Как простить себя?
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Психолог. Таких много. И тоже не знали. Все ок, ищите нормального
Шелли
Ты же не знала, жила честно, верила и любила. Ты молодчина! А он.. о мудаке ? Выпьем за него, стоя... и не чокаясь
Гость
Ваше доверие к человеку это какой-то грех? За что прощать то себя собрались?
Если меня сейчас ударит какой-то мимо проходящий д*бил, я должна себя за это простить? Ну и бред.
Если меня сейчас ударит какой-то мимо проходящий д*бил, я должна себя за это простить? Ну и бред.
Я
Может побить обиду?
Да пройдет, смешно над тем придурком еще будет, особенно когда достойного встретите
Да пройдет, смешно над тем придурком еще будет, особенно когда достойного встретите
Гость
Спихни все на нежный возраст, по молодости некоторые барышни и не такую дичь творят.
Гость
Автор, я Вас понимаю! Прошло уже 5 лет, я не могу себя простить, это гложет меня изнутри. Я не знаю, как себя можно простить, тоже мучаюсь.
Гость
Вы испытывали чувства к этому мужчине в тот момент, когда писали?
Ария
Я была в такой ситуации - не могла долгое время простить себя за то, что
Была такой наивной, доверчивой. Но Вы должны понять, что в этой истории не Вы отрицательный персонаж, а он. Карма с ним разберется. Не будьте строги к себе. Это опыт. Он у нас всех был.
Есть такая практика - сядьте, подобрав коленки к подбородку и обнимите себя руками, закройте глаза и успокойте своего внутреннего ребенка, представив его, а потом скажите себе «я прощаю тебя», «я горжусь тобой за твою силу» и тп.
У Вас беда с самооценкой иначе Вы так не бегали бы за этим недостойным человеком и не корили сейчас.
Была такой наивной, доверчивой. Но Вы должны понять, что в этой истории не Вы отрицательный персонаж, а он. Карма с ним разберется. Не будьте строги к себе. Это опыт. Он у нас всех был.
Есть такая практика - сядьте, подобрав коленки к подбородку и обнимите себя руками, закройте глаза и успокойте своего внутреннего ребенка, представив его, а потом скажите себе «я прощаю тебя», «я горжусь тобой за твою силу» и тп.
У Вас беда с самооценкой иначе Вы так не бегали бы за этим недостойным человеком и не корили сейчас.
Форум: Отношения
Всего: 516 891 тема
Новые темы за месяц: 3 205 тем
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким195 ответов
- Не знаю что мне делать(4 ответа
- Секс втроем жмж10 ответов
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?829 ответов
Популярные темы за месяц: 1 904 темы
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?829 ответов
- Почему жены так сильно злятся на любовниц375 ответов
- Если нет страсти в отношениях343 ответа
- Не хочу быть одиноким195 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой161 ответ
- Как сложилась жизнь ваших бывших мужей39 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- 😍ФЛИРТ — ЭТО УЖЕ ИЗМЕНА?25 ответов
- Гле искать нормального парня ?22 ответа
- Боюсь отношений21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Как простить себя, что так бездумно подарила лучшие молодые годы мужчине, который оказался предателем?