Спасибо деду за победу!
А вас не раздражает вся мода до и после 9 мая вешать на антенны авто георгиевские ленточки, наклейки в духе "спасибодедузапобеду", "наБерлин", "1941-1945 можем повторить"
Гость
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 471 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Глупость и терроризм радражает и пугает.
Гость
А я не скажу - спасибо за победу деду!
Нет, ну я конешно их поздравляю, но не от всей души
Потому што они сидели не на мясе, не на колбасе-сыре,
ну то есть немножечко себя почистили.
Вообще я более подробно об этом поговорю, когда стану Президентом россии
Нет, ну я конешно их поздравляю, но не от всей души
Потому што они сидели не на мясе, не на колбасе-сыре,
ну то есть немножечко себя почистили.
Вообще я более подробно об этом поговорю, когда стану Президентом россии
Гость
Нет, не раздражает, главное, чтобы это не было обязаловкой.
Гость
особенно на немецких машинах)
розовые сопли
Раздражает.Видно что это победобесие иппанутое и пропагандонство.Мы,..лять,можем повторить,лучше бы жизнь повторили как сейчас в германии.
Гость
Раздражает? Это еще мало сказано. Как вообще сторонники капиталистической р@ссиюшки смеют присваивать подвиг СОВЕТСКОГО человека? Победа в Великой Отечественной Войне это победа коммунизма над самой мерзкой формой империализма - фашизмом. При чем тут пузатые дядьки на бэхах с имперскими лентами на антеннах - не понятно.
Гость
А вот, еще вспомнил "Мой дед Берлин шатал". Это так вообще
Гость
Нет, не раздражает
Гость
Или вообще эпичное "Мой дед жену Гитлера и*ал"
Гость
Абсолютно равнодушна.
Гость
Те, кто пишет "можем повторить" - конченые ***, которые плохо себе представляют, что такое война. Не дай бог такое повторится.
Воздушная
Ветераны прошедшие войну всегда поднимали тост 9 мая "чтобы это больше никогда не повторилось", так что вот это "можем повторить" вообще ужас. Все эти пляски в парках рядом с памятниками неизвестных солдат или братских могилах, это тоже кощунство, ведь когда мы к своим близким приходим на кладбище мы ж там не устраиваем дискотеку, эти люди имеют право на покой и мы обязаны это уважать, а если хочется сказать им спасибо то стоит принести букет на могилку и постоять молча минутку.
Вся эта показушность просто нелепа и явно не уместна.
Гость
Я конечно же говорю спасибо: про себя или когда в кругу семьи вспоминаем наших внтеранов.
Мне не нужны наклейки, палки, и прочая ххуита.
По линии моей мамы и бабушка, и дедушка воевали. Бабушка как раз была в Берлине в дни капитуляции и победы. И что? Я к этому какое отношение имею? Это мои заслуги? Нет, я просто помню о том, что в 16 лет бабушка и дедушка ушли на фронт. И это страшно, и это не должно повториться.
Мне не нужны наклейки, палки, и прочая ххуита.
По линии моей мамы и бабушка, и дедушка воевали. Бабушка как раз была в Берлине в дни капитуляции и победы. И что? Я к этому какое отношение имею? Это мои заслуги? Нет, я просто помню о том, что в 16 лет бабушка и дедушка ушли на фронт. И это страшно, и это не должно повториться.
Гость
Наклейки не раздражают.
Гость
Ничуть. А почему должны раздражать?
Я действительно благодарна и одному деду, воевавшему, и другому, который в эвакуации завод с нуля и с колес запускал. И бабушкам, сохранившим всю семью в блокаду. И маме, которая с подружками в войну и блокаду жила, как жили и живут обычные дети. (А вы попробуйте жить в голод и артобстрелы)
Я действительно благодарна и одному деду, воевавшему, и другому, который в эвакуации завод с нуля и с колес запускал. И бабушкам, сохранившим всю семью в блокаду. И маме, которая с подружками в войну и блокаду жила, как жили и живут обычные дети. (А вы попробуйте жить в голод и артобстрелы)
Зеленый
Особенно "можем повторить". до такого могли додуматься только лишнехромосомные российские дегенераты.
Гость
Раздражает? Это еще мало сказано. Как вообще сторонники капиталистической р@ссиюшки смеют присваивать подвиг СОВЕТСКОГО человека? Победа в Великой Отечественной Войне это победа коммунизма над самой мерзкой формой империализма - фашизмом. При чем тут пузатые дядьки на бэхах с имперскими лентами на антеннах - не понятно.
А победа Российской империи над войсками Наполеона это что? Ахинею не надоело про строй нести? В отечественных войнах защищают Отечество, а не коммунизм, социализм и т.д. Историю учите
Гость
Ветераны прошедшие войну всегда поднимали тост 9 мая "чтобы это больше никогда не повторилось", так что вот это "можем повторить" вообще ужас. Все эти пляски в парках рядом с памятниками неизвестных солдат или братских могилах, это тоже кощунство, ведь когда мы к своим близким приходим на кладбище мы ж там не устраиваем дискотеку, эти люди имеют право на покой и мы обязаны это уважать, а если хочется сказать им спасибо то стоит принести букет на могилку и постоять молча минутку.
«Если надо - повторим» это строчка из строевого марша «В путь». Авторы марша В. Соловьев-Седой и М. Дудин. Дудин ветеран финской и отечественной войны, в том числе был в блокадном Ленинграде. Вы хоть поинтересуйтесь, откуда эта надпись берётся, а потом пишите всякую чушь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Екатерина
А победа Российской империи над войсками Наполеона это что? Ахинею не надоело про строй нести? В отечественных войнах защищают Отечество, а не коммунизм, социализм и т.д. Историю учите
Это у вас с историей проблемы и не только с историей. Те войны были мясорубками где власть имущие использовали людей в качестве пушечного мяса для отстаивания интересов своего правящего класса - аристократов, либо капиталистов . ВОВ совершенно иной случай.
Гость
Это у вас с историей проблемы и не только с историей. Те войны были мясорубками где власть имущие использовали людей в качестве пушечного мяса для отстаивания интересов своего правящего класса - аристократов, либо капиталистов . ВОВ совершенно иной случай.
Ещё одна Лениным укушенная)))) Екатерина, вы посмотрите, кто воевал в войне 1812 года, там сплошь дворянские фамилии. Те же крепостные вместо того, чтобы воевать на стороне французской армии (как рассчитывал Наполеон), поджигали французские обозы с продовольствием, и массово партизанили. О чем Наполеон с возмущением писал письма Александру, считая, что русские воюют не по правилам. Вы историю России то учите, все-таки страна ваша, которую строили ваши прадеды, стыдно ваш бред даже читать
Екатерина
Ещё одна Лениным укушенная)))) Екатерина, вы посмотрите, кто воевал в войне 1812 года, там сплошь дворянские фамилии. Те же крепостные вместо того, чтобы воевать на стороне французской армии (как рассчитывал Наполеон), поджигали французские обозы с продовольствием, и массово партизанили. О чем Наполеон с возмущением писал письма Александру, считая, что русские воюют не по правилам. Вы историю России то учите, все-таки страна ваша, которую строили ваши прадеды, стыдно ваш бред даже читать
Еще один укушенный монархистами. 600 тыс. дворянских фамилий защищавших своё ср@нное имущество от таких же *** как и они ))
Гость.
Может и раздражало бы. Но гораздо больше раздражают вопли недобитых бандеровцев, у которых 9 мая траур. И вот это - забудьте, никакой победы не было, надо было немцам сдаться, и жо.пу им тщательно вылизывать. Тут уже писали бандеровцы, что не надо было с немцами воевать. Это не просто раздражает, это шокирует. И сразу начинаешь ценить военные парады, салюты, фильмы, школьную программу. Чтобы не забывать правду. В общем, бандеровцы не дадут прекратить военные парады на Красной площади. Это целиком их заслуга.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Смысл и войны 1812, и войны 1941 годов уже в самом названии. И та и другая войны называются отечественными. Значит война была за Отечество. Придумывать другие смыслы про социализм или имущество глупо и неправильно. А тем более приплетать в тему о войне заветы Ленина. Человека, который только и смог, что проиграть в первой мировой, и развязать гражданскую войну
Форум: Психология
Всего: 210 590 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Отчего бывает грустно?2 ответа
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика2 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная12 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Отчего бывает грустно?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема