Для тех девушек, которые никак не могут познакомиться
Как вы думаете, почему вы до сих пор одни?
Автор
62 ответа
Последний —
Перейти
Тающая зефирка
Сами кого-нибудь полюбите, проявите инициативу, может веселее жизнь станет?)) Собаку заведите или попугайчика там).
Так я могу влюбиться, это в меня никто никогда. А инициативу я проявляю, потом говорят нечего было навязываться. Замкнутый круг.
Завела кота, но говорю же его забрали. Живет у мамы, так что вроде ответственность за животину у меня есть, а самой животины нет.
Завела кота, но говорю же его забрали. Живет у мамы, так что вроде ответственность за животину у меня есть, а самой животины нет.
Так я могу влюбиться, это в меня никто никогда. А инициативу я проявляю, потом говорят нечего было навязываться. Замкнутый круг.
Заведите еще кота, только не отдавайте больше
Тающая зефирка
Вы не поняли, это мужчины говорят, что я не то и двигаются дальше.
У меня нет каких то специфических запросов относительно мужчин, просто мне должно быть комфортно общаться с человеком и чтобы наши представления о жизни не слишком радикально отличались.
Например я прихожу на свидание и мужчина мне с гордостью рассказывает, что несколько лет не моется. Понятное дело нам не по пути, но мне кажется с моей стороны претензии вполне адекватны.
Чем я не устраиваю мужчин без понятия.
У меня нет каких то специфических запросов относительно мужчин, просто мне должно быть комфортно общаться с человеком и чтобы наши представления о жизни не слишком радикально отличались.
Например я прихожу на свидание и мужчина мне с гордостью рассказывает, что несколько лет не моется. Понятное дело нам не по пути, но мне кажется с моей стороны претензии вполне адекватны.
Гость
а вообще одни стены - высокие планки, типажи, собственные детские комплексы, забывание о функции семьи, взаимоуважении
Гость
Вы не поняли, это мужчины говорят, что я не то и двигаются дальше.
как франзцузские короли, которым услужливые медики так советовали, говорят, зараза даже близко не проберётся сквозь такой защитный "грязевой костюм" Во как, а может человек чист как ангел, не ест, не пьёт, зачем ему мыться?
Форум: Отношения
Всего: 516 067 тем
Новые темы за неделю: 785 тем
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?247 ответов
- 😍ФЛИРТ — ЭТО УЖЕ ИЗМЕНА?24 ответа
- Нормально ли уйти от бывшего парня к его другу, а спустя время вернуться снова к бывшему8 ответов
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Боюсь отношений20 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
Популярные темы за неделю: 455 тем
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?247 ответов
- 😍ФЛИРТ — ЭТО УЖЕ ИЗМЕНА?24 ответа
- Боюсь отношений20 ответов
- Нормально ли уйти от бывшего парня к его другу, а спустя время вернуться снова к бывшему8 ответов
- Отношения4 ответа
- Отношения2 ответа
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Друзья и отношения1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема