи в браке с другим человеком мне было очень плохо, и от этого было ещё хуже, что я даже в браке не могу забыть бывшего парня. Но со временем отлегло. Сейчас вообще не думаю об этом.
Советую общаться с людьми, гулять, заводить новые знакомства, новые занятия потолке находить себе, в общем, занять голову по максимуму, чтобы мысленно не возвращаться назад в прошлое. Поверьте, это поможет больше, нежели если Вы будете сидеть днями и вспоминать, плакать в подушку
Гость
Я успокаивала себя словами "Что не делается, все к лучшему". Так и будет поверьте (прошло 15 лет, я счастлива)
Гость
Мне кажется, стоит в вашей ситуации просто взять и рассердиться как следует, с таким настроем: "Я единственная, неповторимая, у меня еще столько планов, мечт, в жизни всего столтко интересного, что мне еще предстоит увидеть! А этот человек обошелся со мной плохо, он меня очень огорчил, и вместо того чтобы послать его лесом, плюнуть и растереть, я сейчас сижу и продолжаю копаться в тех какахах, которые он после себя оставил!???! Ну уж фигушки, я такого не заслуживаю, я заслуживаю счастья!!!" И гордо встала и пошла жить дальше! Вот так надо!
Гость
Физическая нагрузка. Купите хорошие кроссовки для бега и бегайте. Или в зал на тренировки. Или на бокс 🥊
ВСЁ проходит. Пройдёт и это.
ВСЁ проходит. Пройдёт и это.
Эх)
Со временем станет легче. Возможно понадобится не один год.
Сколько были вместе?))
Гость
Зачем спасаться? Надо радоваться новому дню и своей жизни.
Радоваться настоящему ,а не лить слезы по прошлому.
Тем более не лить слезы по тому кому теперь безразлична.
Жизнь прекрасна!
Радоваться настоящему ,а не лить слезы по прошлому.
Тем более не лить слезы по тому кому теперь безразлична.
Жизнь прекрасна!
Гость
Думайте, что всё плохое ушло с ним, Вы свободны от этих проблем с ним, от его недостатков. Больше это Вас не касается и не Вам разгребать это. Смена обстановки помогает. Займитесь собой, это и внешностью и хобби, и образование. Новые знакомства и места займут Вашу голову.
Форум: Отношения
Всего: 511 354 темы
Новые темы за месяц: 3 474 темы
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?35 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
Популярные темы за месяц: 1 937 тем
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений322 ответа
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Выходя замуж женщина становится бездомной.57 ответов
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?46 ответов
- Почему все женщины хотят вступить в брак?45 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя41 ответ
Предыдущая тема
Это мои «спасательные» слова на сегодня.
А чем спасаетесь вы?