Любимый требует что б всех потеряла
Любимый требует что б всех потеряла, чтоб сидела только с ним или шла на х....
Tanya.panasenko.82
6 ответов
Последний —
Перейти
Анна
идите на х...
Люцифер
Вы не работаете ничем не занимаетесь? Как можно послать всех
Гость
Я бы отправила туда его. Честное слово. Это жесть.
Анюта
Он отнимет вашу свободу, хочет чтобы вы стали зависимой от него, это признаки неуверенности или эгоизма. Не думайте даже подчиняться ему. Или вам станет с ним невыносимо, или он сядет вам на шею и будет тиранить. Нормальной жизни не будет. У каждого должно быть личное пространство. Я так с мужем разошлась, после замужества, он стал все запрещать, с друзьями не общайся, с подругами не гуляй, читал мои переписки с подругами, обвинял меня в том, что обсуждала своих старых одноклассников, о том что у кого -то семья, дети.
Гость
А всех - это кого? И автор подозрительно не вдается в подробности.
Если речь идет об ушлых "подружках" которые, например, слезно выманивают у автора всю зарплату, и она потом сидит на хлебе и воде, я тогда мужика понимаю. Зачем ему сажать себе на шею нахлебницу?
Если речь идет об ушлых "подружках" которые, например, слезно выманивают у автора всю зарплату, и она потом сидит на хлебе и воде, я тогда мужика понимаю. Зачем ему сажать себе на шею нахлебницу?
Tanya.panasenko.82
А всех - это кого? И автор подозрительно не вдается в подробности.
Всех близких только чтоб с ним была у меня дома живут квартиранты так он хочет чтоб я их выгнала и жила с ним в его хатке чтоб ни с кем не общалась деньги ему все отдавала,телефон забрал а я через окно ушла так он догнал и избил, теперь требует чтоб вернулась
Форум: Семья
Всего: 482 204 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Братишка пускает под откос свою жизнь .. Стоит ли перевоспитывать?14 ответов
- Ощущение, будто я не такая важная для семьи3 ответа
- Увидела в телефоне переписки с девушками у мужа2 ответа
- Как одна деревенская клуша с вич обвела вокруг пальца всех21 ответ
- Женщина и ее дочь с котами19 ответов
- Музыка нас не связала32 ответа
- Как сделать так, чтобы люди в отношениях перестали изменять дпуг другу?18 ответов
- Племянники и премянницы13 ответов
- Не вывожу двоих детей60 ответов
- Отказалась от зарплаты ради мужа, а он покупает ей сникерс32 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Жена хочет уехать отдыхать одна117 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?67 ответов
- Не вывожу двоих детей60 ответов
- Развод с мужем59 ответов
- Отказалась от зарплаты ради мужа, а он покупает ей сникерс32 ответа
- Музыка нас не связала32 ответа
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!31 ответ
- Как одна деревенская клуша с вич обвела вокруг пальца всех21 ответ
- Женщина и ее дочь с котами19 ответов
- Как сделать так, чтобы люди в отношениях перестали изменять дпуг другу?18 ответов
Предыдущая тема