Пополамщик
Миф или реальность?
Катя
12 ответов
Последний —
Перейти
Ирок
рашЭн - миф, это халявщик, не будет он готовить на ровне, брать больничные на ребёнка, делить декрет, мыть унитаз, а вот денежки будет подсчитывать
Гость
Какой же я миф?????
Ирок
добавлю: при этом он не будет следить за собой, как и женщина, не всегда заботится о её оргазме и т.д.
Только на вумане видела.
Это те, которые призывают платить каждому за себя, но по дому шуршать должна женщина?)
Это те, которые призывают платить каждому за себя, но по дому шуршать должна женщина?)
профессор Зоологии
вас никто содержать не намерен!!!
шпехаетесь с кем попало, а потом как грязь липните к мужикам и ждете что бы вас кто то содержал
нет!
только если не целованная девственица тогда согласен 30 на 70
в любых других случаях 50 на 50 а то и вы мне должны еще останетесь!
шпехаетесь с кем попало, а потом как грязь липните к мужикам и ждете что бы вас кто то содержал
нет!
только если не целованная девственица тогда согласен 30 на 70
в любых других случаях 50 на 50 а то и вы мне должны еще останетесь!
Гость
Реальность. Сейчас много ходит таких "облаков в штанах", пораженных вирусом Пополамов. Думаю, что будет увеличиваться, потому как женщин, пораженных вирусом инфантильности, способных нафантазировать в них мужчин, тоже хватает
Гость
либо женщина либо равная,при равной она не женщина значит пополам
Гость
Только на вумане видела.
а зачем тогда женщину в доме мужику нужна, если не для обслуги? живи отдельно и веди свой быт. а если с мужиком решила жить, тогда будь добра проживание свое отрабатывай. на твое место сотни женщин претендуют. ты должна доказывать постоянно мужику, что достойна того, чтобы жить с ним.
Гость
а зачем тогда женщину в доме мужику нужна, если не для обслуги? живи отдельно и веди свой быт. а если с мужиком решила жить, тогда будь добра проживание свое отрабатывай. на твое место сотни женщин претендуют. ты должна доказывать постоянно мужику, что достойна того, чтобы жить с ним.
это тебе на ютубе сказали? врут. у них нет женщин.
они только таких как ты на донаты разводят.
здрасти! ты лошара.
они только таких как ты на донаты разводят.
здрасти! ты лошара.
Гость
Пополамщик - это реальность. Так же как мужчина-добытчик, спонсор или альфонс. Каждый имеет право на существование. Уважающая себя, достойная женщина с пополамщиком никогда не свяжется. А вот уще-рбная, с изъяном внешним или внутренним, которой не светит нормальный мужчина, очень даже подберет...Ещё и пылинки с него станет сдувать. И гордиться перед подружками, что у нее "штаны" имеются...Счастлива - ну и хорошо!
Гость
Пополам - только с друзьями. Поэтому пополамщики у меня так навсегда и останутся во френдзоне. Но ничего страшного. Наоборот, хорошо! Это подружки мужского пола. Можно в кино-на выставку вместе сходить, кофейку попить, прогуляться выйти не одной, когда любимый занят.
Форум: Отношения
Всего: 511 430 тем
Новые темы за неделю: 851 тема
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов