Я иррационал, муж рационал. Все в порядке) но был бы он таким же как я, мне стало б легче)
Жена Стрельца.
[3368102460]
Гость
Ищите рационалиста. С иррационалистом можно только дружить.
Но он отец моего ребенка. Почему так думаете? Честно говоря началось все с того что он радостно заорал : что его взяли на работу. И должен был в воскресенье поехать на работу. Вечеррм я ему сказала что он не пошел на собеседование. В итоге я рассироеная легла спать. Ведь он сорвал все планы.
Мне немного не дошло, а в чем иррационализм, можно еще примеры? Про собеседование что-то не вдуплила. У всех свои заскоки, это же не насилие, алкоголизм, сектантство и т.д. Люди сходятся по разным причинам. Зато вы дополняете друг друга.
Жена Стрельца.
[3368102460]
Гость
Мне немного не дошло, а в чем иррационализм, можно еще примеры? Про собеседование что-то не вдуплила. У всех свои заскоки, это же не насилие, алкоголизм, сектантство и т.д. Люди сходятся по разным причинам. Зато вы дополняете друг друга.
Ещё один пример истеричные вопли приправленные матом, активная жестикуляция
Жена Стрельца.
[3368102460]
Анонимъ
Учёный - занимающийся уфологией.
Нет он точно не учёный но близок к эзотерике. У него много энергии.
Анонимъ
[1255858972]
Жена Стрельца.
Ещё один пример истеричные вопли приправленные матом, активная жестикуляция
Это просто эмоциональность.(если искренне), или представление (если неискренне).
Жена Стрельца.
[3368102460]
Анонимъ
Это просто эмоциональность.(если искренне), или представление (если неискренне).
Не думаю и до этого было истеричность вопли и ещё много чего. Крики на весь коридор. Побег жильцов от ора.