Хорошо ли быть не интересным во всём человеком для девушек ?
Я вот не интересен во всём для девушек. Они меня игнорируют. Общения никакого нет. Вот интересно узнать , то что не интересен во всём - это патология ? Есть ли тут ещё такие люди которые не интересны во всём ?
qwerty2019
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
62 ответа
Последний —
Перейти
Принцесса-мильонщица
Очень хорошо!
Гость
Ищите девушку попроще. У вас, скорее всего, планка задрана.
Гость
не ты один такой, забей на женщин и найди себе какое-нибудь интересное увлечение! Женщины любят харизматичных, успешных, эти качества увы не у всех есть, приходется смирится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эти попроще также задрали себе невъеебенную планку, насмотревшись современных сериалов, где доярку Дусю из колхоза берет в жены олигарх, причем с двумя детьми не пойми от кого!
qwerty2019
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотите чтоб я обращал внимание на страшных как атомная война ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему такие сюжеты не отннсут к категории фантастики?
Гость
qwerty2019
Сообщение было удалено
Мои желания тут ни при чем. Жизнь сама устанавливает планку: если вы не интересны определенным девушкам, значит, надо чуть опустить планочку. И так до тех пор, пока не выяснится, какие девушки согласны с вами быть. Ну а дальше уж сами решайте, будете с такой или заведете хобби, как советуют в посте 3. Ну или бабло зарабатывайте, тогда ваша интересность для многих повысится.
Гость
Автор почитайте книгу Роберта А. Гловера "хватит быть приятным парнем" . даже если ваша проблема не в этом,книга очень интересная.
Гость
qwerty2019
Сообщение было удалено
То есть внутренняя начинка вас не интересует? С вами всё ясно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пшол Нах. Тебе та дуся, них не должна. Из дурдома иди выбери криворылку. Как раз ровня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боюсь представить начинку атомной войны...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только вместе с порнушкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Твоя ровня.
qwerty2019
Гость
Сообщение было удалено
Кто тебе такое сказал ? Хорошо. Если ты смелый человек , то ответь на вопрос - ты своему любимому человеку тоже преувеличиваешь говоря какой он милый , а на деле страшный как черт ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно потому что эти криворылы с вуман , недавно мечтали о базе из кинофильма, вокзал для двоих. Пускали здесь розовые сопли ( это в 45—55 то лет) и никак не сочли за сказку. В ожидании няньки , прям яйца вспотели.
Гость
qwerty2019
Сообщение было удалено
Это тебе так мамка скажет , из жалости. А девам, ты нах, не нужен.
Гость
qwerty2019
Сообщение было удалено
Мой муж на самом деле- оооочень милый.А ещё заботливый и щедрый.
И почему вы решили,что не красивый человек не может быть милым и сексуальным? Вы в лесу живёте,не общаетесь ни с кем?
И почему вы решили,что не красивый человек не может быть милым и сексуальным? Вы в лесу живёте,не общаетесь ни с кем?
qwerty2019
Гость
Сообщение было удалено
Чо, ссышь ответить ? Самому небось симпатичные нравятся ? А что тебе толстые не нравятся ? Или которые с прыщями ? Или волосатые как чубакки. Зато с душой. Зассал отвечать на мой вопрос ?????
qwerty2019
Гость
Сообщение было удалено
Я про внешнюю симпатию говорю. Одной внутренней недостаточно , надо чтоб ещё и внешне была. Ведь у каждого вкусы разные. Кому-то высокие нравятся , кому-то нравятся одни черты лица , кому-то другие ! Для всех ты все равно симпатичным не будешь !
Гость
Я какое-то время знакомился. Получал отказы. Потом просто подумал - раз я вам не подхожу, ищите тех, кто подходит. Больше не знакомлюсь.
Гость
qwerty2019
Сообщение было удалено
Какая разница, кто там вам нравится, если вы им не нравитесь? Инстаграмм поменьше смотрите. Нормальные интересные мужики счастливы с женщинами посредственной внешности. Но нет, вам же, на которых итак никто не смотрит, подавай только отборных красоток.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Назло кондуктору иду пешком! Мо ло дец!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
О, автор, а быть неинтересной во всем девушкой, думаете, хорошо?:) Конечно, это нехорошо. Мы живём в социуме, и если вы хотите найти девушку (то есть иметь этот аспект коммуникации), то вам придется вызывать интерес, чтобы людям было, за что зацепиться в общении с вами. Но мне кажется, это очень трудно и не всегда понятно, оправданы ли будут старания. Может, вам и не нужен никто, совсем.
Матильда
qwerty2019
Сообщение было удалено
Вы очень агрессивный . Я бы тоже сделала вид, что вы мне неинтересны.
Гость
qwerty2019
Сообщение было удалено
Первая причина почему ты мне не интересен - сидишь на бабских форумах и ноешь.
Вторая - мне уже ясно что ты тупой лузер лушпай.
Третья - Пытаешься написать разводку.
Четвертая - Сидишь и ржёшь с разводке тобой написаной над девчонками, которые тебе серьезно отвечают тут.
Пятая - Внутренний мир ничто, без хотя бы среднего капитала.
Вторая - мне уже ясно что ты тупой лузер лушпай.
Третья - Пытаешься написать разводку.
Четвертая - Сидишь и ржёшь с разводке тобой написаной над девчонками, которые тебе серьезно отвечают тут.
Пятая - Внутренний мир ничто, без хотя бы среднего капитала.
Мда
Принцессождалец, тебе сколько годочков?
Гость
qwerty2019
Сообщение было удалено
У симпатичных девушек есть выбор - ты, неинтересный, и другие, интересные и/или симпатичные. Ну или при деньгах, да. Угадай, кого они выберут. Это просто-напросто конкуренция, обижаться на это - это как компании с плохой продукцией ставить цену выше, чем у компаний с хорошей, и обижаться, что никто не покупает.
qwerty2019
Гость
Сообщение было удалено
Господи , да пошли вы к черту. Сколько вам раз говорить что мне не нравятся *** девицы , что выбираю обычных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Унижаться надоело. Когда-то я тоже был аленем, как большинство мужчин, скакал перед вами, бабами, на задних лапках. Потом повзрослел, поумнел и понял, что больше не хочу быть цирковой собачкой у бабы на поводке. Засим идите найух.
qwerty2019
Гость
Сообщение было удалено
Блин , золотые слова говоришь !!! Надо запомнить это и говорить в следующий раз.
Гость
Вы чего то не договариваете, женщины очень проницательны, они оценивают всё абсолютно, не только внешность и одежду даже голос, погодку взгляд, характер, ум, привычки, перечислять можно до бесконечности. Посмотрите на себя со стороны в зеркале и представьте себя на место женщины, вы увидите в себе недостатки которые неприятны женщинам это не обязательно может быть внешность, возможно что то с характером не так. Пройдите обыкновенный тест для женщин и постарайтесь ответить на их вопросы:
Какие вы смотрите фильмы?
Какое любимое блюдо?
Какой любимы цвет?
Чего больше боишься на свете?
Девушка знает чего вы хотите и точно может определить почему вы ей не понравились, об этом лучше спросить напрямую у живого человека, она вас оценит и если будет честна от поможет разобраться что не так и над чем стоит поработать и чего изменить
Какие вы смотрите фильмы?
Какое любимое блюдо?
Какой любимы цвет?
Чего больше боишься на свете?
Девушка знает чего вы хотите и точно может определить почему вы ей не понравились, об этом лучше спросить напрямую у живого человека, она вас оценит и если будет честна от поможет разобраться что не так и над чем стоит поработать и чего изменить
Гость
Два фуфела нашли друг друга. А теперь идите к друг другу в анус.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, что нормальные мужики, а не чмошники, как ты и автор.
А я вот скажу так , чтобы выбрать красивую девушку надо зарабатывать . Очень много видите много красивых *** див ) это большие средства ) у меня раскрученный *** много подписчиков ) но в себя я вложила много средств ну и конечно спорт зал ) так что делайте выводы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем скакать перед нами на лапках? Взаимное уважение,ты уважаешь- тебя уважают.Всё просто..
qwerty2019
Гость
Сообщение было удалено
Им пишешь первое сообщение , не банальное - и всё. Игнор ! Больше общения нет. И вот так постоянно !
qwerty2019
Malinka18
Сообщение было удалено
Почему у вас красивая ассоциируется с моделью ? Почитай 30 комментарий. Поймёшь !
Гость
qwerty2019
Сообщение было удалено
Вот только интересно , какие вы темы затрагиваете, что сразу все вас игнорят? Научитесь общаться нормально. Полно инфы в инете, полно книг.
Лейл Лаундес.
«Как говорить с кем угодно и о чем угодно. Навыки
успешного общения и технологии эффективных комму-
никаций» . Почитайте в инете, даже платить не надо. Можно много полезного взять, если , конечно, захотите. А просто ныть здесь, смысла нет.
Лейл Лаундес.
«Как говорить с кем угодно и о чем угодно. Навыки
успешного общения и технологии эффективных комму-
никаций» . Почитайте в инете, даже платить не надо. Можно много полезного взять, если , конечно, захотите. А просто ныть здесь, смысла нет.
qwerty2019
Сообщение было удалено
А как вы выглядите ? Внешность ваша и на каких девушек смотрите ?
Гость
qwerty2019
Сообщение было удалено
Интересно, какое это банальное сообщение? Может типа " а ты любишь к у н и? "
Я всех таких банальщиков в черный список без всяких игноров. Так что думай, детка, прежде чем писать.
Я всех таких банальщиков в черный список без всяких игноров. Так что думай, детка, прежде чем писать.
Гость
qwerty2019
Сообщение было удалено
Слава богу,что я развелась с первым мужем,который полюбил меня только за внешность.Так ещё не стеснялся всем об этом говорить,налево и направо.Женщине нужен мужчина,который будет любить её вопреки. А вы ищете дальше свою королевну.
qwerty2019
Сообщение было удалено
И где вы знакомитесь ?
qwerty2019
Гость
Сообщение было удалено
Ты *******. Больше не отвечаю. Иди ******
qwerty2019
Гость
Сообщение было удалено
Опять ты про королевну. Господи. Я про Фому ,вы про Ерёму.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, планка у него задрана. Небось, наличие вагины требует, и вес, не более 100 кг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда это будет уже красавица инстаграмная. А надо выбирать "честных-порядочных-приличных-скромных" девушек, у которых вся морда в прыщах, одежда с барахолки и вес 150 кг. Так сказать, девушек "с бАхАтым внутренним миром" ))))
Уставшая
qwerty2019
Сообщение было удалено
Так ты сам страшный. Иначе бы девушки обращали внимание.
Лучше не ищи никого. С твоими данными или одному жить, или со страшилкой. Увы, судьба у тебя такая.
Лучше не ищи никого. С твоими данными или одному жить, или со страшилкой. Увы, судьба у тебя такая.
Гость
Уставшая
Сообщение было удалено
А ты его видела? Или ставишь диагноз по паре строчек текста, как все форумные тупые_пёзды_? Девушки в России крайне пассивные, они вообще ничего сами не делают, даже если ты красивый и богатый. ТАк что не надо хуйню_молоть
Гость
qwerty2019
Сообщение было удалено
Сам красивый? Ищи по себе!
Гость
Это офигительно. Просто наслаждайся жизнью (без баб). И периодически отшивать никого не нужно.
Следующая тема
Предыдущая тема