Как это понимать? 8е марта!
Гость
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так тыж в Германии живешь Ты зачем ей так далеко нужен то?Если она из Москвы или Питера то зачем ей какой то эмигрант Тебе нужно что то попроще Может там из Дигуепши какой а лучше хохлуху ищи Те и за бутерброд готовы
Гость
Так может надо было выслать, а не предлагать? Я тоже отказываюсь, когда предлагают, но не отказываюсь, когда дарят (дают, помогают )
Гость
Так тыж в Германии живешь Ты зачем ей так далеко нужен то?Если она из Москвы или Питера то зачем ей какой то эмигрант Тебе нужно что то попроще Может там из Дигуепши какой а лучше хохлуху ищи Те и за бутерброд готовы
Я и не ищу королев-инсто баб. Мне нужна простая, обычная девушка коей она и является. С провинции а Москве на заработка помогает родителям.
200 евро примерно 15000р, ниужедли эта сумма могла как-то обидеть её или что я не понимаю..
200 евро примерно 15000р, ниужедли эта сумма могла как-то обидеть её или что я не понимаю..
Гость
Сказала мне я не меркальтильная какая-то, мне от тебя ничего не нужно и удалилась. Бред полный, я такого никак не ожидал. Хочешь как лучше получается ерунда=(
Гость
Я и не ищу королев-инсто баб. Мне нужна простая, обычная девушка коей она и является. С провинции а Москве на заработка помогает родителям.
Ты просто хочешь кому то подарить 200 евра? А смысл?Ты не купишь внимание рашенбабен за 200 евра Даже если кто то и поедет в Германию то точно не к эмигранту Женщины легко находят в России аленей с которых доят бешенные деньги Все что ты добьешься это только то что какая то просто ради смеха кинет тебя на 200 евра
Гость
Ты просто хочешь кому то подарить 200 евра? А смысл?Ты не купишь внимание рашенбабен за 200 евра Даже если кто то и поедет в Германию то точно не к эмигранту Женщины легко находят в России аленей с которых доят бешенные деньги Все что ты добьешься это только то что какая то просто ради смеха кинет тебя на 200 евра
В смысле кинет? Это полностью моя инициатива. Мне кажется женщины наши уже настолько зашуганные что именно по этому так и восприняла все это дело. Говорит мне
- это какая-то проверка или что я не понимаю.
Я говорю по телефону ей нет просто хочу подарок сделать в чем проблема, что тут плохого.
Вообщем состояние как буд-то наплевали в душу. Не хочу больше ничего делать.
- это какая-то проверка или что я не понимаю.
Я говорю по телефону ей нет просто хочу подарок сделать в чем проблема, что тут плохого.
Вообщем состояние как буд-то наплевали в душу. Не хочу больше ничего делать.
Гость
Вообщем налила мне еруды всякой из серии я не меркальтильная и общаюсь с тобой не ради денег и слилась🙄 я в шоке от этого 😣😣
Гость
Поздравляю Вы встретили хорошую девушку. Она понимаете хочет заботы рядом, а не материальной поддержке, ну и раз она так легко от вас отказывается, удаляя, видимо вы ей не очень симпатизируете и она смотрит реально на происходящее. Возможно она хочет обычных встречь, живого общения, а не вертуального парня. А вы ей этого предоожить не можете.
Гость
Поздравляю Вы встретили хорошую девушку. Она понимаете хочет заботы рядом, а не материальной поддержке, ну и раз она так легко от вас отказывается, удаляя, видимо вы ей не очень симпатизируете и она смотрит реально на происходящее. Возможно она хочет обычных встречь, живого общения, а не вертуального парня. А вы ей этого предоожить не можете.
Ерунда это все, она нормально общалась и сама мне позвонила сказала что соскучилась по моему голосу и тп. Всё было нормально до того момента пока не предложил подарок сделать.
Гость
Вы ей не нравитесь, более того раздражаете. Предлог, что бы с вас "слиться" может быть любым.
Гость
Думаешь,если ты из Германии,то отказать тебе девушка не имеет права?Еще и возмущается,как так - я жеж из Германии и такой облом!
Понтануться здесь решил своим местожительством ,
а девушка молодец!
а девушка молодец!
Гость
она С РФ))))обожаю такое)))учите правильное использование предлогов
Гость
Думаешь,если ты из Германии,то отказать тебе девушка не имеет права?Еще и возмущается,как так - я жеж из Германии и такой облом!
а девушка молодец!
а девушка молодец!
Где я понтавался, ты в себе вообще? Я уточнил момент что мы не в соседнем городе и даже не в соседней стране.
Гость
Вообщем написал ей в вацаппе, говорит я выпившая была извинилась. Ну такое конечно чувствуется что-то не то. Вообщем ладно.
Форум: Отношения
Всего: 512 488 тем
Новые темы за месяц: 3 422 темы
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 958 тем
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ps находился бы рядом сделал бы подарок нормально но у меня нет такой возможности. Женщины блин..
PPS мне 28 ей 30.