Как реагировать
Как относится к тому что в ссоре парень начинает добавлять в интернете других девок ,общается с ними?! Да иногда я инициатор ссор и ТД нагрворю бывает такого что жесть как и он мне,но разве это нормально?! Ссоры глобальные прям до расставания .но это разве повод добавлять сразу других? А потом мирится и удаляет их. Зато меня обвинять любит типа я изменяю ,непонятно чего...
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лучше бы он тебе леща давал, чем каких то баб добавлял
Гость
Эээ... а что в обычной жизни он с девками не общается? Он ваш раб? Что за бред.
Или только с одной должен в вотс апе болтать и ужинать?
Или только с одной должен в вотс апе болтать и ужинать?
Гость
мой партнёр не сидит в соцсетях - то есть вообще ни в каких. на мои сидения в них и что я там кому ставлю и пишу не обращает внимания. так что ничего не могу сказать. но на мой взгляд народ СЛИШКОМ серьезное, какое-то патологическое, параноидальное внимание уделяет лайкам, просмотром фоток, посещением страничек со стороны партнёра/партнёрши! сириусли, завязывайте с этим.
Гость
Я понимаю о чем вы говорите. Это из той песни, что "я что хочу, то ворочу, а ты всегда будешь виноватой".
Бегите от такого. Всегда во всем вы будете виноваты, будет обвинять вас в правде и не в правде, выдуманной из своей головы.
Такие люди любят только себя.
Бегите от такого. Всегда во всем вы будете виноваты, будет обвинять вас в правде и не в правде, выдуманной из своей головы.
Такие люди любят только себя.
Гость
мой партнёр не сидит в соцсетях - то есть вообще ни в каких. на мои сидения в них и что я там кому ставлю и пишу не обращает внимания. так что ничего не могу сказать. но на мой взгляд народ СЛИШКОМ серьезное, какое-то патологическое, параноидальное внимание уделяет лайкам, просмотром фоток, посещением страничек со стороны партнёра/партнёрши! сириусли, завязывайте с этим.
Уверена, что он и ей выносит мозг из-за каждого лайка, и вечные подозрения в неверности. Это такой типаж.
АннГость
Беги от него, он специально тебя злит, знает, что ты психовать будешь и делает на зло.
Злобный Пупсик
Бросайте его, автор. Если щас демонстративно баб добавляет, то при более серьёзных отношениях он при любой ссоре будет демонстративно изменять. Полно таких мужиков, которые от проблем сразу сбегают к бабам, сама встречалась с такими на сз, они начинали рассказывать гордо, что уже 5 минут как свободны, такая удача типа мне подвернулась, только вчера расстался со своей. А по факту они даже не расстались, а поссорились. Всегда таких отшивала и жалела их девушек, не повезло им с кобелями.
Форум: Отношения
Всего: 520 265 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Потребительские отношения?7 ответов
- Нездоровые отношения не нужны7 ответов
- Что чувствуют те, кто уходит любя ?10 ответов
- АбьюзНет ответов
- Что мешает вам найти мужчину для семьи?17 ответов
- Почему люди перестают любить человека?11 ответов
- Стоит ли лезть в чужую семью ?11 ответов
- Вам тоже скучно?2 ответа
- отношения3 ответа