Как избавиться от чувства вины?
Надежда
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Королева форума 2021
Вы умная девушка, все правильно делаете. В будущем будете помогать своей родне. Сперва себе помогите, займите свое место под солнцем и научитесь крепко стоять на ногах.
Пишу, как психолог.
Пока ВЫ себя НЕ полюбите,по-настоящему чувство вины присутствовать будет.
Любовь к себе-это,в том числе,следование своим желаниям,возможность делать то,что вызывает радость.
И хотите узнать по-настоящему любят Вас родственники или друзья?Поделитесь своими планами.
Если отговаривают, говорят,что ничего не получится,как Ваша бабка,значит они эгоистично держатся за Вас,имеют тайный интерес,чтобы Вы помогали,были рядом или по-другим причинам.
Хотите свою жизнь проSSрать в угоду им?Так они не оценят.
УДАЧИ ВАМ НА НОВОМ МЕСТЕ,НОВЫХ СВЕРШЕНИЙ!!!
Любовь к себе-это,в том числе,следование своим желаниям,возможность делать то,что вызывает радость.
И хотите узнать по-настоящему любят Вас родственники или друзья?Поделитесь своими планами.
Если отговаривают, говорят,что ничего не получится,как Ваша бабка,значит они эгоистично держатся за Вас,имеют тайный интерес,чтобы Вы помогали,были рядом или по-другим причинам.
Надежда
Пишу, как психолог.
Спасибо Вам огромное.
Гость
Да, убегаете от проблем. А зачем вам эти, именно эти проблемы? Ваши родители взрослые дееспособные люди, за ними не нужен уход, так что вы вольны устраивать свою жизнь так, как хотите. Желаю вам удачи!
Гость
Время вылечит вас
Гость
я так наоборот , ели уговорила дочу поехать в другой город , там перспектив больше и не видит вечно пьяного папашу и бабника
Гость
Ни в чем Вы не виноваты. Желаю Вам удачи!
Гость
Браво!!!!. Какая Вы молодец 👌. Вы стали отвечать за свою жизнь сами, это важно. То, как живет Ваша семья, это только их выбор, Вы за них не в ответе. Справитесь!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вы правильно все сделали. Кстати без вас ситуация у родителей разрешится, они либо разойдутся, что скорей всего, либо гаснуть уживаться мирно. Максимум 4 года. А с вами все будет по-прежнему. И им отвечайте, что они сами несут индивидуальную ответственность за свою жизнь. Сами должны решит проблемы и сами наладить жизнь.
Форум: Психология
Всего: 210 685 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?1 ответ
- Смерть внутри себя4 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой51 ответ
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой51 ответ
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Смерть внутри себя4 ответа
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я девушка и мне почти 25. #чувствовины #переезд