Совпадают дата рождения и дата смерти
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Гост713
Забыть про свой ДР или "перенести" навсегда.
Гость
Не скрывать конечно же. Во-первых такое и не скроешь особо, во-вторых если адекватный - будет понимать что эти даты вообще никак не связаны. Ну если вы и он не увлекаетесь разной чушью типа примет
Гость
Это как то связанно с темной магией. Возможно на этого мужчину наложено сылное проклятие.
Лапусик
У меня практически все родственники :дедушки, бабушки, двоюродные дедушки и бабушки родились- умерли в феврале- марте. Причем есть случаи, что дата смерти одного является датой рождения другого.
Гость837365
А вдруг это судьба и у вас всё сложится
Гость
Не надо продолжать встречатся. Ищи другого. Это навеки больная тема. Спросила мужа - он сказал ему было бы неприятно и грустно праздновать др новой бабы в день смерти своих детей, я того же мнения. Представь себя в такой же ситуации. Может и в депрессию впасть. Вам оно надо?
Гость
У меня день рождение мужа совпадает с датой смертью самой лучшей подруги нашей семьи,дружили с ней 15 лет.Не вижу смысла ничего скрывать,так уже получилось ,никто в этом не виноват,тем более он что не знает когда у вас день рождение?
Загляни в свою душу
У моего бывшего мама умерла в мой др, что поделать.
Гость837365
Автор часто бывает так что у пары рождается ребёнок и умерает близкий человек.одна жизнь сменяет другую
Гость
Не надо продолжать встречатся. Ищи другого. Это навеки больная тема. Спросила мужа - он сказал ему было бы неприятно и грустно праздновать др новой бабы в день смерти своих детей, я того же мнения. Представь себя в такой же ситуации. Может и в депрессию впасть. Вам оно надо?
Так можно праздновать не ДР, а именины. Не надо создавать проблемы там, где можно без них.
У меня ДР зимой, а отмечали мы его один раз в моем детстве летом. Потому что сначала я болела на свой ДР, потом заболела моя лучшая подруга, потом кто-то еще из тех, кого я обязательно хотела пригласить... Простудный сезон! Так и замотались, а потом уже бац, лето. И ничего, отлично отметили, на даче, с дачной компанией.
А про даты рождения и смерти: у меня дата рождения бабушки, маминой мамы, и маминой смерти отличаются одним днем: 18 и 19 марта. А у родственницы отец умер в день рождения ее дочери. Ну что теперь делать.
У меня ДР зимой, а отмечали мы его один раз в моем детстве летом. Потому что сначала я болела на свой ДР, потом заболела моя лучшая подруга, потом кто-то еще из тех, кого я обязательно хотела пригласить... Простудный сезон! Так и замотались, а потом уже бац, лето. И ничего, отлично отметили, на даче, с дачной компанией.
А про даты рождения и смерти: у меня дата рождения бабушки, маминой мамы, и маминой смерти отличаются одним днем: 18 и 19 марта. А у родственницы отец умер в день рождения ее дочери. Ну что теперь делать.
Автор
Отмечайте свой др на несколько дней позже
Гость
Если он верит в такую чушь, то есть намного более важная причина не связываться с ним, если не хотите детей, у которых на голове растут дубовые листья.
Форум: Отношения
Всего: 512 622 темы
Новые темы за месяц: 3 433 темы
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 966 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он про это не знает.
А я не знаю, как быть. Для него это очень больная тема. Ну не скрывать мне же теперь дату рождения ?