У него высшее образование (монтажник) квартира в ипотеке и машина есть . Хороший вариант в материальном плане ?? Есть ли дальнейшие перспективы с такой профессией
Кстати да заработал импотенцию от вдыхания стройматериалов, ведь они очень токсичны
Абсолютно верно.Организм отравил,легкие прокурил,печень пропил.Там еще зубы все в кариесах.Карочя импотент.🤪
Гость
[1245300117]
Он вас не стоит, поверьте моему опыту. Хорошие профессии это политик, топ-менеджер, бизнесмен, известный футболист. Квартира в ипотеке - это как так? Должно быть несколько квартир и загородный дом. Одна машина это маловато, вдруг вам нужно будет куда-нибудь поехать? Нужно минимум две, для него и для вас. Вам же, возможно, детей рожать, у вас как у женщины заложено в генах искать самых лучших для продолжения рода.
Гость
[3308311511]
Гость
автор а что есть у тебя, что ты ему можешь предложить, кроме дырки между ног?
У меня много чего есть, вопрос не обо мне. Отвечайте по теме или проходите мимо
Воду лью.
[3938692133]
Гле вообще таких импотентов находят не пойму.Нормального нельзя найти?🤔
крокодил
[3136662410]
ты что,себя не уважаешь.хотя бы без кредитов,и минимум 300ру зп.и чтобы готов хотя бы несчастную иномарочку подарить. ты бы еще бомжа выбрала(хотя лучше его).
Гость
[3308311511]
Гость
Он вас не стоит, поверьте моему опыту. Хорошие профессии это политик, топ-менеджер, бизнесмен, известный футболист. Квартира в ипотеке - это как так? Должно быть несколько квартир и загородный дом. Одна машина это маловато, вдруг вам нужно будет куда-нибудь поехать? Нужно минимум две, для него и для вас. Вам же, возможно, детей рожать, у вас как у женщины заложено в генах искать самых лучших для продолжения рода.
Где ж мне футболиста искать )))
Воду лью.
[3938692133]
Гость
Да что там две машины?Это для нищебродов.Нужно иметь свой самолет и желательно еще иметь бомбардировщик на всякий случай.Случаи ведь всякие бывают,вдруг придется бомбить его бывшую жену.Сразу чтоб наверняка.💣
Воду лью.
[3938692133]
Гость
Где ж мне футболиста искать )))
Да какой футболист?Они нищие.Надо президента,типа Кима.У него много бомбардировщиков.
Гость
[3308311511]
Воду лью.
Да какой футболист?Они нищие.Надо президента,типа Кима.У него много бомбардировщиков.
Нужно реальное мнение со стороны а не шутки
Гость
[1655674368]
Гость
У меня много чего есть, вопрос не обо мне. Отвечайте по теме или проходите мимо
т.е. у тебя нет нихуяшеньки. очередная дырка, коих миллионы. ты свалишь, сразу найдутся 2 сотни претенденток.
Гость
[1655674368]
Гость
Нужно реальное мнение со стороны а не шутки
если ты свалишь это будет лучший подарок для него. дай человеку шанс прожить нормально жизнь.
Да что там две машины?Это для нищебродов.Нужно иметь свой самолет и желательно еще иметь бомбардировщик на всякий случай.Случаи ведь всякие бывают,вдруг придется бомбить его бывшую жену.Сразу чтоб наверняка.💣
Это у вас ирония? Потому что я не иронизирую, так что неудачно вы. А бывшей у него быть не может, тогда зачем он такой нужен? Мужчина должен быть чистый до свадьбы. Как она будет его целовать, если его другая женщина целовала? А потом ей этим ртом целовать детей? Нет уж, спасибо.
Гость
[3662003175]
Гость
Это у вас ирония? Потому что я не иронизирую, так что неудачно вы. А бывшей у него быть не может, тогда зачем он такой нужен? Мужчина должен быть чистый до свадьбы. Как она будет его целовать, если его другая женщина целовала? А потом ей этим ртом целовать детей? Нет уж, спасибо.
А как вы проверите его чистоту? 🤔
Гость
[1210792068]
Монтажник чего? Чтобы монтажником быть не нужно высшего образования.
Гость
[553427543]
Гость
Девушка может не иметь хорошую работу, она же не будет парню деньги свои давать
Не будет, но ей придется платить за себя вплоть до декрета, а без нормальной работы вряд ли она сможет соответствовать уровню жизни обеспеченного парня.