"Всё надо делать вовремя" - как вам эта фраза?
Согласны, не согласны? Нередко читала такое в комментариях, всё равно как упрёк. И что делать тем людям, если время упустили, то и всё, не стоит ничего и начинать? Или каждому возрасту только свои определённые дела, не получилось одно, так думать уже только о другом?
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 471 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Киссс
Отличная фраза, мне очень нравится, ещё «хороша ложка к обеду»
Киссс
Вы можете конечно рискнуть сделать то что не успели...... но нужно ли?
Гость
Начать можно, но результат будет уже не тот.
Гость
Всё надо делать во время обеда -
Мужу соснуть, отпи...здошить соседа,
Вымыть посуду, нагладить бельё...
Как всё успеть? Столько дел, ё-моё!
Мужу соснуть, отпи...здошить соседа,
Вымыть посуду, нагладить бельё...
Как всё успеть? Столько дел, ё-моё!
Гость
Смотря, какая сфера. В некоторых случаях "никогда не поздно" начать!
IreneAdler
Нормально отношусь к этой фразе)
Просто люди, которые её везде пихают, уверены, что именно им известно, когда у вас наступило или прошло это самое время)
Любой важный выбор в жизни надо делать тогда, когда вы сами чувствуете, что пришло ваше время и вы хотите этого)
Просто люди, которые её везде пихают, уверены, что именно им известно, когда у вас наступило или прошло это самое время)
Любой важный выбор в жизни надо делать тогда, когда вы сами чувствуете, что пришло ваше время и вы хотите этого)
Гость
Хорошая фраза но у меня не получается ей соответствовать.
Гость
Согласна на все сто. Особенно, потому что сама многое сделала не вовремя или вообще не сделала, но, не все зависит от нас самих.
Ложка дорога к обеду туда же - чистая правда.
Ложка дорога к обеду туда же - чистая правда.
Гость
Странная фраза, предполагающая, что у всех людей при рождении одинаковые возможности и только от их личного веления зависит, делать ли им что-то в такое-то время или нет.
В реальности же, люди рождаются в разных условиях и иногда нужно время для того, чтобы из глубокого минуса через боль и кровь выйти на какой-нибудь плюс, а потом люди, которые изначально родились в плюсе, начинают тебе рассказывать "А где ты раньше, дорога ложка к обеду, всё надо делать вовремя". Это выглядит крайне странно.
В реальности же, люди рождаются в разных условиях и иногда нужно время для того, чтобы из глубокого минуса через боль и кровь выйти на какой-нибудь плюс, а потом люди, которые изначально родились в плюсе, начинают тебе рассказывать "А где ты раньше, дорога ложка к обеду, всё надо делать вовремя". Это выглядит крайне странно.
Гость
Согласна. Я очень многое не сделала вовремя, а теперь уже очень поздно.. Жизнь прос_рана..
гостьь
да, но вы понимаете в чем загвоздка... а если один созревает раньше, а другой позже, к примеру? две стороны у этой фразы...
Гость
Согластна, всему своё время.
Гость
С большего истина во фразе есть: на самом деле некоторые вещи лучше не затягивать. Но это не непоколебимое правило, конечно же. Для жизни переформулируйте его в "все ЛУЧШЕ делать вовремя" и не грустите из-за каких-то якобы упущенных возможностей.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Злая Фея
Ага! И пусть уже студенты, наконец, научатся делать и сдавать "домашку" вовремя. Хотя бы на преддипломной практике, хотя бы перед защитой... Замучили просто... хм... неорганизованностью своей. Зато о высоких материях рассуждать на форуме у них время есть.
Форум: Психология
Всего: 210 587 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Сильная тревога 24/72 ответа
- Невербалика2 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема