185 ответов
Последний —
Перейти
мит
вечер добрый я ксения 30.11.1983 молодой человек сергей 09.02.1978, есть ли будущее, о браке не говорит, вместе 6 лет. спасибо за ответ
гость
здравствуйте я гульширин 5.09.1981 он максат 25.04.1985 будут ли у нас серьезные ттношения приведут ли они к браку в течении года
Светланa
что ожидает меня, Светлану (45) и Якова (45) ожидает? Спасибо!
НАТАЛЬЯ Я
посмотрите мне пожалуйста, наталья 39, сергей 47, возобновятся ли отношения, если да, то как скоро , спасибо
Гость
Катя (24) и Боря (22) возможны ли любовные отношения
Наталья
Посмотрите, пожалуйста.
Что чувствует ко мне Оливер? будущее...?
Что чувствует ко мне Ян? будущее?
любвиобильные девушки пошли...
А если серьёзно, то запуталась....ни с одним ни с другим пока в серьёзных отношениях не состою.
Заранее благодарна...
Что чувствует ко мне Оливер? будущее...?
Что чувствует ко мне Ян? будущее?
любвиобильные девушки пошли...
А если серьёзно, то запуталась....ни с одним ни с другим пока в серьёзных отношениях не состою.
Заранее благодарна...
Даринка
Я Дарья 24.04.1992 он - Павел 26.09.86
Гость
посмотрел, ни у одной не сошлись. всем надо разойтись и искать судьбу.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
чувствует, что ты русская легкодоступная девка.
Наталия
Наталия 21.07.1990 и Иван 05.06.1989. встречаемся два года почти, что ждет в бижайщем будущем, счастлива я буду с этим человеком, поженимся ли в слудующем году. Буду рада любому ответу.
шмексик!
добрый вечер! Возможны в будущем отношения Марины,29 лет,и Владимира 37 лет?
зая
мит
Сообщение было удалено
не так все гладко как хотелось бы, вы пытаетесь наладить отношения, но нужно оч много терпения, вы сейчас нуждаетесь в поддержке, если вы сейчас находитесь в конфликте, протяните руку помощи, какой-то тяжелый период сейчас выпадает в ваших отношениях, он к вам испытывает теплые чувства, готов заботится о вас....сейчас не принимайте скоропалительных решений, в итоге могу сказать .что вам стоит пережить тяжелый период с помощью терпения,...отпишитесь
Таня
Добрый вечер! Как относятся Владимир и Артем к Татьяне?
Таня
Татьяна - 23, парни - около 26
Ангелика
Я хочу знать,есть ли у этого мужчины в данный момент серьёзные отношения с кем-то . Виталий(43).
Осень
Здравствуйте! Ирина 08.10.1977 и Владимир 18.11.1965. Встречаемся год, есть ли будущее у наших отношений? Заранее благодарна!
Гость
masana777, добрый вечер, а не могли бы вы мне разложить таро - появится ли у меня мужчина а ближайшие полгода? оля (24)
зая
гость
Сообщение было удалено
вы нашли свою ╚Звезду╩, но пока расстояние между вами слишком значительное, намекая на платоническую фазу отношений, пока что все на ранней стадии, вы почему это его сильно ревнуете, беспокоитесь, что он к вам не совсем серьезно относится, он вас любит, и открыто выражает свои чувства, он очень хочет воссоединения с вами, будьте открыты и доброжелательны, не закрывайтесь
зая
Светланa
Сообщение было удалено
у вас сейчас можно сказать любовное приключение, вам надо по-больше уверенности, оптимизма, у вас какая-то паника на сердце, почему-то вы эти отношения представляете по-другому, не так как они на самом деле есть, а у вашего партнера какая-то подавленность .что-то его очень разочаровывает, возможно он себя повел как-то не хорошо по отношению к вам и теперь в этом раскаивается...вам нужно создать такое пространсво чтобы чувствовали двоем комфорт, вам нужна сейчас стабильность в отношениях, что-то тновое, вам нужно координально поменять ваши отношения, тогда они будут, ваш партнер сейчас почему как-то разбит, вам нужно разуверить его в этом, возможно что кто-то может вам мешать???
зая
НАТАЛЬЯ Я
Сообщение было удалено
один вопрос у вас сейчас никого нет???
НАТАЛЬЯ Я
зая
Сообщение было удалено
нет
Гость
Добрый вечер. Скажите, будет какая-то связь ещё? Татьяна, 29 лет. Михаил, 34 г.
Спасибо.
Спасибо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
что ждет со здоровьем, когда выздоровлю? Юлия, 31.
зая
НАТАЛЬЯ Я
Сообщение было удалено
почему-то у меня выпадает поклонник .моложе вас, либо у человека такой характер нерешительный.....в любом случае карты выпали хорошие, помиритесь, не бойтесь показать что человек вам нужен, потому что по картам у него к вам сильные чувства, но опять же могу ошибиться, у вашего это мужчины, или это все-таки новый поклонник с такой любовью к вам
НАТАЛЬЯ Я
зая
Сообщение было удалено
характер у него действительно нерешительный, а по сроку примерения не видно как скоро объявится,
зая
Сообщение было удалено
да, по картам вышло что он вам очень нравится, мне кажется вы боитесь стать как говорится третьей......не спокойно вам на сердце, он испытывает к вам симпатию, и готов на союз с вами, но ваши отношения - это очень тяжелый труд, если готовы бороться и идти до конца
зая
девчонки, отпишитесь, совпадает или нет....
зая
Даринка
Сообщение было удалено
почему-то вы обеспокоины тем, что ваши отношения не выйдут на серьезный этап, неуверенны в своем партнере, у него есть к вам чувства, в любом случае карты хорошие, говорит, что вас ждут серьезные перемены, гармония, удача.....вообщем все хорошо
Иррр
Ирина 21.12.1996 и Наталья 27.03.1977 возможны ли отношения? Я серьёзно)
Гость
зая
Сообщение было удалено
Есть правда в ваших словах, спасибо за прогноз
Тат
Татьяна 18.09.87,он Игорь 09.02.78 любит ли меня? будущее вместе? скоро увидимся? спасибо
Гость
Как относится Николас к Ирине? Спасибо.
Даринка
зая
Сообщение было удалено
Спасибо! Похоже все так. Все совпадает.
шмексик!
шмексик!
Сообщение было удалено
Отпишусь!жду.
Гость
Есть ли у нас будущее? Павел 29.12.1977, Татьяна 19.03.1981
зая
шмексик!
Сообщение было удалено
вы надеятесь на отношения, влюбленны, почему-то вы раздавлены или брошены, можете быть уверены в своем партнере, ваша встреча не случайна, доверьтесь судьбе, пусть все идет как идет
Тат
я тоже отпишусь жду,спасибо)
Таня
Таня
Сообщение было удалено
Таня
Добрый вечер! Как относятся Владимир и Артем к Татьяне?
и я жду)
Гость
и я отпишусь ╧ 17 мой пост
Кошка
А просто личную жизнь на ближайшее будущее посмотрите? я сейчас одна. инна 07,01,76 Спасибо.
шмексик!
зая
Сообщение было удалено
Т.е.ничего не делать?просто жить и ждать продолжения? А его чувства?не видно? А так в точку! Вы молодец!респект
зая
Осень
Сообщение было удалено
у вас приятное времяпровождение, сердечное общение друг с другом, ситуация хорошая ваших отношений, наоборот у меня выходит .что вы обеспокоины, что все слишком хорошо, он романтик и добродушный, он демонстрирует уважение к вам и понимание, общие мечты и идеи вас сблизят, почему-то выскакивает .что вы должны забыть прошлое, возьмите все в свои руки, и сделайте шаг вперед к своему партнеру
Анна 25
Здравствуйте,помирюсь ли я с своим мч? Заранее огромное спасибо
Наташа
Добрый вечер! Не складывается личная жизнь совсем, будут ли серьезные отношения в ближайшие 3 месяца и что я не так делаю (в чем причина одиночества). Спасибо большое! Наташа 2.3.87
зая
шмексик!
Сообщение было удалено
да главное не навязывайте себе лишнего........вообще это судьбаносая встреча, но опять же все в руках человека, когда я пишу будьте уверены, это говорит о том .что он испытывает к вам чувства и вы должны ему довериться
Юля
masana777, хочу замуж!! когда?)))) Юля 31
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девушка
Аня 20 марта 86 год и Леша 7 02 85 . что ждет?
Гость
Добрый вечер!Очень сильно поссорились с мч,не могли бы вы посмотреть омиримся или уже нет,это конец отношений? Спасибо!
Лена
Когда я наконец разлюблю парня, в которого безответно влюблена? Появится ли в ближайшее время у меня кто-нибудь, на кого смогу переключиться? Лена, 13/09/1988. Спасибо
НАТАЛЬЯ Я
если сроков примерения не видно, то посмотрите пожалуйста будет ли он проявлять инициативу наталья 39 сергей 47
Следующая тема