Уйти нельзя остаться -где поставить запятую?
Полли
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
36 ответов
Последний —
Перейти
Света
А какова причина его развода?
Узнайте, многое станет яснее.
Узнайте, многое станет яснее.
Гость
Почему нельзя просто пожить вместе?
сиси
че-то плюсы все больно меркантильные, расчетливая дрянь)
Гость
если вам нужны дети, то о чем речь? вы друг другу не подходите. для меня табу связываться с детными мужчинами, а как для вас я не знаю. но если у вас есть такое кардинальное разногласие по поводу детей, то стоит серьезно задуматься.
мики
У Вас разные цели в жизни - такие отношения всегда обречены. Конфликт ожиданий их просто рано или поздно убьет
Гость
Комм 6 - подписываюсь.
Если у вас разные взгляды на жизнь, то у вас нет будущего.
Причём разные взгляды не на цвет его сегодняшней рубашки, а гораздо глобальнее.
Вы хотите ребёнка, он больше не хочет (почему-то).
Рано или поздно вы заклюёте его темой о ребёнке, его это достанет, и он благополучно исчезнет из вашей жизни.
Причём разные взгляды не на цвет его сегодняшней рубашки, а гораздо глобальнее.
Вы хотите ребёнка, он больше не хочет (почему-то).
Рано или поздно вы заклюёте его темой о ребёнке, его это достанет, и он благополучно исчезнет из вашей жизни.
Полли
Гость
Сообщение было удалено
Со временем я могла бы его подвести к мысли что нам нужен общий ребенок.
Но во первых это будет не просто. Во вторых это будет тяжело по финансам: он мало зарабатывает ( я буду в декрете) + его алименты
Но во первых это будет не просто. Во вторых это будет тяжело по финансам: он мало зарабатывает ( я буду в декрете) + его алименты
Полли
Гость
Сообщение было удалено
Мне почти 30 лет, мы итак вместе 3 года, живем.
Пора решаться на брак или не тратить на него свое время
Пора решаться на брак или не тратить на него свое время
Полли
Ходячая Катастрофа
Сообщение было удалено
Он не хочет еще ребенка в первую очередь по финансовым причинам: его доходы не позволяют, и он уверен что уде не разбогатеет
Гость
Полли
Сообщение было удалено
а вот вы и задайте ему в лоб этот вопрос.Так и скажите,милый мне пора замуж,мне нужны дети!
Гость
Полли
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли, что подведете его? с большей вероятностью вы его достанете и он от вас избавится, а если будет поздно и вы будете беременны, то очень рискуете остаться матерью-одиночкой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
залетит и сделает глазки как у кота.
Полли
Если залететь он женится. Он так на бывшей жене женился.
Но я не хочу хитростью. Хочу чтобы он сам.
Но я не хочу хитростью. Хочу чтобы он сам.
Гость
Полли
Сообщение было удалено
а печальный опыт его бывшей жены вам ни о чем не говорит?
пани Бася
все перечисленные минусы - абсолютные ( даже одного из перечисленныхъ было бы достаточно..), плюсы - весьма и весьма относительные.
после "мы прекрасно ладим и вообще не ссоримся по всем остальным вопросам кроме вопроса о нашем будущем " - можно ставить жирную точку.
после "мы прекрасно ладим и вообще не ссоримся по всем остальным вопросам кроме вопроса о нашем будущем " - можно ставить жирную точку.
Полли
пани Бася
Сообщение было удалено
Он такой родной стал, я не представляю как его отпустить и остаться одной
гость
Полли
Сообщение было удалено
Это он вам говорит, что не хочет детей в первую очередь по финансовым причинам. Что он на самом деле думает, вы не знаете и он вам не скажет, потому что вам это может сильно не понравиться. Полли, вам действительно 30? Откуда тогда такая подростковая наивность и уверенность, что вы сможете изменить взрослого человека ("..подвести его к мысли..")?
гость
Полли
Сообщение было удалено
То есть он и с первой женой детей не планировал (наверняка тоже по финансовым соображениям) просто она залетела.
Сдается мне, он в принципе детей не хочет, ну не нужны они ему.
Сдается мне, он в принципе детей не хочет, ну не нужны они ему.
Полли
гость
Сообщение было удалено
Как раз с первой женой он сам хотел ребенка. И вот получил. Ребенка любит, время с ним проводит, но больше детей не хочет
Полли
Гость
Сообщение было удалено
Я боюсь остаться одна. Тут тысячи тем об одиночестве в 30 лет: все приличные мужчины женаты, одни разведеные остались
Гостья
Автор,, а как зачем вам это вообще нужно?
Вот он женится на вас,вот вы "уговорите" его на ребенка или забеременеете специально,и что?
Вы уже подумали,как и на что вы будете жить?? Если у него средняя зп+ алименты?
Зачем вам жить в нищете (алименты и на остатки обеспечивать троих- он,вы,ребенок,а З/П -то СРЕДНЯЯ!)
не смотрите вы на эту тупые россказни,форум-не жизнь, да и в жизни куча туп опёзд , которые считают,что главное- пораньше выскочить замуж и родить.
Вот он женится на вас,вот вы "уговорите" его на ребенка или забеременеете специально,и что?
Вы уже подумали,как и на что вы будете жить?? Если у него средняя зп+ алименты?
Зачем вам жить в нищете (алименты и на остатки обеспечивать троих- он,вы,ребенок,а З/П -то СРЕДНЯЯ!)
не смотрите вы на эту тупые россказни,форум-не жизнь, да и в жизни куча туп опёзд , которые считают,что главное- пораньше выскочить замуж и родить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
лучше поговорите спокойно и серьезно со своим МЧ, и можно ещё походить к психологу,он поможет вам разобраться,где истинно ваши чувства и желания,а где навязанные обществом стереотипы
пани Бася
Полии, я тут каждый день пишу: если чувак любит - он и детей хочет и в ЗАГС. Это как тест. Без вариантов.
Полли
Сообщение было удалено
Кто хочет, ищет возможности, а кто не хочет - ищет отмазки.
Извините, Автор, но денег никогда не будет достаточно.
Извините, Автор, но денег никогда не будет достаточно.
пани Бася
Полли
Сообщение было удалено
это розовые сопли, а здравый смысл в том, что вам 30 лет и вы потратили на него 3 года, когда должны были еще 3 года назад серьезно задумываться о своем будущем. Полгода - год - время достаточное, чтобы определиться в ключевом моменте - совпадают ли ваши принципы и планы на жизнь или нет. следующие 2 года - это уже ваши убытки. ( могли бы за это время уже и человека порядочного найти, выйти за него и ребенка родить) . А вы в + ставите, что его родителям нравитесь))
Еще бы, конечно нравитесь: замуж не проситесь, ребенка не рожаете , расходов дополнительных, помощи не требуете, материально довольствуетесь минимумом. Боюсь, как бы они вас не разлюбили, если планы у вас с МЧ вдруг поменяются((..
Не этим надо руководствоваться при принятии решения, а тем, насколько потенциальный жених готов объединить ваши интересы в единое целое, на какое место в своей жизни он готов ставить ваши интересы и на сколько они совпадают с его интересами, а у вас расхождение по ключевой позиции.
Посему: 1- разговор и прояснение, 2- поиск альтернатив.
Еще бы, конечно нравитесь: замуж не проситесь, ребенка не рожаете , расходов дополнительных, помощи не требуете, материально довольствуетесь минимумом. Боюсь, как бы они вас не разлюбили, если планы у вас с МЧ вдруг поменяются((..
Не этим надо руководствоваться при принятии решения, а тем, насколько потенциальный жених готов объединить ваши интересы в единое целое, на какое место в своей жизни он готов ставить ваши интересы и на сколько они совпадают с его интересами, а у вас расхождение по ключевой позиции.
Посему: 1- разговор и прояснение, 2- поиск альтернатив.
Полли
пани Бася
Сообщение было удалено
Я понимаю что сама во всем виновата. Но мне страшно что я никого не найду, и поэтому еще надеюсь его привести к мысли о браке. Он иногда говорит что может он и не против, но штамп ничего не значит, и в отношениях ничего не меняет
Полли
пани Бася
Сообщение было удалено
Мне никогда не встречались такие мужчины. Меня вроде бы многие любили, красиво ухаживали, много лапши на уши наверное развесили. Но замуж никто и никогда не звал. Поэтому я и боюсь что этого уже не будет.
пани Бася
все боятся на самом деле, хоть и не все об этом говорят, так что тут вы не одиноки)) Так уж женщины устроены. Но страх - плохой советчик..
пани Бася
1. поговорить с ним
2. забеременеть на свой страх и риск
3 .продолжать в том же духе, интенсивно оглядываясь по сторонам в надежде найти альтернативу
4. послать его и увеличить вероятность нахождения альтернативы
5. жить по его правилам
1 пункт обязательно, остальное по желанию ))
2. забеременеть на свой страх и риск
3 .продолжать в том же духе, интенсивно оглядываясь по сторонам в надежде найти альтернативу
4. послать его и увеличить вероятность нахождения альтернативы
5. жить по его правилам
1 пункт обязательно, остальное по желанию ))
случайная
"Я понимаю что сама во всем виновата. Но мне страшно что я никого не найду, и поэтому еще надеюсь его привести к мысли о браке. Он иногда говорит что может он и не против, но штамп ничего не значит, и в отношениях ничего не меняет"....
О Боги!.. Вы себя вообще любите, Полли!?
Не страшно, что вы никого не найдёте. Страшно, что Вы вцепились не в ТО.., что Вам нужно!
Берите лист бумаги, пишите цели, желания и твёрдо к ним шагайте...
Если на пути встречается человек, который расходится во взглядах к Вашим стремлениям -- пусть идёт стороной.
Вы не мужика ставьте во главу, а себя!..
Чего я хочу? - отвечайте.. Как этого добиться?- отвечайте...
Если будите уважать и любить себя, появится и мужчина, который Вас полюбит, станет ценить и хотеть того же, что и Вы... удачи..
О Боги!.. Вы себя вообще любите, Полли!?
Не страшно, что вы никого не найдёте. Страшно, что Вы вцепились не в ТО.., что Вам нужно!
Берите лист бумаги, пишите цели, желания и твёрдо к ним шагайте...
Если на пути встречается человек, который расходится во взглядах к Вашим стремлениям -- пусть идёт стороной.
Вы не мужика ставьте во главу, а себя!..
Чего я хочу? - отвечайте.. Как этого добиться?- отвечайте...
Если будите уважать и любить себя, появится и мужчина, который Вас полюбит, станет ценить и хотеть того же, что и Вы... удачи..
случайная
пани Бася
Сообщение было удалено
пункт ╧ 5 --- пойду поблюю..
Полли
пани Бася
Сообщение было удалено
Причем он как то говорил мне что я вправе искать другого, раз он не может ( не хочет) воплотить мои мечты
Полли
случайная
Сообщение было удалено
Я боюсь что я никого не найду. Прошлым летом я украдкой сидела на сайте знакомств, одни моральные уроды. Я еще больше отчаялась
случайная
Не ставьте в приоритет кого то ИСКАТЬ!..
Займитесь собой, любите СЕБЯ и живите для СЕБЯ!.. (а остальное приложится и найдётся само)..
Мужчины интуитивно чувствуют в женщине страх.., страх потерь и одиночества.
И сами тянутся к тем, которые ничего не боятся, самодостаточны, уверенны в себе и в том, что уж одна не останется точно!
Но почему то я убеждена, что Вы для себя всё решили.. (останетесь со своим "кавалером")и поплывёте по течению, которое приведёт Вас к полной фрустрации. Хотелось бы надеется, что я ошибаюсь.
Займитесь собой, любите СЕБЯ и живите для СЕБЯ!.. (а остальное приложится и найдётся само)..
Мужчины интуитивно чувствуют в женщине страх.., страх потерь и одиночества.
И сами тянутся к тем, которые ничего не боятся, самодостаточны, уверенны в себе и в том, что уж одна не останется точно!
Но почему то я убеждена, что Вы для себя всё решили.. (останетесь со своим "кавалером")и поплывёте по течению, которое приведёт Вас к полной фрустрации. Хотелось бы надеется, что я ошибаюсь.
Полли
случайная
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 799 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Понравился старый врачНет ответов
- Мужчина тащит ко мне в дом малознакомых людей на ночь10 ответов
- Отношения на ниточке4 ответа
- Вечные качели, не отпускает3 ответа
- Любовник зверь в костюме человека8 ответов
- Не нравятся взгляды5 ответов
- Как наказать мужика?10 ответов
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановки3 ответа
- Не могу с ним быть и без него2 ответа
- Ищу женщину 30 лет. Самому 215 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности199 ответов
- Муж взрывается без повода131 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?68 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?47 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?42 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи41 ответ
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Из минусов:
- у него есть ребенок от прошлого брака, т.е. алименты и претензии бывшей жены
- он зарабатывает относительно мало ( самая средняя з/п, и больше не удается)
- у него периодически бывают депрессии, из-за которых я тоже начинаю страдать
- на него вешаются женщины пачками, потому что с внешностью ему првезло, и я ревную
- он сказал что не против если у нас больше не будет детей потому что ему хватает его сына от первого брака. Меня это естественно не устраивает
Из плюсов:
+ мы прекрасно ладим и вообще не ссоримся по всем остальным вопросам кроме вопроса о нашем будущем и его ребенка от первого брака
+ его родители очень хорошо ко мне относятся и во всем готовы помочь
+ у него есть квартира, где мы и живем ( у меня пока нет своего отдельного жилья)
+ он добрый, красивый, высокий, помогает мне во всем, ласковый
+ он без вредных привычек, не шляется по барам с друзьями, золотые руки.
Всем спасибо за комментарии!