Что в итоге с вами? Встретили своего человека? Почему раньше не складывались? Какие были самые длинные отношения ? И как думаете, если после 30 сложились, то это потому что вы что то изменили? В себе? Что именно?
Может нагулялись обычно к 30 нагуляются и строят отношения серьёзные
Гость
[491793889]
Не складывались до 30, не сложились и после. Сейчас мне 36.
Гость
[2209833670]
Гость
Вы не хотите? Или хотите? Мужчины ухаживают?
Люцифер
[311991335]
Гость
Почему не сложились? Что мешало?
Гость
[4013733880]
У двух подруг сложилось после 30. Одна переехала в другой регион, нашла хорошую работу. Повысилась ее самооценка. В нашем городе она не нашла быы никого нормального, а в новом городе нашла приличного, образованного, симпатичного и адккватного. У нас она и работу нормальную найти не могла с красным дипломом. Жила в городке, где сплошь гопники и пьющие. Вторая тоже только после смены места жительства и работы нашла. Третья нашла случайно. Ничего она не меняла. Жила там, где жила, в Чите, и работала по специальности, там, где и работала. Была дочка от первого брака. Тоже до 32 не складывалась личная жизнь. Первые две в себе многое изменили, третья - ничего. Вот такие разные примеры.
Гость
[491793889]
Гость
Вы не хотите? Или хотите? Мужчины ухаживают?
Я хочу, а мужчины не хотят. Просто я некрасивая. Стыдно признаваться, но я до сих пор девственница. Да и не жду уже ничего, потому что всё о себе понимаю.
Люцифер
[311991335]
Гость
Травма может какая то у вас психологическая?
Люцифер
[311991335]
Гость
Я хочу, а мужчины не хотят. Просто я некрасивая. Стыдно признаваться, но я до сих пор девственница. Да и не жду уже ничего, потому что всё о себе понимаю.
Опишите себя как вы выглядите?
Гость
[3662003175]
у меня, до 30 не встретила, и после 30 не встречу 🤷♀️
Люцифер
[311991335]
Гость
Давайте покопаемся в вашем мозге вытащим тараканов из головы )
Гость
[2209833670]
Гость
Уже все психологи мира сказали что внешность, возраст, никак не влияют на появление отношений Я вот красивая, а что толку, отношения не складываются( Удачи вам и мне)
До 30 лет не нашел женушку. А потом стало лень делать телодвижения в сторону создания семьи, работа-дом, посиделки за компьютером и холостяцкий шопинг в одно рыло. Ни с кем не общаюсь, со мной никто не общается, кроме коллег, мне лень проявлять инициативу, женщинам тоже, так и живу себе потихоньку. Обустроил свою пещеру, привык всё делать сам, поэтому к возможности построить семью стал относиться с опаской и даже страхом из-за возможности разрушить размеренную, беззаботную жизнь. Но мечта о семье не исчезла и периодически подтачивает изнутри...
Гость
[2209833670]
Люцифер
Давайте покопаемся в вашем мозге вытащим тараканов из головы )
Давайте и в моей тогда) хочу тоже их вытащить)
Гость
[4013733880]
Гость
Мой опыт показал, что ничего постыдногов девственности нет. Тоже стыдилась в 20 лет. Как раз для нормального мужчины, которому Вы будете действительно нужна, это будет плюсом. А развратникам, которые ее высмеивают, конечно, нет. Не надо искать ходить. Кто попало пристанет. Ваше время еще не пришло, да и у всех судьбы разные. Я вот давно не девственница, но все равно счастья-то нет. Что так, что эдак. Когда ты нужен, ты нужен любой. Если уготован судьбой кто, он будет.
Гость
[491793889]
Люцифер
Опишите себя как вы выглядите?
Маленькие глаза, длинный сломанный нос, кривые зубы, нулевой размер груди. Раньше была еще и волосатая, но сделала лазерную эпиляцию. Думаю, дальше можно не продолжать)
Гость
[491793889]
Гость
Уже все психологи мира сказали что внешность, возраст, никак не влияют на появление отношений Я вот красивая, а что толку, отношения не складываются( Удачи вам и мне)
В моем окружении нет ни одной красивой, которая была бы одна. А некрасивые в основном одинокие. Спасибо, и вам удачи💕
ВАЙНОТ
[2025319285]
Гость
Давай фотку сейчас тебе парня найдем
Люцифер
[311991335]
Гость
Маленькие глаза, длинный сломанный нос, кривые зубы, нулевой размер груди. Раньше была еще и волосатая, но сделала лазерную эпиляцию. Думаю, дальше можно не продолжать)
Как понять сломанный- кривой?или с горбинкой ?
Гость
[491793889]
Люцифер
Как понять сломанный- кривой?или с горбинкой ?
Да, кривой. Понимаете теперь, что без шансов?)
Люцифер
[311991335]
Гость
До 30 лет не нашел женушку. А потом стало лень делать телодвижения в сторону создания семьи, работа-дом, посиделки за компьютером и холостяцкий шопинг в одно рыло. Ни с кем не общаюсь, со мной никто не общается, кроме коллег, мне лень проявлять инициативу, женщинам тоже, так и живу себе потихоньку. Обустроил свою пещеру, привык всё делать сам, поэтому к возможности построить семью стал относиться с опаской и даже страхом из-за возможности разрушить размеренную, беззаботную жизнь. Но мечта о семье не исчезла и периодически подтачивает изнутри...
Завышенные требования может у вас слишком это качается и женщин
Люцифер
[311991335]
Люцифер
Завышенные требования может у вас слишком это качается и женщин
Касается
ВАЙНОТ
[2025319285]
Гость
Да, кривой. Понимаете теперь, что без шансов?)
Пофиг на нос, хочешь попробовать настоящего мужчину?
Мой муж до 30 лет хотел семью, но не складывалось. Мы познакомились за неделю до его др. И начали очень активно общаться. Я на тот момент расталась с парнем и вообще отношений не хотела. Но он активно ухаживал, приезжал за мной, мы виделись постоянно, и он мне постоянно писал. Через 2 месяца он сделал мне предложение, еще через два мы поженились. Я не ожидала что всё так сложится, он тоже. Но сейчас я его очень люблю, и он меня и очень рада, что так сложилось. Знаете, бывает вот так живешь, а потом хоба и семья.
Гость
[2137698912]
Почему именно после 30, а не после 28 или 32,5? Кто-то в 24 встречает любовь, кто-то в 44...
Гость
[892598208]
Чио за рубеж прям 30. .. моя знакомая после 40 мужчину чудесного встретила. Любовь. Планируют ребенка. У каждого своя судьба.
Гость
[3955599666]
Залог успешных отношений после 30 это: цинизм, меркантильность и отсутствие бабочек в животе. Т.е. брак это чисто торгово-бартерные отношения и не о какой любви там речи не идёт.
"мне лень проявлять инициативу ......стал относиться с опаской и даже страхом из-за возможности разрушить размеренную, беззаботную жизнь"
Это потому, что вы не влюблены ни в кого. Никто вам не нравится. Если бы запали на девушку - страха бы этого, как ни бывало. И лени в проявлении инициативы - тоже. А вообще - это даже хорошо, наверное. Когда живешь один и никто не нравится - да, жизнь видится спокойной и размеренной, даже беззаботной. А если один, и есть влюбленность - уже исчезает это восприятие, появляется часто и много мыслей о человеке, уже хочется перестать быть одному, чтобы стать "с ней". А если еще и не взаимно - вообще труба. Повезло тем, кто одинок и не имеет [недоступного] объекта симпатии. У тех и правда размеренная жизнь. Ну а грустные мысли о семье посещают иногда всех, кто ею не обзавелся, это нормально.