Стоит ли рассказывать Все любимому человеку? Или некоторые эпизоды лучше оставить за кадром, т к. реакция может быть неоднозначной. Отношения с парнем, которые длились 2 месяца , житель российского региона, 05. Если не рассказывать, это не обман, просто не договорила. Или обман?
Смотри наврешь джигиту отвезет в аул и отшпипиндохает
Гость
[1025538127]
Необязательно ему всё знать
Айна
[635230618]
Язык как орган очень мал,но сколько жизней он сломал. Сестра рассказал мужу о старой интрижке. Теперь мучается, скоро до драк дойдет. Пока языком ее упрекает муж
Автор
[1105584721]
Айна
Язык как орган очень мал,но сколько жизней он сломал. Сестра рассказал мужу о старой интрижке. Теперь мучается, скоро до драк дойдет. Пока языком ее упрекает муж
Я тоже склоняюсь к тому, что необязательно все рассказывать.
Гость
[1425365254]
Автор -ваш бывший МЧ парень с Кавказа? Что же в этом такого?
Алекс
[2073934031]
Даже если вы ему не расскажете, все равно он об этом узнает - от знакомых, соседей и т.д. Нужно было раньше думать
Автор -ваш бывший МЧ парень с Кавказа? Что же в этом такого?
Это позор
Гость
[617540739]
Лучше не рассказывай ,а то на всю жизнь статус чернильницы поймаешь,а если даже откуданебудь у знает ,до последнего упирайся что не было .
Гость
[1969238232]
Василиса
Нацисты подъехали и начали за русских кудахтать.
Неправда. Знаю немало парней, которым бы такое не понравилось. Другое дело, в лицо они бы такое никогда не сказали, просто сделали о девушке выводы. Врать не стоит, но и рассказывать о себе все, включая вещи, которые могут оттолкнуть, тоже не надо.
Гость
[617540739]
Василиса
Нацисты подъехали и начали за русских кудахтать.
О *** подъехали и начали о толерантности кудахтать.
14 см
[1944147434]
Автор
Я тоже склоняюсь к тому, что необязательно все рассказывать.
*** обязана рассказать о своём грехе, иначе это будет не закрытый гештальт.
14 см
[1944147434]
14 см
*** обязана рассказать о своём грехе, иначе это будет не закрытый гештальт.
*Чер_нильница, грёба_ные исправления правды!!! Ни чё же не понятно тогда🤦♂️