Это не надежный человек. У него каша в голове. Его жизнь - в хаосе. Я знаю много таких людей. Бардак в голове, в жизни, в делах. В моем понимании, человек должен быть упорядочен. Понимать что ему нужно, кто ему нужен, какая работа его интересует, какое хобби доставляет удовольствие и тд.
Этот же тип человека, не может ответить, даже на бытовые, элементарные вопросы сам себе. На бытовом уровне он может открывать холодильник пялится в него и закрывать, через 10 минут повторять тот же сценарий ничего не взяв (как пример). В отношениях такой же. Сегодня люблю не могу - завтра не звони. С женой тоже не понятно у него все. Вроде и отношений нет и не нужны, но штамп пусть на "всякий случай" будет. С Вами такой же момент, то дорога ценна/ забочусь, но шб уйди отвали. Я по своей работе общаюсь с очень разными людьми, так вот: хуже нет такого клиента. Не стала бы связывать с ними свою жизнь.
Вы ничего с этим не поделаете. Так будет ВСЕГДА. Вы или принимаете его такую жизнь и живете с ним в вечном хаосе, либо отказываетесь от этого человека. Вполне возможно, что Вы сама такая же. Я человек более конкретный, мои поступки всегда чем-то обоснованы и логичны и в людях больше всего ценю АДЕКВАТНОСТЬ и ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ.
Он не развелся, живёт отдельно,но в паспорте штамп... соврал пару раз ,что уезжает по работе, а на самом деле ездил к ребёнку. Просила говорить открыто, не помогло... Я на этой почве начала его ревновать. На работу еще стала приходить женщина одна, раньше работала с нами, предлагала ему встретиться неоднократно ... В один день я его просто послала просто из-за того, что звонила ему, а он не сразу ответил, а перезвонил минут через 20 ... Перестала верить.
Ситуация сейчас:
Общались ровно 9 месяцев после расставания каждый день. О той приходящей сказал в присутствии её подруги ,что ему "по..."на неё и что растопчет её за все наши ссоры.
Меня же упрекал за расставание, ревновал, орал при жене, что я все разрушила, иногда кричал, что больше никогда не будет общаться ,блокировал,но снова писал снова. Виделись с ним недавно, тепло общались, после была " замечательной и привлекательной ", спустя день он ездил к ребёнку и я позвала его в кино, но он резко отреагировал " это плохая идея и сегодня, и в любой другой день, не звони, а то заблокирую , спи с бывшим, забудь, мне ничего не надо" , ещё 3 дня таких смс от него ,смс "одержимая женщина не вызывает ни малейшего желания ни у меня, ни у других мужчин", я его послала... Он оскорбился... теперь игнор с его стороны... На днях виделись пару минут, он :" выздоравливай, пей больше воды, не выходи из дома ". Сегодня пишу , он :" просто не беспокой". Подруга говорит, что отвечает на "отвали" и навряд ли будет продолжать общение, хотя он всегда писал, максимум без общения - месяц (я прекращала) ... Мне он очень нужен, я его люблю... Почему такие резкие перемены? Что делать? Как вернуть близкого мне человека? Я подумываю уехать во Францию на год... Но я не хочу его терять, я люблю его, а сейчас такая агрессия с его стороны...будет ли ещё общаться со мной?