Ваш мужчина изначально понимает, что вы лучшего него и будет постоянно вести вас вниз, а не вперёд. Сильный мужчина всегда будет радоваться успехам (хоть, может, и будет ревновать), а ваш хоть вас и любит, но хочет вас приструнить к себе полностью, чтобы личной жизни у вас не было. Подумайте над ли вам это. Вам же не 35 лет.
Встречаюсь с парнем 7 месяцев. Любит,уважает, всегда рядом,всегда помогает. Изначально были небольшие конфликты по мелочам когда притирались друг к другу-сейчас полное взаимопонимание. хотим семью создать,детишек по больше и так далее. Но я понимаю,что чтобы быть с ним,мне нужно полностью изменить свою жизнь и всю себя посвятить нашим отношениям. мне 25 лет. имею образование (что сейчас естественно),работаю, имею поддержку родителей. делалА карьеру,имела хобби ,друзей. в общем жила полной жизнью.Сейчас от карьеры пришлось отказаться. так как приходилось бы иногда задерживаться на работе,иногда ходить на деловые обеды, раз в месяц ездить в командировки. ему это не нравиться. поставил условие. пришлось работать рядом с домом в универ на копеечную ЗП и без каких-либо перспектив. от хобби отказалась, в соц.сетях не появляюсь,(говорит что там не нужные люди у меня. ревнует), на друзей времени не хватает-всегда с ним. и, признаться, я была бы не против всех этих ограничений,если бы он сам мог дать мне достойный уровень жизни. мы даже квартиру снять не можем, так как моих копеек сейчас на это не хватает, а у него вечные проблемы...У меня есть сбережения,достаточно для того чтобы квартиру купить. Но боюсь,то он тогда вообще лапки сложит. Он с одной стороны и самой не дает ничего делать,ограничивает во всем и сам не может дать того что нужно.Стоит ли тащить на себе такого мужчину или нет. все же не так давно мы знакомы...может его проблемы скоро разрешаться?стоит ждать?
Сама пишу и понимаю,что ответ очевиден. Но может я из тех избалованных девочек, что не умеют ценить теплые чувства, семью и готовы посвятить себя этому?Может все-таки "рай и в шалаше"?