Взаимоотношения
Карина
9 ответов
Последний —
Перейти
Коллекционер
Ну значит смотри: тут либо брачные игры по типу эмоциональных качелей, дабы тебе было интересно с ним общаться (то положительный парень, то отрицательный, попытка создать непредсказуемость), либо он не любит переписку.
Я больше склоняюсь к первому варианту.
Попробуй не писать вообще, только реальные встречи, ну это, конечно, если тебя устраивает тот факт, что он с тобой играется (если болевой порог не перешёл).
Попробуй не писать вообще, только реальные встречи, ну это, конечно, если тебя устраивает тот факт, что он с тобой играется (если болевой порог не перешёл).
Карина
Не понятно, что в голове у этого чувачка, но одно ясно точно - это поведение незрелого петушка. Прям так и пишет «отстань» ? И говорит, что терпит? Нафиг он вам нужен... Да, понятно, обидно и неприятно, но просто чем больше будете позволять к вам так относиться, тем больше и успешнее он будет это делать и вы очень быстро ему наскучите таким всепрощающим характером. Я бы на вашем месте уже с первого раза таких хамских ответов написала бы ему окей и смайлик и послала бы его к черту. И вряд ли бы он посмел это повторить. Если вы в какой-то мере важны для него конечно. Если нет, то сами все увидите.
Карина
Ну значит смотри: тут либо брачные игры по типу эмоциональных качелей, дабы тебе было интересно с ним общаться (то положительный парень, то отрицательный, попытка создать непредсказуемость), либо он не любит переписку.
Уже давно перешел.
Карина
Не понятно, что в голове у этого чувачка, но одно ясно точно - это поведение незрелого петушка. Прям так и пишет «отстань» ? И говорит, что терпит? Нафиг он вам нужен... Да, понятно, обидно и неприятно, но просто чем больше будете позволять к вам так относиться, тем больше и успешнее он будет это делать и вы очень быстро ему наскучите таким всепрощающим характером. Я бы на вашем месте уже с первого раза таких хамских ответов написала бы ему окей и смайлик и послала бы его к черту. И вряд ли бы он посмел это повторить. Если вы в какой-то мере важны для него конечно. Если нет, то сами все увидите.
Кто вы такая? Это моя тема
Человек давно перешел все пороги, осталась только боль.
Человек давно перешел все пороги, осталась только боль.
Карина
И пока писала, нашла ответы на свои вопросы: ничего не надо делать, не поддерживаьь никакие контакты, дать себе время на восстановление здоровья веры в хороших людей и хорошие семьи.
Гость
Такие перемены: при личном общении один, а в соцсети другой может быть по 2 причинам. По первой вам пишет не он, а сестра, например. А по второй, у него уже есть подруга.
Спросите его напрямую.
Спросите его напрямую.
Гость
Гнойный фурункул обязательно когда-нибудь лопнет и вся гадость вылезет наружу. А то, что ее много и она копится годами, ее просто кто-то лживо тонаком замазывает- видно по поведению всех, кто в этом живет.
И когда человека гнобят годами и он это все глотает, стоит ему показать, что такое настоящая лббовь, а не то, чем его пичаали. Он поверит в себя, у него о кроются глаза, он разнесет к чертям все то, во что его заставляли верить .... чтобы оправдать неумение любить.
Я от этого убегала, сколько могла, чтобы такую ситуацию не спровоцировать.
Но на все воля божья...
И когда человека гнобят годами и он это все глотает, стоит ему показать, что такое настоящая лббовь, а не то, чем его пичаали. Он поверит в себя, у него о кроются глаза, он разнесет к чертям все то, во что его заставляли верить .... чтобы оправдать неумение любить.
Я от этого убегала, сколько могла, чтобы такую ситуацию не спровоцировать.
Но на все воля божья...
Гость
Такие перемены: при личном общении один, а в соцсети другой может быть по 2 причинам. По первой вам пишет не он, а сестра, например. А по второй, у него уже есть подруга.
Спросите его напрямую.
Спросите его напрямую.
Человек не понимает значит, что происходит...
Он еще издевается прказпшно над тем, кто его любил, чтобы прказпть как он крут и востребован тем кто его никогда не любил..
Ибо Мужиков там в *** никто не ставит.
Он еще издевается прказпшно над тем, кто его любил, чтобы прказпть как он крут и востребован тем кто его никогда не любил..
Ибо Мужиков там в *** никто не ставит.
Гость
Бич послевоенных женщин - они не знают , что такое любовь.
Выжили и слава богу.
Но их дочери уже могли бы как-то взяться за себя
Выжили и слава богу.
Но их дочери уже могли бы как-то взяться за себя
Форум: Отношения
Всего: 510 306 тем
Новые темы за месяц: 3 371 тема
- Не хочу поддерживать общение4 ответа
- Вы бы смогли три недели без общения?7 ответов
- Женская солидарность13 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя36 ответов
- Что в отношениях вы не простите12 ответов
- Отношения после свадьбы3 ответа
- Есть ли среди вас те, кто не поздравляет с днем рождения близких?6 ответов
- Боль расставания2 ответа
- Может ли одиночество и бездетность погубить человека33 ответа
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?45 ответов
Популярные темы за месяц: 1 901 тема
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений321 ответ
- Выходя замуж женщина становится бездомной.56 ответов
- Мужчины, которые ждут любовь51 ответ
- Неравный брак49 ответов
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?45 ответов
- Почему все женщины хотят вступить в брак?44 ответа
- Она же с прицепом36 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя36 ответов
- Может ли одиночество и бездетность погубить человека33 ответа
- Я мой парень и отношения с мамой32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня такая ситуация, общаюсь с молодым человеком на протяжении 2 месяцев.
Гулять ходим или когда находимся вместе все хорошо, но как только дело доходит до соц.сетей, он может мне в открытую сказать, что я его надоела или отстань, так же придумывает все отмазы главное, чтобы я не звонила или кидает притензии на счёт того, что терпит меня. Сама я пытаюсь выделить ему внимание, я и звоню и пишу ему часто, может дело и в моей навящивости, но просто в момент наших встреч, его буквально кто-то сменяет, он становится и общительный и весёлый.
Просто обидно за то, что к человеку этому я отношусь очень хорошо с добротой и сама не могу сказать ему плохих слов.
Я хотела бы просто попросить совет, что делать в такой ситуации?
Может все таки, это общение ни к чему и не приведёт.но хотелась бы узнать мнение по этому поводу