Почему бывшая добавила меня в ЧС?
Гость
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Женщины довольно примитивны, она либо боится не устоять и вернуться, либо пытается набить себе цену и имитировать новые *** какие захватывающие отношения.
Гость
А не все ли равно теперь, автор? Вы расстались, у вас новая любовь, пусть и бывшая устраивает личную жизнь.
Гость
Как не сделали плохого? ДАли надежду на то, что вы год помнили ее, передумали, и всетаки она нужна вам, и .... снова ушли. А если бы она поступила так же, вам бы понравились игры вашими чувствами? Поэтому и заблокировала везде, чтобы после очередного вашего желания пообщаться ей снова не стало больно. Ну и конечно это она вам дает понять, что вы её обидели дважды бросив , и общаться она с вами не хочет, больше никогда.
Гость
Бросающий му даков только в черный список. И в голове желаньице загадывать постоянно- стань импотентом стань импотентом
Гость
Ах ж ты письдострадалец, бедняжка... Ну на леденец, пососи
Бывшая любовница
да пошел ты на ***
Гость
новый парень заставил
Кэп
Очевидно у нее новый к уй.
Марина
А как вы узнали, что она вас именно удалила и заблокировала, а не просто заблокировала, а???
Гость
Почему ты меня заблокировала? Ты же хочешь меня видеть
Гость
Уходя - уходи. Правильно сделала, что занесла. Таким мозгоклюям, как мы, прямая дорога в ЧС
Гость
Тебе должно все равно на это. У каждого своя жизнь
Гость
Как не сделали плохого? ДАли надежду на то, что вы год помнили ее, передумали, и всетаки она нужна вам, и .... снова ушли. А если бы она поступила так же, вам бы понравились игры вашими чувствами? Поэтому и заблокировала везде, чтобы после очередного вашего желания пообщаться ей снова не стало больно. Ну и конечно это она вам дает понять, что вы её обидели дважды бросив , и общаться она с вами не хочет, больше никогда.
Да даже и сделал плохо, это не повод в чс вносить, хотя в наше время это стало модно. Раньше всё выясняли с глазу на глаз между собой. А что теперь, делаешь плохо, делаешь хорошо, признаешься в чувствах и нет горантии что от тебя отвернуться...
Форум: Отношения
Всего: 512 499 тем
Новые темы за месяц: 3 412 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 956 тем
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
После той встречи я перестал ей писать ВООБЩЕ, решил двигаться дальше. Месяц спустя обнаружил, что она меня везде удалила и заблокировала (хз зачем, если после той встречи я её не трогал).
На днях решил посмотреть, убрала ли она меня с ЧС — оказалось нифига. Помогите понять зачем это всё, если ничего плохого не сделал?