Мне не найти мужчину ?
Человек .
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто ходишь не туда. Съезди на поиски волонтером Лиза-алерт, к примеру. И дело хорошее - розыск. И возможности познакомиться - вагон. Другой вариант - это пойти в мужскую команду чего-либо. Да хоть в футбол. Моя знакомая вышла замуж придя в любительскую команду регби, найдя там себе мужа.
Гость
Да есть такое, ваш Ганс познакомится на работе например
Давай будешь моей, кара делевинь збс
Кэп
Делайте акценты на положительном и подчеркивайте это. Не переживайте, нормальная вы.
С чего бы так волноваться и настойчиво пытаться себя первому встречному.ты же не уродина.и в клубах тебе нормального не найти,это сто процентов.
Ну,как вариант,попробовать через этот форум,а далее уже как и с кем завяжется.а завяжется,я гарантирую.унывать рано.да и лет мало для беспокойства.всё будет как надо.
Ну,как вариант,попробовать через этот форум,а далее уже как и с кем завяжется.а завяжется,я гарантирую.унывать рано.да и лет мало для беспокойства.всё будет как надо.
Гость
Весенние обряды на КРАСОТУ и ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ, а также УСИЛЕНИЕ ПРИРОДНОГО и СЕКСУАЛЬНОГО МАГНЕТИЗМА.
ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Форум: Отношения
Всего: 510 763 темы
Новые темы за неделю: 755 тем
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2558 ответов
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
Популярные темы за неделю: 416 тем
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Где искать отношения после 2558 ответов
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать любовь и нужно ли искать?9 ответов
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Отношения3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я боюсь что с меня будут смеяться что я пришла одна , ведь я не выгляжу очень зрело
К тому же спускать последние деньги
В метро , маршрутках со мной не знакомяться , видно не писанная красавица ! Но что , теперь не жить и не надеяться на счастье ?