Пополамщики, вы готовы мыть унитаз?
Пополамщики пишут, что готовы помогать в быту (то есть женщина будет делать все, а он лежать на диване и ждать указаний). Ну хорошо, женщина дает вам указание мыть унитаз, пока сама готовит ужин. Вы согласны?
Дарья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
1 153 ответа
Последний —
Перейти
Олег
Нет, жена будет работать и выполнять все домашние обязанности пока я буду развлекаться с тëлками.
Гость
Они только жррррать и сррррать готовы. И чтобы вялый сосали полночи, пытаясь поднять 🤣
Ласковый мерзавец
Автор, я предложу поменяться ролями. Готовить ужин буду я, а она мыть унитаз.
Ты бы согласилась?
Ты бы согласилась?
Гость
Я не умею. И поэтому ты пойдешь убирать унитаз, а я буду за столом борщ хлебать.
Trigger
"Даст Указание "?
Вы нормальных отношений не видели ?))
Вы нормальных отношений не видели ?))
Гость
Они почистят половину) Иначе не честно)
Дарья
Вот здесь в теме автор пополамщик пишет, что будет помогать в быту, но унитаз почему то в пополаме должна мыть женщина. Ясно, что ни о каком пополаме и речи не идет.
https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/6170938/2/
Дарья
Влад
Сообщение было удалено
А вот и оскал пополамщика и честное признание. Так женщины и моют унитаз и потому женщинам пополамщики без надобности.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, я предложу поменяться ролями. Готовить ужин буду я, а она мыть унитаз.
Ты бы согласилась?
Ты бы согласилась?
Не автор, но я б согласились. Мыть унитаз дело 5 минут. А муж пусть варит щи-борщи и готовит жюльен и пусть не забудет помыть плиту с духовкой, а после посуду с раковиной. В общем то, что жëны делают каждый день.
Дарья
Не автор, но я б согласились. Мыть унитаз дело 5 минут. А муж пусть варит щи-борщи и готовит жюльен и пусть не забудет помыть плиту с духовкой, а после посуду с раковиной. В общем то, что жëны делают каждый день.
Он скажет, что это нечестно, что вы помоете один унитаз, а он вот сколько всего помоет, но на предложение поменяться он откажется или поверхностно протрет унитаз ершиком для вида.
Oleg
Ну буду, лол. А чего тут такого то? У меня загонов нету, что это как-то не по пацански или не по мужицки, я просто думаю головой, а не головкой. Половина таких опросников смысла не имеет, если "мужик" брезгает убираться, то там то, что он пополамщик - меньшее из проблем
Дарья
Как хорошая домохозяйка со стажем 25 + не считаю какой-то труд по дому " унизительным " .
А Вас , прям , распирает ..мордой в г кого-то окунуть ))
Так что , зря Вы это затеяли .
Я не темы , а жизнь знаю .
Опыт успешный ценнее теории .
А Вас , прям , распирает ..мордой в г кого-то окунуть ))
Так что , зря Вы это затеяли .
Я не темы , а жизнь знаю .
Опыт успешный ценнее теории .
Вы бегаете по всем темам и пытаетесь кого то мордой в г окунуть чтобы человек был с вами на равне. То вы домохозяйка, то пополамщица. А точно, вы домохозяйка после работы😂 Ну да, не всем так повезло иметь пополамщика.
Гость
Ну буду, лол. А чего тут такого то? У меня загонов нету, что это как-то не по пацански или не по мужицки, я просто думаю головой, а не головкой. Половина таких опросников смысла не имеет, если "мужик" брезгает убираться, то там то, что он пополамщик - меньшее из проблем
Дрокаешь годами видать, убогое?
Автор
В моей семье мой отчим моет если мама гавкнет, но моет он так себе, он хорошо пылесосит и готовит, а мама обычно моет ванну и туалет.
Дарья
Ну вот ты единственный из темы пополамщиков согласен мыть унитаз.
Гость
Trigger
Вы бегаете по всем темам и пытаетесь кого то мордой в г окунуть чтобы человек был с вами на равне. То вы домохозяйка, то пополамщица. А точно, вы домохозяйка после работы😂 Ну да, не всем так повезло иметь пополамщика.
Я домохозяйка 90 % времени
10 % уделяю бизнесу .
10 % воемени приносят столько же ( почти ) сколько зараьатывает муж .
И не бегаю.)) Сижу на попе ровно .
И все прекрасно .
И дети и муж ( если надо ) все моют и без вопросов
10 % уделяю бизнесу .
10 % воемени приносят столько же ( почти ) сколько зараьатывает муж .
И не бегаю.)) Сижу на попе ровно .
И все прекрасно .
И дети и муж ( если надо ) все моют и без вопросов
Гость
Вот как мыслят адекватные мужики👏 Девочки, просто ищите нормальных мужчин, нормальные мужчины чистоплотные, любят убирать и умеют готовить
Ласковый мерзавец
Вот здесь в теме автор пополамщик пишет, что будет помогать в быту, но унитаз почему то в пополаме должна мыть женщина. Ясно, что ни о каком пополаме и речи не идет.
Пополамщик по определению должен мыть половину унитаза и готовить половину борща. Остается только понять, в каком порядке.
Следующая тема