В чем вы унижение видите, я не пойму. Неужели реально никто из вас не готовит, или готовите только себе?)
Блин, для меня это не проблема. До свадьбы, когда еще встречались, в том числе. Мы много путешествовали вместе, снимали часто квартиру, а не отель. С кухней. И часто готовили. Завтраки, ужины. Покупали продукты и стряпали) В основном, я готовила, так как умею лучше. Но он всегда был рядом в этот момент, развлекал разговорами, был подсобным - помыть чего, почистить. И это ни разу не унизительно для меня. Мне приятно вкусно его накормить, я же люблю его) Да и сама я тоже есть хочу)
Если бы его ко мне домой на ужин ждала, конечно, приготовила бы что-то вкусное. Неужели вы, когда приглашаете гостей, не угощаете ничем? Парень же тоже гость)
Насчёт денег на продукты смешно. В основном же свидания проходят вне дома, и платит мужчина. Когда раз на показ к вам придёт, неужели разоритесь)
Сейчас женаты, я пока не работаю и готовка на мне 80%. И я не чувствую себя прислугой. Он работает весь день, содержит нас, логично, что домашние дела большей частью на мне.