Я очень долго думала, и решила его простить, потому что не могу без него, очень сильно люблю. Верю, что это стало для него уроком, что эти измены раскрылись. Она на него забила, не пишет ему больше, он ей тоже. Надеюсь, он понял, что она была ошибкой( и тем более в моменты их «романа» я была далеко, она была просто дыркой (простите) для него для слива баллонов, его можно понять, не устоял. Но почему он не отписывается от неё?? И она от него.
Но сейчас он ведет себя идеально. Будто и не изменял, да и честно говоря я так и не могу в это поверить(
Подскажите, знающие люди, как мне поднять свою значимость? Как сделать так, чтобы он понял, что я самая дорогая для него? И больше не делал такой тупости (((
Подскажите, как тут поступить? Простила его, но боюсь, вдруг это снова повторится( И как сделать так чтобы такое больше не повторилось..........
Мне 23 года, симпатичная, милая, немного взрывной, но тем не менее хороший характер.
МЧ 29 лет, привык к женскому вниманию, обаятельный, скромный. Часто летает в командировки. Вчера я узнала, что в последней командировке он мне изменил(( все это время я рыдала, не могла и не могу в это поверить. Узнала я об этом случайно, его и девушку, с которой изменял, слил мне наш общий знакомый. Я не поверила, разыскала в соц сетях эту барышню и написала ей, как есть, что мы с ним встречаемся 2 года, и попросила её честно ответить, был ли между ними секс. Она сначала была в полном шоке от моего сообщения, но потом созналась, что да, между ними был секс ( и не раз), но она не знала, что у него есть девушка, и очень извинялась передо мной. Писала, что он говорил ей, что он свободный и сам к ней свои яйца подкатывал, ухаживал за ней. Я от шока не поверила, попросила скинуть переписку и фотки, она мне всё это скинула(( У меня земля из под ног ушла, не ожидала от него такой подставы. Я расспрашивала у неё разные нюансы по времени и тд, она на всё честно отвечала, и я поняла, что всё это правда((( Я предьявила ему все эти переписки и фотки, он всё отрицает, говорит, что не было между ними ничего, однако вижу что он подписан на неё и лайкал её фотки. Параллельно она мне писала, что он ей звонит и говорит, что я не его девушка и что он свободный. Я снова не поверила в такое предательство( Потом она мне уже сама написала, что он её уверяет, что я не его девушка и что мы давно расстались. Я ей не поверила, решила, что она врёт и хочет его отбить. Но она слала все их переписки, где он откровенно её клеит и скучает и как было хорошо и тд.