Почему одних женщин любят и боготворят мужчины,а другие никому не нужны?
?
Ника.
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому.
бублайкзэт
почему одних мужчин любят, а другие никому не нужны?) можно перефразировать))
Гость
Не разу не видела, чтобы кого-то боготворили.
Гость
У меня тетка такая была. У нее серенады под окнами пели. Красивая, очень уверенная в себе дама, из тех, кто "возбудим, но не дадим", потому мужики вокруг как мухи кружились.
Замуж не стремилась, просто внимание любила, видимо, это мужчин и заводило.
Гость
не все женщины желают популярности и успеха и ведут себя тихо и скромно. тоже о мужчинах можно сказать.
Гость
Все дело в подаче себя
Гость
смысл от любви обычных работяг? Порш они не подарят
Гость
А каких таких женщин боготворят? Чёт я не помню, чтобы прям боготворили. Трахают , это да. )) Бывает такое... Но чтоб прям боготворить... Ну низнаю... Не видел таких.
Мне кажется, в наше суровое время, уже никто никого не боготворит... Это раньше из за любви на дуэль шли, или с собой кончали. А сейчас что? Никакой мужик из за бабы с собой кончать не станет. Не та эпоха. ))
Мне кажется, в наше суровое время, уже никто никого не боготворит... Это раньше из за любви на дуэль шли, или с собой кончали. А сейчас что? Никакой мужик из за бабы с собой кончать не станет. Не та эпоха. ))
Гость
Автор видимо из тех которые никому не нужны
Тро до ло
А каких таких женщин боготворят? Чёт я не помню, чтобы прям боготворили. Трахают , это да. )) Бывает такое... Но чтоб прям боготворить... Ну низнаю... Не видел таких.
Очень ...очень жаль. Я требую крови
Гость
А я видела , как боготворил мужчина мою знакомую, у них ещё и секса не было, а он уже дарил подарки ей и её ребёнку, пришли в гости к нему, он такой пир закатил, сам все готовил, а она сидела с надутым высокомерным видом и палец о палец не ударила, когда она с ним уже встречалась с сексом, давал денег на жизнь прилично, уже машину хотел купить, но она отказалась.Потом пригласил в поездку и там предложение сделал,она ответила отказом.. Он всё ещё ждёт, она с другим уже. При чём у него была до нее жена, и тоже такая же высокомерная, он всё для неё, она его бросила, после развода его знакомили с хорошими женщинами, но нет подавай стервозную ему)
Гость
Суицидов на почве неразделенной любви меньше не стало. Правда там еще алкоголь с наркотой помогают такие вещи исполнять. Но тем не менее. По работе знаю.
Гость
Ника ,вы душевно - больная ? Сходите к психиатру, зачем у вас сегодня несколько тем про секс ,про мужчин , и пр.
Люцифер
А я видела , как боготворил мужчина мою знакомую, у них ещё и секса не было, а он уже дарил подарки ей и её ребёнку, пришли в гости к нему, он такой пир закатил, сам все готовил, а она сидела с надутым высокомерным видом и палец о палец не ударила, когда она с ним уже встречалась с сексом, давал денег на жизнь прилично, уже машину хотел купить, но она отказалась.Потом пригласил в поездку и там предложение сделал,она ответила отказом.. Он всё ещё ждёт, она с другим уже. При чём у него была до нее жена, и тоже такая же высокомерная, он всё для неё, она его бросила, после развода его знакомили с хорошими женщинами, но нет подавай стервозную ему)
Он мазохист раз стервозную просит это нездоровые отношения
Гость
Энергетика, посыл, харизма, сексуальность.
Вася
Не нойте, у вас будет все, что вам нужно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
"Стерв боготворят" - меня от этой фразы... Ну может и боготворят, только это как -то нездорово, как по мне. У меня лично стервозность ассоциируется с чем-то типа как к врагу относиться.
Знаю одну "королеву", так вот она твердо убеждена, что с мужиками надо быть стервой. И ее, как ни странно, "боготворят". Так что у некоторых эта фигня работает. Но она еще супер-пупер-мегауверенная в себе, не каждому дано. п.с. если бы была мужиком, держалась бы от таких баб подальше.
Автор, не грустите. Просто будьте собой, на каждую крышку своя кастрюля))
Знаю одну "королеву", так вот она твердо убеждена, что с мужиками надо быть стервой. И ее, как ни странно, "боготворят". Так что у некоторых эта фигня работает. Но она еще супер-пупер-мегауверенная в себе, не каждому дано. п.с. если бы была мужиком, держалась бы от таких баб подальше.
Ника.
"Стерв боготворят" - меня от этой фразы... Ну может и боготворят, только это как -то нездорово, как по мне. У меня лично стервозность ассоциируется с чем-то типа как к врагу относиться.
Все,буду стервой.
Гость
У меня тетка такая была. У нее серенады под окнами пели. Красивая, очень уверенная в себе дама, из тех, кто "возбудим, но не дадим", потому мужики вокруг как мухи кружились.
Вот, возбудим и не дадим- это всегда действует на мужчин... И женщины которые себя любят, в восторге от своей внешности, , без комплексов - вот за такими и ходят толпы.
А если у женщины есть комплексы, или если она не считает себя идеальной во внешности - то , увы, она будет перебиваться редкими ухажерами, потом начнет жить Гб, который ни к чему в итоге не приведет, или выйдут замуж за первого попавшегося.....без карьеры, без любви...
Девочки, любите себя пожалуйста!
А если у женщины есть комплексы, или если она не считает себя идеальной во внешности - то , увы, она будет перебиваться редкими ухажерами, потом начнет жить Гб, который ни к чему в итоге не приведет, или выйдут замуж за первого попавшегося.....без карьеры, без любви...
Девочки, любите себя пожалуйста!
Форум: Отношения
Всего: 513 176 тем
Новые темы за месяц: 3 360 тем
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Популярные темы за месяц: 2 007 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема