Как бросить парня(терзает чувство вины)
Арина
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если бы ты любила его, то полюбила бы и его ребёнка. Настоящая женщина сделает всё, чтобы её мужчина был счастлив. Делай вывод кто ты.
ктопв
не обидеть и не переживать - не получится, но если ты сверхчувствительная и всякий раз падаешь в обмороки - напиши его мейл и я популярно объясню чуваку, то что ты не можешь до него донести
У моей одноклассницы была немного похожая ситуация. Она боялась, что бывшая жена все время будет забирать парня обратно. Хотя по факту мч оказался нормальным, там не все зависело от него. Помогла разрулить сомнения психолог Татьяна Шумилова, найдите ее на ютубе. Подумайте, может, все-таки попробовать построить отношения?
У моей одноклассницы была немного похожая ситуация. Она боялась, что бывшая жена все время будет забирать парня обратно. Хотя по факту мч оказался нормальным, там не все зависело от него. Помогла разрулить сомнения психолог Татьяна Шумилова, найдите ее на ютубе. Подумайте, может, все-таки попробовать построить отношения?
Форум: Отношения
Всего: 511 701 тема
Новые темы за 3 дня: 308 тем
- Отношения33 ответа
- Выбираю не тех мужчин…94 ответа
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 180 тем
Предыдущая тема
Или не уходить пока, а ждать когда данные отношения исчерпают сами себя? Пустить на самотёк.