Пишу о нем книгу. Стоит ли рассказывать? Нужно мнение мужчин
У меня есть знакомый молодой человек, который послужил прототипом главного героя для фантастического романа, который я сейчас пишу. Стоит ли рассказать ему о том, что он является моей музой или лучше сохранить все в секрете? Мужчины, ответьте, польстило бы вам, что кто-то вдохновился вашей персоной или бы вас это разозлило и обидело?
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно, ему это польстит. При условии, что вы его там хорошо изобразили, например, героем, рубящим негодяев в капусту. Но я бы не стала говорить.
Гость
Конечно, ему это польстит. При условии, что вы его там хорошо изобразили, например, героем, рубящим негодяев в капусту. Но я бы не стала говорить.
Он кстати не сноб и ни какой-нибудь супер красавчик. Обычный парень. Просто у него характер потрясающий и сила воли. Вот я и впечатлилась.
Сомневаюсь что у него корона после моего признания вырастет, но все равно как-то не ловко рассказывать.
Сомневаюсь что у него корона после моего признания вырастет, но все равно как-то не ловко рассказывать.
Черный принц
Без отрывка не разобраться
Гость
Вы слишком откроетесь ему, покажете, что очень сильно по нему сохнете. Кроме того, его это может испугать такая зацикленность на нем или несоответствие его реального и образа
Я по нему не сохну! Вы не понимаете. Он конечно мне симпатичен, но вдохновение от человека и влюблённость в него это немного разные вещи.
Амур
Автор, вы кто? Литератор-профи или журналист? Если нет, то тогда не нужно.
Гость
Но вообще, мнение форумчан мне понятно. Жаль конечно, но наверное действительно лучше не рассказывать. Пусть живет в неведении.
Гость
Автор, а вы скажите молодому человеку , что только хотите начать писать книгу и спросите, как он относится к тому, что он будет прототипом.
Гость
Задайте себе вопрос, чего вы ждете от того, что ему расскажете? Какая реакция вам бы понравилась, какая не понравилась.
Форум: Отношения
Всего: 513 156 тем
Новые темы за месяц: 3 357 тем
- Всегда на втором плане или "не самая"1 ответ
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Популярные темы за месяц: 2 007 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема