Пишу о нем книгу. Стоит ли рассказывать? Нужно мнение мужчин
У меня есть знакомый молодой человек, который послужил прототипом главного героя для фантастического романа, который я сейчас пишу. Стоит ли рассказать ему о том, что он является моей музой или лучше сохранить все в секрете? Мужчины, ответьте, польстило бы вам, что кто-то вдохновился вашей персоной или бы вас это разозлило и обидело?
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно, ему это польстит. При условии, что вы его там хорошо изобразили, например, героем, рубящим негодяев в капусту. Но я бы не стала говорить.
Гость
Конечно, ему это польстит. При условии, что вы его там хорошо изобразили, например, героем, рубящим негодяев в капусту. Но я бы не стала говорить.
Он кстати не сноб и ни какой-нибудь супер красавчик. Обычный парень. Просто у него характер потрясающий и сила воли. Вот я и впечатлилась.
Сомневаюсь что у него корона после моего признания вырастет, но все равно как-то не ловко рассказывать.
Сомневаюсь что у него корона после моего признания вырастет, но все равно как-то не ловко рассказывать.
Черный принц
Без отрывка не разобраться
Гость
Вы слишком откроетесь ему, покажете, что очень сильно по нему сохнете. Кроме того, его это может испугать такая зацикленность на нем или несоответствие его реального и образа
Я по нему не сохну! Вы не понимаете. Он конечно мне симпатичен, но вдохновение от человека и влюблённость в него это немного разные вещи.
Амур
Автор, вы кто? Литератор-профи или журналист? Если нет, то тогда не нужно.
Гость
Но вообще, мнение форумчан мне понятно. Жаль конечно, но наверное действительно лучше не рассказывать. Пусть живет в неведении.
Гость
Автор, а вы скажите молодому человеку , что только хотите начать писать книгу и спросите, как он относится к тому, что он будет прототипом.
Гость
Задайте себе вопрос, чего вы ждете от того, что ему расскажете? Какая реакция вам бы понравилась, какая не понравилась.
Форум: Отношения
Всего: 519 504 темы
Новые темы за месяц: 3 047 тем
- Сравниваю себя с бывшей мужа18 ответов
- Принадлежит ли квартира по наследству, если подписал бумагу об отказе?5 ответов
- в 35 нету отношений63 ответа
- Поздно ли начинать первые отношения в 27?6 ответов
- Две стороны одной медали2 ответа
- Обычные люди не отличаются от пациентов ПНД28 ответов
- Отношение с начальником8 ответов
- Скучные знакомые. У вас такое бывало?3 ответа
- Ной нищебродов « Почему я должен платить на первом свидании»223 ответа
- Как нужно вести себя, чтобы тебя заметили в университете?5 ответов
Популярные темы за месяц: 1 799 тем
- Ной нищебродов « Почему я должен платить на первом свидании»223 ответа
- почему сейчас сложно найти отношения?123 ответа
- Как построить серьезные отношения ?116 ответов
- в 35 нету отношений63 ответа
- Если имеешь трех женщин44 ответа
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?38 ответов
- Обычные люди не отличаются от пациентов ПНД28 ответов
- 30 лет почти а мужа нет26 ответов
- Накрывает по женатому24 ответа
- Мужчины не умеют любить!!19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема