Отец сошёл с ума
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне кажется нужно обратиться к психотерапевту, но вам, без него. Он вам точно скажет, что делать, как подход найти к нему, к отцу вашему. Может вы так его к себе расположите, что он согласится сам уже пойти на прием к кому надо, а может даже не понадобится потом уже специалист. Вообще плохие признаки если человек закрывается, асоциализируется сам в своей квартире, "нарушает" гигиену личную, и такие странные выпады.
Уют с вами
Его надо тормошить насчёт алиментов. А то он дурачка строит, играет на вашем страхе.
Гость
Крыша поехала, что непонятно. Если есть желание, займитесь его лечением, положите в больницу, там подскажут, что дальше. Если нет - просто держитесь от него подальше.
Автор
Мне кажется нужно обратиться к психотерапевту, но вам, без него. Он вам точно скажет, что делать, как подход найти к нему, к отцу вашему. Может вы так его к себе расположите, что он согласится сам уже пойти на прием к кому надо, а может даже не понадобится потом уже специалист. Вообще плохие признаки если человек закрывается, асоциализируется сам в своей квартире, "нарушает" гигиену личную, и такие странные выпады.
Спасибо за совет, попробую
Гость
Обычно такую х,,,,...ню болтают пожилые люди, у которых деменция.Может и у него начинается, вместе с его женой??? Им кажется что их преследуют, следят или хотят отравить.
Гость
Ну заблокируйте его и забудьте
Гость
А это точно он пишет, а не его жена от его имени?
Гость
Да ну,какая деменция в 50?,такое бывает,но как сопроводительный симптом другого заболевания. Надо сначала психическое здоровье проверить
Потомственный Маг Светлана. Маг Высшей категории. Все виды услуг Черной и белой магии. Любовная магия , выполняет самый сильный приворот который поставит вашего избранника или избранницу на колени, вернёт в семью мужа или жену. После проведенного ритуала вашу половинку магнитом будет тянуть к вам, он или она будут видеть вас во снах, появится непреодолимое чувство тоски а также влечения. Данный приворот действует безотказно и помогает даже в самых тяжелых случаях. Результат проявляется на 3 й день после проведения. Быстрое и эффективное решение самых сложных жизненных ситуаций независимо от срока их давности и вашего вероисповедания. Индивидуальный подход к каждому клиенту Бизнес Магия Снятие Порчи, Родового Проклятия, Венца безбрачия Все виды услуг Черной и Белой Магии Приворот, Привязка, Привороты различного вида и сложности: Черное Венчание, Приворот, Приворот по магии Вуду, Церковный Приворот. What's pp. +7962 932 88 47
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего, помогла мне в решении сложного личного вопроса. После ее консультации и работы в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
Форум: Психология
Всего: 210 686 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?10 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?10 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
P.s. К гадалкам, бабкам и прочим шаманам никогда в жизни не обращалась, все живут своей жизнью и даже словом не вспоминают о нем, только он иногда появляется и строчит мне такое. При чем всегда мне, через меня все проходит. #отец #чтоделать