Как поступить с мужчиной? Я ему написала сумму, да и все. И теперь он молчит
Обещал сегодня скинуть деньги на поездку к нему, я уже ездила так летом, всегда оплачивал расходы на дорогу и отель. На прошлой неделе мы списывались, сказал, что приедет и отправит мне деньги, чтобы дала ему знать. Я ему написала сумму да и все. И теперь он молчит. Как поступить?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никак, он зажмотился и слил тебя.
Золотая Рыбка
Захочет - отправит. Не хочет - не надо. Напрашиваться, что ли?
Просто пишите ему по посторонним темам. Всё ли у него в порядке? Может, он приболел или же штрафанули его. Мало ли!
Просто пишите ему по посторонним темам. Всё ли у него в порядке? Может, он приболел или же штрафанули его. Мало ли!
Золотая Рыбка
Но он мне ничего не говорит, на прямые вопросы отвечает да, все сделаю. Но ничего не делает.
Обманывает?
Обманывает?
То есть дело обстоит так: на прошлой неделе он обещал вам, что сегодня, 19 сентября, он вам отправит деньги.
Вы ему сегодня позвонили, задали прямо вопрос про деньги и он вам ответил: "Да, всё сделаю"?
Вы ему сегодня позвонили, задали прямо вопрос про деньги и он вам ответил: "Да, всё сделаю"?
Гость
То есть дело обстоит так: на прошлой неделе он обещал вам, что сегодня, 19 сентября, он вам отправит деньги.
Он сказал, что вернется 18 сентября, что скинет деньги, когда приедет и чтобы я дала ему знать.
Я написала: мне надо столько-то
Это было в воскресенье
И он молчит.
Он никогда мне не звонил, только смс
Я написала: мне надо столько-то
Это было в воскресенье
И он молчит.
Он никогда мне не звонил, только смс
блонды и брюнетки
Как вы думаете стоит ли на разговор с ним встречаться, если я буду в его городе?
Он также мне обещал помочь снять квартиру там (уже помогал до этого), поэтому я и собиралась с ним встретиться и поговорить
Он также мне обещал помочь снять квартиру там (уже помогал до этого), поэтому я и собиралась с ним встретиться и поговорить
Нет, бодро делайте вид, что все хорошо, никаких разборок
Тут же все понятно без слов. Хотя вам и кажется, что нужна точка.
Тут же все понятно без слов. Хотя вам и кажется, что нужна точка.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Золотая Рыбка
Как вы думаете, а если я по делам приеду в его город, и например там встречусь с ним для разговора. Если он так деньги и не пришлет, должен же он как-то объяснить свое поведение
Ха! Здоровье спросить - боитесь, что навязываетесь. А приехать и спросить, типа: "Объясни своё поведение. Почему не прислал деньги? " - это, по-вашему, не навязываетесь?
блонды и брюнетки
Нет, у него была тяга, было желание, что то внешнее или внутреннее изменило маятник , и в вашу сторону тяга ослабла, он отдалился и морозится
Такое каждая девушка переживала в жизни. Главное не лезть с выяснением отношений. Отсутствие ответа- и есть ответ.
Такое каждая девушка переживала в жизни. Главное не лезть с выяснением отношений. Отсутствие ответа- и есть ответ.
Гость
Гость
Нет, у него была тяга, было желание, что то внешнее или внутреннее изменило маятник , и в вашу сторону тяга ослабла, он отдалился и морозится
Я потеряла деньги, потеряла время. Не знаю смогу ли я еще ему доверять
Гость
Я заметила, что он вообще насчет денег странный стал. Вот мы виделись с ним в ресторане (в первый раз пригласил), и хотел чтобы я расходы записала на себя (я остановилась в отеле, а там был ресторан), я сказала, что у меня на карточке пусто..
Вот зачем он так делал? Если мог заплатить картой. У него всегда с собой
Вот зачем он так делал? Если мог заплатить картой. У него всегда с собой
Гость
Тоже молчать.
Следующая тема
Предыдущая тема