Отец сходит с ума под старость со своим другом
Отцу под 60 лет. Всегда был инфантильным, далеко не подарок. Но в последнее время связался со своим другом детства, который под старость тоже сошел с ума, судя по всему. И давай чудить. Отец семейный типа, друг холостяк, любитель молоденьких 20летнийх девочек, у которого все пошло по одному месту. Раньше был богатым, сейчас ничего нет из за женщин, очень гулящим был. И теперь эти старперы сходят с ума и строят из себя молодых. Попали в полицию, так как огрызались полицейским, были невменяемыми. Особенно его друг ненормальный. Нечего ему терять совсем. И потом звонок маме - требует 500 долларов в качестве взятки, чтоб их отпустили, его и друга. Мама его послала, сказала, нет денег. Потом его отпустили и он пропал. Не знаю, оштрафовали ли, штрафы ведь космические. И это не один такой случай. Почему старперы такие ненормальные? Под старость уже мозг должен появится! Нет!
Черная кокотка
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 707 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 370 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 523 ответа
- Вранье без причины41 963 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Садись, два
Гость
Почему вы так позволяете говорить о вашем отце, это проблема матери, а вам надо поучиться манерам
Гость
Леопард пятен не меняет. Старую собаку новым трюкам не научишь.
Слышали такое?
Слышали такое?
Гость
Папа наконец свободен!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 212 536 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
- Я могу причинить любым вред просто одними своими дурными мыслями?Нет ответов
- Интеллект мешает рождению детей6 ответов
- Мужчина честно рассказал, почему бросил слушать гороскопы — и что случилось с его жизнью после этого2 ответа
- Почему миллиардеры и президенты платят баснословные деньги астрологам, а нам советуют «просто верить в себя»?5 ответов
- Устал я6 ответов
- Я перестал дарить подарки просто так, когда понял, что в них может быть "подклад8 ответов
- Деньги нужно хранить правильно, иначе они не будут приходить3 ответа
- Усталость быть мамой3 ответа
- Девчонки почему вы так любите себя?3 ответа
- Приступы агрессии6 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- ПРЛ расстройство - знай врага19 ответов
- Я перестал дарить подарки просто так, когда понял, что в них может быть "подклад8 ответов
- Сонный паралич (монах) интересно с психологической стороны и мистической7 ответов
- Приступы агрессии6 ответов
- Интеллект мешает рождению детей6 ответов
- Устал я6 ответов
- Почему миллиардеры и президенты платят баснословные деньги астрологам, а нам советуют «просто верить в себя»?5 ответов
- Деньги нужно хранить правильно, иначе они не будут приходить3 ответа
- Усталость быть мамой3 ответа
- Девчонки почему вы так любите себя?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема