Гость
Статьи
Пополамщики, вы готовы …

Пополамщики, вы готовы мыть унитаз?

Пополамщики пишут, что готовы помогать в быту (то есть женщина будет делать все, а он лежать на диване и ждать указаний). Ну хорошо, женщина дает вам указание мыть унитаз, пока сама готовит ужин. Вы согласны?
Дарья
1 153 ответа
Последний — Перейти
Олег
Нет, жена будет работать и выполнять все домашние обязанности пока я буду развлекаться с тëлками.
Гость
Они только жррррать и сррррать готовы. И чтобы вялый сосали полночи, пытаясь поднять 🤣
Ласковый мерзавец
Автор, я предложу поменяться ролями. Готовить ужин буду я, а она мыть унитаз.
Ты бы согласилась?
Гость
Я не умею. И поэтому ты пойдешь убирать унитаз, а я буду за столом борщ хлебать.
Trigger
"Даст Указание "?
Вы нормальных отношений не видели ?))
Гость
Олег
Нет, жена будет работать и выполнять все домашние обязанности пока я буду развлекаться с тëлками.
А потом ты проснулся в солевой блевоте 🤣🤣
Дарья
Ласковый мерзавец
Ты бы согласилась?
Нет. Это же пополамщики обоссывают унитаз
Гость
Ласковый мерзавец
Ты бы согласилась?
Нет. Или ты моешь его или оплачиваешь человека, который помоет.
Дарья
Гость
Я не умею. И поэтому ты пойдешь убирать унитаз, а я буду за столом борщ хлебать.
Ну этого и следовало ожидать. Ни о какой помощи в быту и речи не идет.
Дарья
Trigger
"Даст Указание "?
Вы нормальных отношений не видели ?))
Видели. Мужчина обеспечун, жена домохозяйка.
Гость
Они почистят половину) Иначе не честно)
Дарья
Вот здесь в теме автор пополамщик пишет, что будет помогать в быту, но унитаз почему то в пополаме должна мыть женщина. Ясно, что ни о каком пополаме и речи не идет.
https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/6170938/2/
Гость
Дарья
А, так ты не в курсе, что можно писать сидя. А душем яички подмывать. Бедолага.
Дарья
Гость
А, так ты не в курсе, что можно писать сидя. А душем яички подмывать. Бедолага.
В курсе конечно. Женщины писают сидя. Ты писаешь как женщина? Бедолага.
Дарья
Гость
Они почистят половину) Иначе не честно)
😂
Trigger
Гость
Они только жррррать и сррррать готовы. И чтобы вялый сосали полночи, пытаясь поднять 🤣
Сочувствую Вашему опыту
Чем так , лучше уж одной .
Гость
Дарья
Ну этого и следовало ожидать. Ни о какой помощи в быту и речи не идет.
Не конечно. Как такое тебе в голову пришло. Сумасшедшая женщина.
Дарья
Гость
Не конечно. Как такое тебе в голову пришло. Сумасшедшая женщина.
Иди унитаз помой, солевой
Trigger
Дарья
Видели. Мужчина обеспечун, жена домохозяйка.
У домохозяйки таких тем не возникает ..
Дарья
Trigger
У домохозяйки таких тем не возникает ..
Вам не откуда знать про темы домохозяек
Гость
Дарья
В курсе конечно. Женщины писают сидя. Ты писаешь как женщина? Бедолага.
Это женщины писают, как я. Вы как попугаи - все за мужчинами повторяете.
Дарья
Влад
Сообщение было удалено
А вот и оскал пополамщика и честное признание. Так женщины и моют унитаз и потому женщинам пополамщики без надобности.
Дарья
Гость
Это женщины писают, как я. Вы как попугаи - все за мужчинами повторяете.
Так ты женщина получается.
Гость
Ласковый мерзавец
Ты бы согласилась?
Не автор, но я б согласились. Мыть унитаз дело 5 минут. А муж пусть варит щи-борщи и готовит жюльен и пусть не забудет помыть плиту с духовкой, а после посуду с раковиной. В общем то, что жëны делают каждый день.
Trigger
Дарья
Вам не откуда знать про темы домохозяек
Как хорошая домохозяйка со стажем 25 + не считаю какой-то труд по дому " унизительным " .
А Вас , прям , распирает ..мордой в г кого-то окунуть ))
Так что , зря Вы это затеяли .
Я не темы , а жизнь знаю .
Опыт успешный ценнее теории .
Дарья
Гость
Не автор, но я б согласились. Мыть унитаз дело 5 минут. А муж пусть варит щи-борщи и готовит жюльен и пусть не забудет помыть плиту с духовкой, а после посуду с раковиной. В общем то, что жëны делают каждый день.
Он скажет, что это нечестно, что вы помоете один унитаз, а он вот сколько всего помоет, но на предложение поменяться он откажется или поверхностно протрет унитаз ершиком для вида.
Oleg
Ну буду, лол. А чего тут такого то? У меня загонов нету, что это как-то не по пацански или не по мужицки, я просто думаю головой, а не головкой. Половина таких опросников смысла не имеет, если "мужик" брезгает убираться, то там то, что он пополамщик - меньшее из проблем
Гость
Дарья
Так ты женщина получается.
Так ты глупая получается.
Дарья
Trigger
Как хорошая домохозяйка со стажем 25 + не считаю какой-то труд по дому " унизительным " .
А Вас , прям , распирает ..мордой в г кого-то окунуть ))
Так что , зря Вы это затеяли .
Я не темы , а жизнь знаю .
Опыт успешный ценнее теории .
Вы бегаете по всем темам и пытаетесь кого то мордой в г окунуть чтобы человек был с вами на равне. То вы домохозяйка, то пополамщица. А точно, вы домохозяйка после работы😂 Ну да, не всем так повезло иметь пополамщика.
Ласковый мерзавец
Дарья
А остальные в него не попадают?
Гость
Oleg
Ну буду, лол. А чего тут такого то? У меня загонов нету, что это как-то не по пацански или не по мужицки, я просто думаю головой, а не головкой. Половина таких опросников смысла не имеет, если "мужик" брезгает убираться, то там то, что он пополамщик - меньшее из проблем
Дрокаешь годами видать, убогое?
Дарья
Гость
Так ты глупая получается.
Так ты женщина получается. Сиськи у тебя какого размера? Ставлю на двоечку
Автор
В моей семье мой отчим моет если мама гавкнет, но моет он так себе, он хорошо пылесосит и готовит, а мама обычно моет ванну и туалет.
Дарья
Oleg
Ну вот ты единственный из темы пополамщиков согласен мыть унитаз.
Автор
Олег
И тут ты проснулся))))
Гость
Гость
Ужас, с кем вы спите, с дедушками?
Гость
Дарья
Так ты женщина получается. Сиськи у тебя какого размера? Ставлю на двоечку
Больше твоих.
Влад
Дарья
А вот и оскал пополамщика и честное признание. Так женщины и моют унитаз и потому женщинам пополамщики без надобности.
А что поделать? Такова сейчас ваша судьба. Мужчины прозрели и садить на свою шею всяких паразиток и халявщиц не будут.
Дарья
Ласковый мерзавец
А остальные в него не попадают?
Попадают, наверное. А ты разволновался что ты один не попадаешь?
Гость
Гость
У нас в семье готовят только мужчины, отчим и мой брат. Я и мама не готовим.
Ласковый мерзавец
Гость
Нет. Или ты моешь его или оплачиваешь человека, который помоет.
Я помою его тогда, когда сочту нужным сам, без указаний со стороны. Поскольку я один, как выяснилось, в него попадаю.
Кто попадает мимо - моет вокруг унитаза.
Дарья
Влад
А что поделать? Такова сейчас ваша судьба. Мужчины прозрели и садить на свою шею всяких паразиток и халявщиц не будут.
Ну так сам унитаз мой или нанимай клининг
Скептик
Олег
Спасибо за честный ответ. Это все, что нужно знать о пополамщике ;)
Trigger
Дарья
Вы бегаете по всем темам и пытаетесь кого то мордой в г окунуть чтобы человек был с вами на равне. То вы домохозяйка, то пополамщица. А точно, вы домохозяйка после работы😂 Ну да, не всем так повезло иметь пополамщика.
Я домохозяйка 90 % времени
10 % уделяю бизнесу .
10 % воемени приносят столько же ( почти ) сколько зараьатывает муж .
И не бегаю.)) Сижу на попе ровно .
И все прекрасно .
И дети и муж ( если надо ) все моют и без вопросов
Дарья
Гость
Больше твоих.
Троечка? Если ты мужик, как ты пишешь, то ты весишь под 150 кг, неудивительно что ссышь сидя, с таким веслм наверняка тяжело стоять
Скептик
Ласковый мерзавец
Ты бы согласилась?
Так унитаз все равно когда-то читстить придется. И не один раз. Ну согласится она сегодня. А вот в следующий раз - твоя очередь. Ок?
Гость
Oleg
Вот как мыслят адекватные мужики👏 Девочки, просто ищите нормальных мужчин, нормальные мужчины чистоплотные, любят убирать и умеют готовить
Дарья
Ласковый мерзавец
Я помою его тогда, когда сочту нужным сам, без указаний со стороны. Поскольку я один, как выяснилось, в него попадаю.
Кто попадает мимо - моет вокруг унитаза.
Раз в пару лет?
Влад
Дарья
Ну так сам унитаз мой или нанимай клининг
Раз ты хочешь мыть, твой пополамщик тоже, придётся приглашать твою мамашу)))😂
Ласковый мерзавец
Дарья
Вот здесь в теме автор пополамщик пишет, что будет помогать в быту, но унитаз почему то в пополаме должна мыть женщина. Ясно, что ни о каком пополаме и речи не идет.
https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/6170938/2/
Пополамщик по определению должен мыть половину унитаза и готовить половину борща. Остается только понять, в каком порядке.