Не знаю когда был ваш вопрос , но наткнулась видимо удачно
Мы были вместе 10(!!!) лет ! НО не как пара , он просто держал меня около себя, и в отношениях был из них 5 лет,я все верила и ждала и ждала и ждала.Я его очень любила, и замуж за него хотела и ребёнка. Он был всем моим МИРОМ. так вышло , что он уехал , уехал навсегда, я верила , и ждала, что он меня туда хотя бы в гости позовёт, звал , но это была игра, на самом деле, у него там были давно уже серьёзные отношения. ( Дошло это только сейчас ) уходила много раз , но он спустя время возвращался. Не имея больше надежды , я ушла. И честно , я ждала , ждала, что он снова вылезет. Вылез. Спустя 1,5 месяца.Пустой смс, когда я спросила что это ? Мне никто ничего не ответил. Прошёл ещё месяц. Решила поздравить с днём рождения. И тем самым ( ЗАЧЕМ ТОЛЬКО) возобновить общение, но моя ревность , все испортила в край, когда я ему написала злостное Сообщение, он везде меня заблокировал, везде где можно , в чёрном , я была у него не раз, но тут, это навсегда. Любить , он никогда меня не любил , не уважал , не ценил , я просто была в Аду, и вылезти я оттуда боялась, что он уйдёт и никогда я его не увижу , и Никогда он мне не напишет. Уйти надо было давно, а все боялась , так ещё опозорилась со своим появлением , давай дружить ... какая к Черту дружба. Прошло 1,5 месяца , решила на последок написать, объясниться, меня проигнорировали. я до сих пор везде заблокирована. У него отношения ,я просто живу дальше. В чёрный я его не добавляла, так как знаю, что писать он не станет никогда.
Поэтому, не лезь к нему. Успокойся , не лезь на его страницу, ничего хорошего ты там не найдёшь, только нервы в край испортишь. Тут ничего не сделаешь. Просто живи дальше.