Рассудите ситуацию.
Всем привет. это прям клиника. История такая: Девушка ведёт себя не нормально, не хочет видеться ( тк говорит *** лень поднять, приходится вытаскивать из дома потому что я уже приехал и хочешь не хочешь выйти надо) нет прилюдий, нет секса больше месяца. Говорит что кризис среднего возраста( ей36), что поправилась. Была обида на мена( хотя мне кажется все к одному и это повод какой то) Вот даже сегодня, приехал, сидим в машине и вообще ничего, как овощь, в лезу обнять поцеловать и никакой реакции. Болтали, я говорю может отношения надоели? Она: может быть. Потом говорит не в отношениях дело. Вспонимили один момент как в кино ходили и гуляли, вино пили, почему сейчас не так говорит? Ну дак тебя из дома не вытащишь отвечаю. Да и заведения не работают сейчас на карантине. Вот устрой мне встряску, опять таки как её устроить если *** лень поднять ей, вся такая в трауре. Я не знаю что происходит. Может это кризис а может начало конца. На прощание сказала, не переживай нормально все будет. Мне то тоже не просто такой ситуации, я тоже испытываю угнетение..
Гость
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы давно встречаетесь?
Сейчас много испуганных, в связи с эпидемией. Вот на этой почве может морозиться, и плюс может действительно пару кг набрала.
В чем клиника?
Сейчас много испуганных, в связи с эпидемией. Вот на этой почве может морозиться, и плюс может действительно пару кг набрала.
В чем клиника?
Гость
Вы давно встречаетесь?
В чем клиника?
В чем клиника?
Полтора года. И это впервые. Ну а что не клиника? «У меня вес, у меня кризис и бла бла» она ж выходит, мы видимся иногда, так что если бы из за вируса, дома сидела бы. Мне больше кажется это слив потихоньку, а это все прикрытие про возраст и вес
Гость
Ы чём именно испытываете угнетение? В том, что незамужем и возможна нежелательная беременность? Да, особенно перспектива аборта - веселуха ещё та. Берегли бы себя, а то здоровьем расплачиваться придётся.
Гость
Ы чём именно испытываете угнетение? В том, что незамужем и возможна нежелательная беременность? Да, особенно перспектива аборта - веселуха ещё та. Берегли бы себя, а то здоровьем расплачиваться придётся.
Чего? При чем здесь беременность???? Угнетение, тем что человек рядом с тобой как овощь. Ладно не хочет секса. Но обнять поцеловать можно же, или напрочь все делания отбились. Я начинаю чувствовать себя так же овощем, вот что угнетает
Гость
Чего? При чем здесь беременность???? Угнетение, тем что человек рядом с тобой как овощь. Ладно не хочет секса. Но обнять поцеловать можно же, или напрочь все делания отбились. Я начинаю чувствовать себя так же овощем, вот что угнетает
Ну так про что и пишу. Своё угнетение так сразу почувствовали. А то что её доугнетали до такого состояния и не видите...
Гость
Автор, а вам сколько лет?
И почему, если не секрет, вы не узаконить отношения? Вы оба семью не хотите?
Просто 1,5 года в таком возрасте более чем достаточно на встречания. Хотя, если вы оба чф либо противники брака- тогда вопрос снят
И почему, если не секрет, вы не узаконить отношения? Вы оба семью не хотите?
Просто 1,5 года в таком возрасте более чем достаточно на встречания. Хотя, если вы оба чф либо противники брака- тогда вопрос снят
Гость
Так говорит причина не во мне а в её загонах. Ну и как быть? Пытаться расшевелить или не трогать пока
Как быть? Это Вы сами решайте, ведь лучше знаете её характер, что ей приемлемо, что нет. Но если у неё такое депрессивное состояние , что б она "расшевеление", как давление и насилие не восприняла. Если просто оставаться рядом, это уже как поддержка будет думаю. Возможен вариант, что если будете сильно настаивать на чём-то, давить, направлять, то просто отдалится или исчезнет совсем.
Гость
Думаю романтик устроить, ванна вино, просмотр фильма. Или думаю не трогать пока, несколько дней
Гость
Ну так девушка праздника хочет, романтики, серенад под окнами, букетов, сюрпризов, а не в машине посидеть. Хочет чувствовать себя любимой, самой важной в вашей жизни. А вы что...?!
Форум: Отношения
Всего: 512 018 тем
Новые темы за неделю: 712 тем
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…114 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за неделю: 429 тем
- Выбираю не тех мужчин…114 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Отношения39 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Зачем отношения5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема