Семейные проблемы
Дайне совет мой свекровь считает меня сомой жистокой мамой на свете . кроме этого придерается по пустикам. Мужу говорю давай о дельно жить он говорит хорошо вот мамен дом починим воду провидем, вода дома есть дома тепло. А он все ещё не думает. Хотя он знает что мне тяжело жить с его мамой . живём уже 4 споловиной года. Думала развестись и уехать увы детей жалко. Хотя муж не пьёт не курит он псих может дома все ламать брасать , бить, один рас он ударил своего биологического отца, выступать на цене мне не разришает, в такой обстоновке у меня нервный тик, плачу в тихушку, у старшего ребёнка психоз незнает кого слушать из нас троих. Что мне делать? Всегда я крайная? Для свекрове чужие снохи хорошие а я ужасная сноха. Хотя я с ней не ругаюсь мольча выполняю все. Слушаю. Это все мне надоела
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы из какого аула?
У вас есть образование? 2 класса?
У вас есть образование? 2 класса?
Гость
Мне вас жаль. Вы такая граммотейка. Как женщина, мать. Может так писать?
Гость
Уроки у детей я так понимаю вы не проверяете? Так садитесь вместе с ними учить русский язык! Полезней будет, чем тут плакать про своего мужика психопата. Это ваш выбор, вы за него замуж вышли. И ни у кого совета не спрашивали. Значит и сейчас, справитесь сами.
Гость
Как понять что вы написали "Выступать на цене он мне не разрешает" ? Что это? Что такое цена?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это сцена! Актриса она!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ммм, ну значит красивая раз выступать не дает)
Гость
Да, человеку, знающему русский язык, это сложно читать(( но буду надеяться, что для автора русский- второй язык)) такое тоже было: напали на автора за ошибки, а русский был ее второй или третий язык. По теме: автор, все очень просто и банально: изначально надо жить отдельно. Нет денег, чтобы купить жильё или арендовать что-то, зачем женитесь и рождаете детей? И сами нищие, и детей туда же-в нищету((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна по поводу детей. Денег нет , рожать не нужно.
Пладить нищету это хуже не куда. Я уж не говорю чтоб детям айфоны последнии давать, но элементарная необходимость да и чтоб не хуже всех были это обязательно.
Пладить нищету это хуже не куда. Я уж не говорю чтоб детям айфоны последнии давать, но элементарная необходимость да и чтоб не хуже всех были это обязательно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Ну автору далеко до айфонов. А вот представьте себя на месте этой свекрови: шум, крик детей, невестка всп равно НЕ дочь, ей оно зачем? И непонятно сколько детей? Двое, трое?
Shinee
Простите, половину не поняла вообще что Вы написали. Но Вам нужно с мужем говорить, со свекровью. Спросить что не нравится, что происходит. А так, конечно, пахнет разводом. МОЖЕТ, Вы не правы. Мы ситуацию не знаем. Но судя по орфографии там, конечно, договориться сложно будет. Если там все такие... Простите.)
Гость
Мерзотная баба без намёка на интеллект. Таких как ты только так и надо учить. Детям в детдоме было бы лучше чем с тобой. Фу дура
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Ситуация в отношениях11 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень30 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов