Как бы вы поступили ? Прошло шесть лет.
Девственник из Уфы
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну напишите. Что вы теряете?
Гость
Девственник из Уфы
Сообщение было удалено
тут ведь еще вопрос что написать? ведь будет странно что я сделаю первый шаг через 6 лет
так и напиши
привет, давай погуляем
так и напиши
привет, давай погуляем
Гость
Девственник из Уфы
Сообщение было удалено
самооценка)
Всегда мужчины очень сильно боятся отказа! Поверьте, на вашу самооценку это не должно никак влиять. Я всегда говорю, знакомьтесь, пишите в соц. сети, если вас кто-то заинтересовал. Не надо бояться быть отшитым. Нет, так нет! И дальше пошёл. Так что, дерзайте!
Всегда мужчины очень сильно боятся отказа! Поверьте, на вашу самооценку это не должно никак влиять. Я всегда говорю, знакомьтесь, пишите в соц. сети, если вас кто-то заинтересовал. Не надо бояться быть отшитым. Нет, так нет! И дальше пошёл. Так что, дерзайте!
Гость
Может зачикинимся?😎
Форум: Семья
Всего: 482 204 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Братишка пускает под откос свою жизнь .. Стоит ли перевоспитывать?14 ответов
- Ощущение, будто я не такая важная для семьи3 ответа
- Увидела в телефоне переписки с девушками у мужа2 ответа
- Как одна деревенская клуша с вич обвела вокруг пальца всех21 ответ
- Женщина и ее дочь с котами19 ответов
- Музыка нас не связала32 ответа
- Как сделать так, чтобы люди в отношениях перестали изменять дпуг другу?18 ответов
- Племянники и премянницы13 ответов
- Не вывожу двоих детей60 ответов
- Отказалась от зарплаты ради мужа, а он покупает ей сникерс32 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Жена хочет уехать отдыхать одна117 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?67 ответов
- Не вывожу двоих детей60 ответов
- Развод с мужем59 ответов
- Отказалась от зарплаты ради мужа, а он покупает ей сникерс32 ответа
- Музыка нас не связала32 ответа
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!31 ответ
- Как одна деревенская клуша с вич обвела вокруг пальца всех21 ответ
- Женщина и ее дочь с котами19 ответов
- Как сделать так, чтобы люди в отношениях перестали изменять дпуг другу?18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему я не стал знакомиться ? Во-первых тогда я сам был закомплексован , сильно заикался, боялся женский пол . Во-вторых она нравилась моему одногруппнику , а с ним у меня были хорошие отношения , но она его отшивала . В-третьих она почти всегда была какая-то мрачная вид (как я раньше) , когда она садилась сзади , то возникал даже некий страх , думал вдруг у нее проблемы с головой. При этом она красивая , но что странно , в те годы ни каких чувств не испытывал , хотя многим нравилась. Потом я ушел в академ и перевелся на другой факультет.
Решил зайти к ней на странницу в вк , закрыты сообщения , мало друзей . Спросил у того одногруппника про нее , он сказал что она та еще стерва.
Появилась мысль написать ей в соцсети. Как считаете есть ли шансы , что симпатия осталась? Слышал что любовь живет три года) Лично у меня именно так , все девушки которые нравились , вызывали симпатию максимум 2-3 года.
Правда нравится она только внешне.