Как поступить с мужчиной? Я ему написала сумму, да и все. И теперь он молчит
Обещал сегодня скинуть деньги на поездку к нему, я уже ездила так летом, всегда оплачивал расходы на дорогу и отель. На прошлой неделе мы списывались, сказал, что приедет и отправит мне деньги, чтобы дала ему знать. Я ему написала сумму да и все. И теперь он молчит. Как поступить?
Захочет - отправит. Не хочет - не надо. Напрашиваться, что ли? Просто пишите ему по посторонним темам. Всё ли у него в порядке? Может, он приболел или же штрафанули его. Мало ли!
Гость
[4131949527]
Золотая Рыбка
Захочет - отправит. Не хочет - не надо. Напрашиваться, что ли? Просто пишите ему по посторонним темам. Всё ли у него в порядке? Может, он приболел или же штрафанули его. Мало ли!
Может написать типа дорогой, ты помнишь сегодня какой день?
Золотая Рыбка
[3731305855]
Гость
Нет, не делайте намёки на поездку. А то как будто напрашиваетесь. Лучше напишите, типа: "Милый, как твои дела? Как твоё здоровье?" Ну и там по ответам сориентируетесь.
Гость
[4131949527]
Золотая Рыбка
Нет, не делайте намёки на поездку. А то как будто напрашиваетесь. Лучше напишите, типа: "Милый, как твои дела? Как твоё здоровье?" Ну и там по ответам сориентируетесь.
А если промолчит?
Золотая Рыбка
[3731305855]
Гость
А если промолчит?
Если везде вас заблокирует - значит, не хочет общаться.
Гость
[4131949527]
Золотая Рыбка
Если везде вас заблокирует - значит, не хочет общаться.
Зачем тогда обещать, что скинет?
Золотая Рыбка
[3731305855]
Гость
Зачем тогда обещать, что скинет?
Так вы сначала пообщайтесь с ним. Может, просто занят пока? А потом уже нам напишите, может, кто-то что и посоветует.
Гость
[4131949527]
Золотая Рыбка
Так вы сначала пообщайтесь с ним. Может, просто занят пока? А потом уже нам напишите, может, кто-то что и посоветует.
Мне кажется я так навязыаюсь. Постоянно ему напоминаю. Он раньше никогда не забывал про меня и все делал
Золотая Рыбка
[3731305855]
Гость
Мне кажется я так навязыаюсь. Постоянно ему напоминаю. Он раньше никогда не забывал про меня и все делал
Ну уж! Если написать: "Как твоё здоровье?" - это не навязывание!
Гость
[4131949527]
Золотая Рыбка
Ну уж! Если написать: "Как твоё здоровье?" - это не навязывание!
Это не новый знакомый, а я его уже знаю лет 10. Это странно
Это не новый знакомый, а я его уже знаю лет 10. Это странно
Ну, если его хорошо знаете и понимаете, что это поведение необычно для него, значит что-то произошло.
Гость
[4131949527]
Золотая Рыбка
Ну, если его хорошо знаете и понимаете, что это поведение необычно для него, значит что-то произошло.
Но он мне ничего не говорит, на прямые вопросы отвечает да, все сделаю. Но ничего не делает. Обманывает?
Гость
[4131949527]
Золотая Рыбка
И он на посторонние вопросы отвечает, но вот если по делу, то молчит
Золотая Рыбка
[3731305855]
Гость
Но он мне ничего не говорит, на прямые вопросы отвечает да, все сделаю. Но ничего не делает. Обманывает?
То есть дело обстоит так: на прошлой неделе он обещал вам, что сегодня, 19 сентября, он вам отправит деньги. Вы ему сегодня позвонили, задали прямо вопрос про деньги и он вам ответил: "Да, всё сделаю"?
Гость
[4131949527]
Золотая Рыбка
То есть дело обстоит так: на прошлой неделе он обещал вам, что сегодня, 19 сентября, он вам отправит деньги. Вы ему сегодня позвонили, задали прямо вопрос про деньги и он вам ответил: "Да, всё сделаю"?
Он сказал, что вернется 18 сентября, что скинет деньги, когда приедет и чтобы я дала ему знать. Я написала: мне надо столько-то Это было в воскресенье И он молчит. Он никогда мне не звонил, только смс
Гость
[4131949527]
Золотая Рыбка
Сегодня не звонила еще
Золотая Рыбка
[3731305855]
Гость
Сегодня не звонила еще
Ну так справьтесь о его здоровье, если хотите.
Гость
[4131949527]
Золотая Рыбка
Ну так справьтесь о его здоровье, если хотите.
Как вы думаете, а если я по делам приеду в его город, и например там встречусь с ним для разговора. Если он так деньги и не пришлет, должен же он как-то объяснить свое поведение
блонды и брюнетки
[1878517440]
Гость
Нет, молчать. Не отправит деньги, значить не отправит
Гость
[4131949527]
блонды и брюнетки
Нет, молчать. Не отправит деньги, значить не отправит
Как вы думаете стоит ли на разговор с ним встречаться, если я буду в его городе? Он также мне обещал помочь снять квартиру там (уже помогал до этого), поэтому я и собиралась с ним встретиться и поговорить
блонды и брюнетки
[1878517440]
Гость
Как вы думаете стоит ли на разговор с ним встречаться, если я буду в его городе? Он также мне обещал помочь снять квартиру там (уже помогал до этого), поэтому я и собиралась с ним встретиться и поговорить
Нет, бодро делайте вид, что все хорошо, никаких разборок Тут же все понятно без слов. Хотя вам и кажется, что нужна точка.
Нет, бодро делайте вид, что все хорошо, никаких разборок Тут же все понятно без слов. Хотя вам и кажется, что нужна точка.
То есть не встречаться с ним?
Гость
[4131949527]
блонды и брюнетки
Но он меня так обманывал, врал получается, что поможет?
Гость
[4131949527]
блонды и брюнетки
Пользовался мной
Золотая Рыбка
[3731305855]
Гость
Как вы думаете, а если я по делам приеду в его город, и например там встречусь с ним для разговора. Если он так деньги и не пришлет, должен же он как-то объяснить свое поведение
Ха! Здоровье спросить - боитесь, что навязываетесь. А приехать и спросить, типа: "Объясни своё поведение. Почему не прислал деньги? " - это, по-вашему, не навязываетесь?
Но как бы он много обещал, а в итоге, просто попользовался
Нет, у него была тяга, было желание, что то внешнее или внутреннее изменило маятник , и в вашу сторону тяга ослабла, он отдалился и морозится Такое каждая девушка переживала в жизни. Главное не лезть с выяснением отношений. Отсутствие ответа- и есть ответ.
Гость
[4131949527]
блонды и брюнетки
Нет, у него была тяга, было желание, что то внешнее или внутреннее изменило маятник , и в вашу сторону тяга ослабла, он отдалился и морозится Такое каждая девушка переживала в жизни. Главное не лезть с выяснением отношений. Отсутствие ответа- и есть ответ.
Но некрасиво он поступил
Гость
[4131949527]
блонды и брюнетки
Я потеряла деньги, потеряла время. Не знаю смогу ли я еще ему доверять
Золотая Рыбка
[3731305855]
Гость
Но некрасиво он поступил
Жениться обещал, что ли?
Золотая Рыбка
[3731305855]
Гость
Я потеряла деньги, потеряла время. Не знаю смогу ли я еще ему доверять
Время - понятно. А деньги какие потеряны?
Гость
[4131949527]
блонды и брюнетки
Я заметила, что он вообще насчет денег странный стал. Вот мы виделись с ним в ресторане (в первый раз пригласил), и хотел чтобы я расходы записала на себя (я остановилась в отеле, а там был ресторан), я сказала, что у меня на карточке пусто.. Вот зачем он так делал? Если мог заплатить картой. У него всегда с собой
блонды и брюнетки
[1878517440]
Гость
Но некрасиво он поступил
Это жизнь. Мужчины часто поступают не красиво.
Гость
[4131949527]
блонды и брюнетки
Просто странно, что за столько лет никогда не обманывал, а сейчас получается вот так ((
Гость
[4131949527]
блонды и брюнетки
Вы думаете может быть такое, что он никогда не напишет?
блонды и брюнетки
[1878517440]
Гость
Вы думаете может быть такое, что он никогда не напишет?
Лучше не анализировать, напишет не напишет, строить свою жизнь без него. И любого не включенного в вас мужчину оставлять в прошлом.
Гость
[4131949527]
блонды и брюнетки
Мне просто охота высказать все ему, что я ездила к нему 2 раза и он обещал мне помочь, я бы не стала к нему приезжать если бы знала, что он передумает. Зачем мне это надо?
Гость
[2217680051]
Тоже молчать.
Гость
[2217680051]
блонды и брюнетки
Не сравнить с тетками.
Гость
[2217680051]
блонды и брюнетки