Гость
Статьи
Девушки бросают, из-за …

Девушки бросают, из-за размера.

Здравствуйте, дамы , сижу уже вот вторую неделю, в печальной и грустной гримасе на стуле. В последнее время , пришлося мне туго, бросали меня и ни раз многие девушки. Во многом, причина была в том, что они жаловались на мой огромный размер, как он сказали ( всем от 19-до 21). Самому 19. Что делать в такой ситуации?
Хелбой
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Укоротить
Гость
Бери РСПху У них после родов там ведро Даже потеряешься со своими 21 см Там вообще могут Гиви с Арменчиком сидеть в нарды играть
Гость
Это действительно проблема из-за которой и семьи распадаются. Ищите ту, которой Ваш размер подходит и старайтесь её не покалечить.
АНТИБЛОНДИНКА
Печаль-тоска:-)))
Варианты решения проблемы:
1) тихо *** дома
2) найти женщину постарше .
Девушка!!!
Вроде наоборот девушкам должно нравится большой член, автор милый не переживай ты встретишь девушку которой понравится твой размер ☺🤗 я сама большой люблю.
Пророк
Да ладно трындеть ,что из-за нормального размера тебя бросают!
гость
Найди себе кобылу и т.рр.ахх.ни ее
Киссссс
Просто свою ещё не нашёл, полно любительниц больших членов
Научись нормально трахаться. С любым размером можно сделать приятно и не больно если нормально пользоваться. А вообще это бред. 19 см не такой уж большой если аккуратно все делать. Скорее всего вы стремный внешне или что то не так делаете вот вас и бросают. А про размер говорят так чтобы повод был расстаться и не обижать говоря правду
Гость
Нужна полноватая девушка с широкими бедрами или кобыла 180. Таким такой размер в самый раз.
Я сама 163, худая. Был у меня парень ростом 194 с огромным членом, расстались после одной ночи. Не моё.
Гость
ипи жырных
Гость
Автор, вы наверное выбираете хрупких миниатюрных девушек. Найдите высокую, крупную, должно получится.
Гость
капец, проблема...
Девушка!!!
Гость
капец, проблема...
Ага, лучше бы радовался что большой.
Гуля
Попробуй сайты знакомств, предварительно обговаривать этот вопрос.
Девушка!!!
Автор, сколько тебе лет?😉🤗☺
Девушка!!!
Это же так прекрасно когда большой член во влагалище, и оргазм чувствуешь лучше ☺☺☺
Форум: Отношения
Всего: 506 450 тем
Новые темы за неделю: 965 тем
Популярные темы за неделю: 542 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова